zeblong: Для этого надо реальных владельцев ) Накладки можно и по фото обсуждать а вот замок - надо все же купить и в руках подержать. Пока все негативные отзывы в этой теме от тех кто в руках не держал. Кто держал - только рад. ( в крысиной теме уже не так)
Еще раз повторюсь только по тому что Вы новичок, вот в этом же разделе есть тема про онтарио рэт, там на последних страницах идет активное обсуждение качества новой белки с отзывыми и фотографиями реальных владельцев, большинство из которых качеством не довольны, не работает замок там же у реального владельца новой белки
Svector
28-1-2019 17:18
Svector
Svector: А у некоторых еще явные признаки шизофрении прослеживаются, во всех обзорах рекламу видят, агентов "производителя", сканы паспортов требуют.
wanna_sleep: мне вообще не очень понятно откуда в "нож глазами" внезапно взялись все эти люди с минимальным количеством постов в холодном...
Ахах аж до слез )))Это агенты "татуированного пузана".
mbkm
28-1-2019 17:21
mbkm
Svector: Ахах аж до слез )))Это агенты "татуированного пузана".
Вы про смм продвижение знаете чтонибудь?
Svector
28-1-2019 17:21
Svector
mbkm:
Я вот тоже думаю что не просто так, но скажут ведь шизофрения и к новой белке и бруталике это не имеет не какого отношения, между тем реальное обсуждение белки и ее косяков ведется в теме про крысу и нагуглить это обсуждение людям которые ищут реальную инфу про новую белку будет совсем не просто)
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
wanna_sleep
28-1-2019 17:22
wanna_sleep
Svector: Ахах аж до слез )))Это агенты "татуированного пузана".
за сим откланяюсь, пожалуй, скудоумие некоторых местных писателей нагоняет тоску.
mbkm
mbkm
Svector:
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Что за бред, все там есть, вот другой вопрос актуальный, почему все это в теме про крысу, а не в этой?
zeblong
zeblong
Originally posted by mbkm: Еще раз повторюсь только по тому что Вы новичок, вот в этом же разделе есть тема про онтарио рэт, там на последних страницах идет активное обсуждение качества новой белки с отзывыми и фотографиями реальных владельцев, большинство из которых качеством не довольны, не работает замок там же у реального владельца новой белки
Я не новичок. Я читаю ганзу лет пять уже. Просто писать повода не было. Крысиную тему я тоже читаю и в целом там тоже все довольны не смотря на косяки. Но согласен что странно что обсуждение там а не тут ) По мне - там ножеманы а сюда реально пришли люди которым нравятся накладки (и это вас почему то удивляет).
Ver6itel
28-1-2019 17:25
Ver6itel
А когда backlock считался надежным замком? И какие такие задачи свер ресурса надежности должен выполнять этот нож? Батонинг и рубку каната? Мне кажется для этих целей есть ножи другой категории.
mbkm
28-1-2019 17:25
mbkm
zeblong: Я не новичок. Я читаю ганзу лет пять уже. Просто писать повода не было. Крысиную тему я тоже читаю и в целом там тоже все довольны не смотря на косяки. Но согласен что странно что обсуждение там а не тут ) По мне - там ножеманы а сюда реально пришли люди которым нравятся накладки (и это вас почему то удивляет).
Люди которым нравятся накладки в кастомном) А удивляет меня что все косяки белки обсуждаются в теме про крысу, а тут не обсуждаются, ведь тот кто задумается над покупкой и захочет найти инфу нагуглит именно эту тему)
zeblong
28-1-2019 17:26
zeblong
Originally posted by Ver6itel: И какие такие задачи свер ресурса надежности должен выполнять этот нож?
На это автор дает вполне конркетные ответы. Играть в ножички и носить в кармане )
mbkm
28-1-2019 17:27
mbkm
Ver6itel: А когда backlock считался надежным замком? И какие такие задачи свер ресурса надежности должен выполнять этот нож? Батонинг и рубку каната? Мне кажется для этих целей есть ножи другой категории.
Ну он хотябф должен фиксировать клинок так чтобы тот не складывался от легкого давления рукой без нажатия коромысла беклока, а вот у комрада в крысиной теме он складывается
zeblong
28-1-2019 17:27
zeblong
Originally posted by mbkm: А удивляет меня что все косяки белки обсуждаются в теме про крысу, а тут не обсуждаются, ведь тот кто задумается над покупкой и захочет найти инфу нагуглит именно эту тему)
Согласен - можно было бы приложить в шапку ссылку на обсуждение в крысотеме
mbkm
28-1-2019 17:28
mbkm
zeblong: На это автор дает вполне конркетные ответы. Играть в ножички и носить в кармане )
Вы реально в ножички играете?
zeblong
28-1-2019 17:28
zeblong
Originally posted by mbkm: а вот у комрада в крысиной теме он складывается
Он его уже отправил назад и ждет другой образец
mbkm
28-1-2019 17:29
mbkm
zeblong: Он его уже отправил назад и ждет другой образец
Отлично, однако все это не отменяет того что это имело место)
zeblong
28-1-2019 17:31
zeblong
Originally posted by mbkm: Вы реально в ножички играете?
