Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Белка от Пономарёва ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Lexa33
27-1-2019 09:34 Lexa33
У тут, что-то новенькое

А leatherman по функционалу и любого викса и любой белки маму сделает😁😁😁

vemon
27-1-2019 09:37 vemon
За лезерман впишусь, уделывает всех
BVL71
27-1-2019 11:02 BVL71
click for enlarge 1707 X 1280 245.8 Kb
Викс, Лазерман-массовый продукт 🤣,как Кока-Кола 😁,*Пантера*- ни каждому ножеману в руках довелось подержать этого зверя.. 🖐 😂
andreyzverev
27-1-2019 11:19 andreyzverev
Внизу в похожих темах
Тюнинг Куду и старая Белка
Белка это клинок, а не эта химера

click for enlarge 1024 X 596 319,4 Kb picture

BVL71
27-1-2019 11:31 BVL71
click for enlarge 1707 X 1280 180.3 Kb
У Лисы🦊 кмк- самый "клёвый" клинок👍 !
Lexa33
27-1-2019 11:37 Lexa33
Блин, какие же ущербные ножи в союзе делали, в сравнении с теми же баками, или case
mbkm
27-1-2019 11:42 mbkm
vemon:

Хе-хе, по моим наблюдениям переживают за толику внимания в НГВ как раз любители всевозможных одноразовых "белок"
по принципу - главное зайти, а там и поддельную милю протащим, вдруг в этот раз прокатит, и можно будет (вне резервации) поболтать о кетайских суперсталях и тайном мастерстве их заточки, о трудно произносимых названиях кетайских козлодерен и ловкости выкруживания поддельных шедевров от кевиджона, о притеснении прав кетаелюбов, ну и т.д ))

Что за проэкции комрад Веном? Про кевина джона и китайскую милитари говорите пока только Вы тут, что же до китайских сталей и китайских ножей так тема как раз про это, про ктайский нож с китайской сталью

mbkm
27-1-2019 11:42 mbkm
vemon:
За лезерман впишусь, уделывает всех

Да и новый мульт сильный судя по видео, лазерман рулит)

mbkm
27-1-2019 11:43 mbkm
Lexa33:
Блин, какие же ущербные ножи в союзе делали, в сравнении с теми же баками, или case

Фабричные да, но самоделки были весьма интересные, у деда была зоновская выкидуха без всякой хохломы, сейчас бы носил если бы не была утеряна

3e6pa
27-1-2019 12:00 3e6pa
Да и викинг нордвей тоже не в резервации обсуждают.
Колдун Беломор
27-1-2019 12:11 Колдун Беломор
Как настойчиво тема стаскивается в срачь.. . Любо дорого..
BVL71
27-1-2019 12:36 BVL71
Lexa33:

Увы 😩, согласен.,тут поспорить не могу.,что имелось- то имели😉 и пользовали..

andreyzverev
27-1-2019 12:50 andreyzverev
Вы так говорите, как-будто эта 'чибелка' лучше советских.
mbkm
27-1-2019 13:14 mbkm
andreyzverev:
Вы так говорите, как-будто эта 'чибелка' лучше советских.

Мне кажется даже такая бекла лучше)

DerRock
27-1-2019 13:19 DerRock
бекла

Вот правильное для неё название!
mbkm
27-1-2019 13:27 mbkm
DerRock:

Вот правильное для неё название!

abukanov
27-1-2019 21:32 abukanov
Да лучше, по-любому. Но она - иная

Бекла, пля🤣

wanna_sleep
27-1-2019 23:17 wanna_sleep
Лёха Лапин:

Когда 8Хр13МоВа стала хренью? На Резилиансе от Спайдерки он вполне себе такая, аналог АУС-8.

хех, пузатый карапуз из брутты мне прям точно так же ответил, когда я под его видео про 8хрень13 написал.
лапин, вы не пономарев случаем?

wanna_sleep
27-1-2019 23:22 wanna_sleep
меня, к слову, татуированный пузан ссыкливо забанил у себя в ютубе, крыть-то нечем, 8хрень она хрень и есть
GeraSh
28-1-2019 01:30 GeraSh
Убогая подделка, убогого совкового ножа.
Лёха Лапин
28-1-2019 07:17 Лёха Лапин
wanna_sleep:
хех, пузатый карапуз из брутты мне прям точно так же ответил, когда я под его видео про 8хрень13 написал.

случаем нет, и все-таки? Что плохого в 8ке?

