Ну их нахрен дельфинов этих,самого иглой проткнут ишшо))Они ж идиоты не разбираются кто свой кто чужой,спасатели ёпть)) А нож как раз вклеил,будет североамериканцем! (но материалы чисто русские ) Гена нас когда нить убьёт.Если не приберемся..
Изначально написано Савельев Александр: Ну их нахрен дельфинов этих,самого иглой проткнут ишшо))Они ж идиоты не разбираются кто свой кто чужой,спасатели ёпть)) А нож как раз вклеил,будет североамериканцем! (но материалы чисто русские ) Гена нас когда нить убьёт.Если не приберемся..
Гена на сутки за штат выведет,зачехлять у кого-то научился,но не злобно! )))Так что не ссать в компот,там кок ноги мыл,а потом ,всё же по теме абсолютли!))И Гена добрый,с нашей карасы.)))
Про беленький .И как камень в поюзе,что говорят СА бушкрафтеры,с Аляски есть,не холодит рукоять ?))
А этот у наших бушкрафтеров. Вернее у охотников. Это я до кучи закинул. Он из S390. Друг недавно звонил и спрашивал, когда он затупится 😂. Я предлагал рукоять переделать, но он сказал что все отлично.
С таким ускорением и до чернотропа не далеко, может и к лучшему, залег на автономку недели на три и збс, подножий корм и все дела. Организьму встряска хорошая, пятое дыхание откроется. Моно какое сообщество лесное открыть, ну там встречи на Эльбе и т. п. или выживальнеческими утехами заняться подрывные дела вспомнить из того что в хозмаге есть. Силитру вроде еще продают, остальное дело техники. Пойду сидр собирать)
Ну да ,по ватсапу рисково,можно Колю с Олей перепутать,тебе - Привет Андрей,а он- Здравствуй Оля! А на самом деле Коле засадил виртуально,или он тебе,особенно когда интернет траффик плохой на даче.))))
Хотел ради прикола (да и сейчас хочу и однажды восхочу) купить томагавк - выбрал трейл, а вот пайп, как у Вас на фото, вызвал сомнения - через него действительно можно курить или только после тяжёлых синтетических веществ, которые мы с негодованием отвергаем?
Originally posted by gelo70: Аккуратнее, из образа моно не выйти) здесь народ этой куйней не увлекается
А Вы, как посмотрю, активист. Ревнитель чистоты и ответчик "за народ". В детстве из рогатки таких убивали, от костра гоняли, а теперь стыдно за то стало - беречь вас надо - кто ещё участковому ушко дыханием трепетным погреет? Если что, читал, помню, как один княсь из наилепших друзей до полного изгоя сторчался, хотя мне и так с первих его постов на форуме всё было ясно, но я же ж "в образе" )))