Сын подрастет - буду ) И кстати как у человека реально желающего купить этот нож и пришедшего именно в этому тему у меня есть вопрос. Я собственно за ответом сюда и пришел - стоит ли брать нож сейчас (я ждал чехол - они появились) или дождаться следующей бескосячной партии? Собственно как понять что пришла новая партия? А вдруг ее вообще не будет? Или может как предполагали где то выше - скоро китайцы по тем же чертежам сделают в два раза дешевле. Вот это и правда интересно и по теме
Svector
28-1-2019 17:31
Svector
mbkm:
Что за бред, все там есть, вот другой вопрос актуальный, почему все это в теме про крысу, а не в этой?
Дык все просто, одна из не многих оставшихся тем, которую еще не превратили в срач и помойку. Видимо участникам данной темы, не интересно фикалиями кидаться )
Rock-n-rolla
28-1-2019 17:35
Rock-n-rolla
Добого времени суток. Не подскажете какого именно числа стартовали продажи сего изделия? Вроде в анонсе было 22 января, а когда именно стартовали продажи не подскажите? Вроде первые "ласточки" были аж 19 января или оно стартовало раньше? Интересно просто. С уважением
Ver6itel
28-1-2019 17:36
Ver6itel
mbkm:
Ну он хотябф должен фиксировать клинок так чтобы тот не складывался от легкого давления рукой без нажатия коромысла беклока, а вот у комрада в крысиной теме он складывается
В какой жизненной ситуации необходимо прикладывать подобного рода усилия? У меня обычно вектор силы в другом направление прикладывается. Сейчас ради интереса положил на табуретку и надавил на клинок - сложился. Попытался сделать то же самое чисто пальцами (большой на обух давит) - не получилось.
Если честно до прочтения даже не знал о такой проблемы, может просто не искал ее.
mbkm
28-1-2019 17:36
mbkm
zeblong: Сын подрастет - буду ) И кстати как у человека реально желающего купить этот нож и пришедшего именно в этому тему у меня есть вопрос. Я собственно за ответом сюда и пришел - стоит ли брать нож сейчас (я ждал чехол - они появились) или дождаться следующей бескосячной партии? Собственно как понять что пришла новая партия? А вдруг ее вообще не будет? Или может как предполагали где то выше - скоро китайцы по тем же чертежам сделают в два раза дешевле. Вот это и правда интересно и по теме
Бескосячной партии не будет, дело в том что косяки при заказе у китайцев получаются в связи с ценой, ну то есть сами китайцы пердлагают различные уровни качества с различной ценой,, то что вылезло так много косяков говорит о том что при заказе уровень качества заказчиком был выбран низкий. Будет ли белка выпущенна китайцами вопрос, зависит от того как они сами для себя посчитают обьем рынка, но если будет то ориентир цены на ножи из таких материалов и такого качества на алиэкспрессе меньше тысячи рублей
Лаки Счастливчик
28-1-2019 17:37
Лаки Счастливчик
zeblong,П.М.гляньте
Ver6itel
28-1-2019 17:39
Ver6itel
Rock-n-rolla: Добого времени суток. Не подскажете какого именно числа стартовали продажи сего изделия? Вроде в анонсе было 22 января, а когда именно стартовали продажи не подскажите? Вроде первые "ласточки" были аж 19 января или оно стартовало раньше? Интересно просто. С уважением
17 января
Лёха Лапин
28-1-2019 17:41
Лёха Лапин
Rock-n-rolla: Добого времени суток. Не подскажете какого именно числа стартовали продажи сего изделия? Вроде в анонсе было 22 января, а когда именно стартовали продажи не подскажите? Вроде первые "ласточки" были аж 19 января или оно стартовало раньше? Интересно просто. С уважением
Я свою заказал 16 го. Это первый день продаж был.
zeblong
Говорят будет еще с Д2, но сам "пузан" вроде не подтверждал. Так что выжидать тоже можно.
Лёха Лапин
28-1-2019 17:53
Лёха Лапин
mbkm: Новичток в холодном Леха делает обзор на новый нож, отлично чо
Вот оно чё Михалыч. Один спец по термичке и манагер по предложениям китая, обыдевся на новоявленное мнение. Не вписалося в мировоззрение зекпрома, и реплик. Другой точить нож не может и рез у него мыльный, но все обидчивые как арабы в Париже. Мальчики вам сколько лет на самом деле? И про школу вспомнили и над "беклой" поржали, только писю не нарисовали. По теме пользования есть что сказать? Есть нож в наличии? Ну и сдриснули из темы, тут Нож глазами ВЛАДЕЛЬЦА. Модераторы выведите смутьянов.