хо ши мин 69
28-1-2019 08:41 хо ши мин 69
Пока не приобрёл,только раздумываю.
К Пономарёву отношусь ровно,ничего у него не покупал.Его Ножевые Новости смотрю с удовольствием,забив на само-рекламу.
Белка внешне понравилась,клинок изящный и по отношению к рукояти-стремительный.. Отсутствие однорукого открывания и клипсы-лично для меня минус,и большой.
Цену обсуждать не буду,да и подождёмс.. )
Против сталей ХРеней,конкретно 8Хр.. на Белке ничего не имел плохого и не имею.
На ЕДЦ ноже-необходимо и достаточно,остальное понты,которые мы любим
Да и терма практически всё вытягивает,сталь для МЕНЯ вторична.
В-общем,тезисно.Пока склоняюсь в сторону приобретения,но обязательно хочу прежде в руках повертеть,как возможность появится.
ИМХО,конечно.
vemon
28-1-2019 09:00 vemon
Алексей, а для чего предполагается такой нож?

Как я понимаю, проект заряжен на хайп ностальжи, и тут он своё возьмет простым обсуждением "найди пять отличий".
Другое дело, кому из посещающх Ганзу нужен морально устаревший нож из страны Оз, при наличии вала предложений для экономных плять "эксплуататоров"?!

Лёха Лапин
28-1-2019 09:15 Лёха Лапин
Хмм. Для чего такой нож. Обычный нож. Длина клинка как у Крысы. Для чего нам Крыса?

Пономарёв цель задал точную кстати, какой у других ножей нет - Игра в земельки и ножички, ну и для постоянного ношения.
Для постоянного он более тонкий чем та же Крыса, более дешевый чем Торрент. Носить его удобно, почти неделю ношу, нормально. Забываю где он лежит.
Режет хорошо. Упаковку с водой открыл. "Московскую" нарезал, Сыр хорошо режет - узкий клинок.

С валом предложений от страны чая и опиума согласен, да и НОКС и Кизляром своих уродцев шлепают как пирожки. Но ностальгии как раз в них и нет. А когда предмет хоть чем-то отличается от других - это его плюс.

orBBer
28-1-2019 09:35 orBBer
Лёха Лапин:

Пономарёв цель задал точную кстати, какой у других ножей нет - Игра в земельки и ножички, ну и для постоянного ношения.

для детей стало быть нож?

хо ши мин 69
28-1-2019 09:42 хо ши мин 69
vemon:
Алексей, а для чего предполагается такой нож?

Как я понимаю, проект заряжен на хайп ностальжи, и тут он своё возьмет простым обсуждением "найди пять отличий".
Другое дело, кому из посещающх Ганзу нужен морально устаревший нож из страны Оз, при наличии вала предложений для экономных плять "эксплуататоров"?!

Сергей,честно-не знаю!))
За эту цену,или добавив пару тысяч на вторичке уже много чего можно найти.
Но вот хочется же!))
Да и .. оригинал где-то валяется,маст хэв и идеал детства..
Ностальгией особо не страдаю,но вот впёрло меня чото.
В двух словах:каприз,кароче.

Clegg
28-1-2019 09:48 Clegg
за это убожество более чем 3 т.руб???
и берут?
манагеры ширлимырлей нервно курят
aloxide
28-1-2019 10:13 aloxide
Не знаю как у данной реплики насчет аутентичности, но по экономичности болгары уделывают китайцев в схожем форм-факторе:

Manly Comrade D2 - 2 722 руб
lamnia.com
Manly Comrade CPM-154 - 3 810 руб
lamnia.com
Manly Comrade CPM-S-90V - 3 810 руб
lamnia.com

Понятно, что в случае с Ламнией, нужно прибавить за доставку, комиссию банка, но всё равно за качественную термичку с крио, я бы доплатил и не пожалел.

У меня самый простой вариант с D2, и режет она интереснее ЛайонСтиловской.

800 x 450

balezin.dima
28-1-2019 10:27 balezin.dima
А я плюсую "бруталу". Молодец. Взялся и сделал. Много кипиша не было ( я совсем был не в курсе).
А как вспомню ТЕХНОБЕЛКУ.. . Свят, свят.. . Сколько же воды утекло
С ув.
Колдун Беломор
28-1-2019 10:34 Колдун Беломор
Ганза во всей красе.. Из шести стрсниц отзывов владельцев два с половиной поста. Остальное "Не читал но осуждаю" Особенно радует "а если добавить денег то можно.. " Если добавить денег Вальтер Бренд купить можно! Он уделывает всех и по всем параметрам! Ну не нравится, ну надо сделать выводы и пройти мимо не переходя на личности продавца и покупателей..
Колдун Беломор
28-1-2019 10:35 Колдун Беломор
Originally posted by balezin.dima:

А я плюсую "бруталу". Молодец. Взялся и сделал. Много кипиша не было ( я совсем был не в курсе).
А как вспомню ТЕХНОБЕЛКУ.. . Свят, свят.. . Сколько же воды утекло
С ув.

+!!!
orBBer
28-1-2019 11:15 orBBer
aloxide:
Не знаю как у данной реплики насчет аутентичности, но по экономичности болгары уделывают китайцев в схожем форм-факторе:

не китайцев. бруталов. китайцы вряд ли получили много с этих овер3К рублей

wanna_sleep
28-1-2019 11:50 wanna_sleep
Originally posted by Лёха Лапин:

Что плохого в 8ке?

а хорошего что?
неясен ваш опыт в других сталях, из ваших 2-с-половиной сообщений в холодном разделе. за себя могу сказать, что перепробовал почти все ножевые стали, из доступных, предпочитаю 30-ку. 8херня13муйня на мой взгляд хреново держит рк, питтингует активно и мыльно режет. из близких к ней предпочитаю ats-34 или rwl-34.

складывается ощущение что человек купил фуфломицин и теперь кидается на всех, кто с его мнением не согласен, либо агрессивно держит линию маркетинга, что сомнительно, учитывая никакой авторитет в холодном.

mbkm
28-1-2019 12:00 mbkm
wanna_sleep:

Похоже это действительно Понаморев или кто то из бруталики, постоянное упоминание Пономорева в тексте, Пономорев то, Пономарев се, да и вообще как то ненатурально все звучит, как агитка

mbkm
28-1-2019 12:02 mbkm
orBBer:

для детей стало быть нож?

Зачем детям играть белкой? Которую они и не знали не когда, да и вообще в ножички играть зачем детям? Это для взрослых и очень взрослых, вот Лапин как купил белку сразу во двор побежал в ножички играть, школу прогулял аж наверное))

aloxide
28-1-2019 12:06 aloxide
mbkm:

*** да и вообще как то ненатурально все звучит, как агитка

Дендритная история не урок. Хотя сами ножи были неплохие

Eagle77
28-1-2019 12:47 Eagle77

Manly Comrade D2 - 2 722 руб
http://www.lamnia.com/ru/p/133... y-comrade-black
Manly Comrade CPM-154 - 3 810 руб
http://www.lamnia.com/ru/p/391... -cpm-154-чёрный
Manly Comrade CPM-S-90V - 3 810 руб
http://www.lamnia.com/ru/p/391... pm-s-90v-чёрный

Понятно, что в случае с Ламнией, нужно прибавить за доставку, комиссию банка, но всё равно за качественную термичку с крио, я бы доплатил и не пожалел.

Аналогично! Чтобы купить Беклу с 8хрень с такими косяками в исполнении, с вольной трактовкой форм, да ещё по цене, за которую можно взять цельного шанхайского барса с D2 и титаном либо понятный и качественный Manly D2, нужно испытывать особенно сильную ностальгию по Белке...
К сожалению или к счастью, подобных чувств я не испытываю.
Если бы огрехов в исполнении не было, на ноже была бы сталь хотя бы уровня честной 440С или D2 - ещё куда ни шло, можно было бы подумать...
А так разумнее взять за те же или меньшие деньги уже упомянутый Manly D2 или честный Victorinox Nomad, Rucksack, Picknicker, Trailmaster (на выбор) с понятным качеством, гарантией, без косяков, и огромным набором дополнительных функций.
Ну, или купить лёгкий и плоский Викс Alpineer - но на 20$ дешевле...
Имхо, конечно!
andreyzverev
28-1-2019 14:17 andreyzverev
mbkm:

Похоже это действительно Понаморев или кто то из бруталики, постоянное упоминание Пономорева в тексте, Пономорев то, Пономарев се, да и вообще как то ненатурально все звучит, как агитка

Можно спросить у Пономарева, наверное.
greenkurma
Лёха Лапин
28-1-2019 14:27 Лёха Лапин
Эй вертухай BigMonster. Где мой пост?. Не нравится мат удали словечко. Цензура в России так то запрещена. Кроме того за пузана татуированого никто не ответил.
Да и вообще там был конструктив.
mbkm
28-1-2019 14:31 mbkm
andreyzverev:

Можно спросить у Пономарева, наверное.
greenkurma

Думаю это лишнее, Леха якобы Лапин уже расчехлился и требует ответить за татуированного пузана, ну не будь он татуированным пузаном сам к чему ему за базар притягивать на тему пузанов с татуировками)

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Белка от Пономарёва ( 3 )