Лёха Лапин
28-1-2019 18:07
Лёха Лапин
В ВКонтакте промелькнуло, не помню где точно. Думаю в магазе просто появится и всё.
кентярик 777
28-1-2019 18:54
кентярик 777
Мне нож нравиться. Ну смысле по видео т вообще ностальгия. Возможно куплю. Старую белку СссР не купил бы так как треугольный клинок реально бесит. Молодцы что по мотивам той старой белки сделали современный нож стилизованный под легенду.
zeblong
28-1-2019 19:23
zeblong
Originally posted by mbkm: Бескосячной партии не будет, дело в том что косяки при заказе у китайцев получаются в связи с ценой, ну то есть сами китайцы пердлагают различные уровни качества с различной ценой,, то что вылезло так много косяков говорит о том что при заказе уровень качества заказчиком был выбран низкий. Будет ли белка выпущенна китайцами вопрос, зависит от того как они сами для себя посчитают обьем рынка, но если будет то ориентир цены на ножи из таких материалов и такого качества на алиэкспрессе меньше тысячи рублей
Здравая мысль. Типа качество говно не по тому что надо "наладить производство" а по тому что за такое качество заплатили. Но может можно поменять китайцев или если продажи будут на высоте можно за счет большой партии уменьшить маржу и выбрать качество по лучше. Ну или взяв D2 обосновать этим увеличение цены и за счет этого повысить качество. В общем пока выходит что если вторая партия и будет это снова будет лотерея. Подожду еще отзывов от реальных владельцев- посмотрю процент брака
mbkm
28-1-2019 19:31
mbkm
zeblong: Здравая мысль. Типа качество говно не по тому что надо "наладить производство" а по тому что за такое качество заплатили. Но может можно поменять китайцев или если продажи будут на высоте можно за счет большой партии уменьшить маржу и выбрать качество по лучше. Ну или взяв D2 обосновать этим увеличение цены и за счет этого повысить качество. В общем пока выходит что если вторая партия и будет это снова будет лотерея. Подожду еще отзывов от реальных владельцев- посмотрю процент брака
Это разумная мысь, ведь вопрос именно в проценте брака, все остальное понятно
Накладки подогнаны ровно. Цвет матовый, красиво. Заусенцев нигде нет.
Клин по центру. Люфтов нет. Дулька удобная доя заточки...
Режет, бреет.
На орехе знак качества СССР и надпись Белка
abukanov
28-1-2019 20:03
abukanov
M.Marvin: Мои поздравления! А клинок - замок как? Как у всех?
Да, замок, как у всех.
abukanov
28-1-2019 20:06
abukanov
We Knife Co👍🤣
vemon
28-1-2019 20:07
vemon
Ну прям шикардосная белка, надо брать на подарки пенсионерам. Кстати на ноже нет надписей про страну изготовления?
abukanov
28-1-2019 20:09
abukanov
Режет по-всякому! Клин в масле. Пойду, в осевой капну blue lube👍 Клин стал ходить значительно мягче!
abukanov
28-1-2019 20:15
abukanov
abukanov
28-1-2019 20:23
abukanov
vemon: Ну прям шикардосная белка, надо брать на подарки пенсионерам. Кстати на ноже нет надписей про страну изготовления?
Нет, надписей нет.
Rock-n-rolla
28-1-2019 20:25
Rock-n-rolla
abukanov: Режет по-всякому!
Приветствую. Слушайте, если не сложно... не могли бы Вы аккуратно надавить обухом о поверхность на складывание. Никак не пойму... складывание от давления на обух о твердую поверхность это злопыхательские злопыхания))) или особенности замка? Естественно фигачить обухом аля Демко никто не призывает))). Ежели не возжелаете, то пойму ничего такого. Просто тут свистопляска так и не поймешь толком что из этого правда, а где домыслы. С уважением.
abukanov
28-1-2019 20:25
abukanov
Нужно темляк сделать
abukanov
28-1-2019 20:29
abukanov
Взял двумя руками, за клин и ручку, попытался сложить. Все держит. На руке остался след от клинка. Все грани сглажены.
abukanov
28-1-2019 20:34
abukanov
«Обмоем» покупку👍
Rock-n-rolla
28-1-2019 20:34
Rock-n-rolla
Ммм простите, за назойливость... Руками его никто и не сложил. А вот от давления на табурет вроде сложилось. Я так Kudu,Eland при покупке (на подарки) смотрел. Был там дефект один. По идее беклок спокойно такие вещи держит (без фанатизма естественно). Набор отличный))) С уважением