Jagdtiger
|
26-1-2019 16:59
Jagdtiger
И посмотрим, кто станет фолдером 2019 года)
|
|
Lexa33
|
И посмотрим, кто станет фолдером 2019 года)
Rat
|
|
mbkm
|
Jagdtiger: И посмотрим, кто станет фолдером 2019 года)
Да белка будет к гадалке не ходи, скоро китайцы те же самые ножи на алиэкспрессе выложат по 1200 и тогда точно будет фолдером 2019,бруталика так истерит с рекламой типо этой темы и продажами потому что знает что скоро все будет на алиэкспрессе)
|
|
BVL71
|
Орешек🐿 вообще в тему.. 😁🤝! Надо ей замутить чехол!
|
|
abukanov
|
BVL71:
Орешек🐿 вообще в тему.. 😁🤝!
Мне чехол видится с клипсой.
|
|
BVL71
|
Думаю будет нормально.,а я думал по типу EDCишки, с ручкой и фонариком..
|
|
orBBer
|
mbkm: Да белка будет к гадалке не ходи
предлагаю пари что не войдет даже в тройку
|
|
abukanov
|
BVL71: с ручкой и фонариком..
Montegrappa & Surefire🤣
|
|
olega_tor
|
26-1-2019 19:43
olega_tor
Originally posted by mbkm:
Да белка будет к гадалке не ходи,
Originally posted by orBBer:
предлагаю пари что не войдет даже в тройку
не допустят к голосованию, к бабкам не ходите. слишком много мотивов, а АндрюL2 излишне ностальжирует.
|
|
DerRock
|
olega_tor:
не допустят к голосованию, к бабкам не ходите. слишком много мотивов, а АндрюL2 излишне ностальжирует.
Зато в голосовании "Лучший китайский фолдер" у неё все шансы, там для победы двух голосов достаточно  Голосование 'Лучший китайский фолдер 2018'
|
|
BeliyOFF
|
Malephyque:
Легкий ножичек, который не жалко просрать, и заюзать.
Нет что-бы просто написать - кусок говна,так нет же...
|
|
Dim_Tim
|
BeliyOFF: Нет что-бы просто написать кусок говна,так нет же...
|
|
abukanov
|
Кажется мне, Белка - это будет хит👍😎
|
|
BVL71
|
abukanov: Кажется мне, Белка - это будет хит👍😎
Хитом она была у меня в детстве во дворе.. 😀, а это просто- ностальгия! 👍😀🤣
|
|
abukanov
|
Хрена, белки запрыгали👍 🐿
|
|
mbkm
|
orBBer: предлагаю пари что не войдет даже в тройку 
Не, Олег прав, этоже подделка китайская под белку, до голосования допущена быть не может по определению, тему эту наверное тоже в китайский раздел надо?
|
|
abukanov
|
mbkm: Не, Олег прав, этоже подделка китайская под белку, до голосования допущена быть не может по определению, тему эту наверное тоже в китайский раздел надо?
Нее, тут нож глазами владельца. Пусть будет... Бивера - в американский раздел или куда? 😂 Чем больше белок будет от разных производителей, тем лучше👍 Скоро титановые пойдут, за 1,25 коп. С разными сталями - офигенно, мы потребители только выиграем. Ты, кстати, ножи от китайозов любишь - значит все гуд?
|
|
mbkm
|
abukanov: Нее, тут нож глазами владельца. Пусть будет... Бивера - в американский раздел или куда? 😂 Чем больше белок будет от разных производителей, тем лучше👍 Скоро титановые пойдут, за 1,25 коп. С разными сталями - офигенно, мы только выииграем. Ты, кстати, китайозов любишь - значит все гуд?
Мне то гуд, я за то чтобы в нгв все ножи были на равных и двумя руками за много белок, а вот местная наша полиция нравов то как эту тему переживет? Могут случится множественные инфаркты и все такое))
|
|
abukanov
|
mbkm: Мне то гуд, а вот местная наша полиция нравов то как эту тему переживет? Могут случится множественные инфаркты и все такое))
Ну и посмотрим😎
|
|
abukanov
|
У меня, кста, Белка, будет вторым китайским ножом. Про первый не расскажу и не покажу😀😉. Достался по случаю.. .
|
|
mbkm
|
abukanov: У меня, кста, Белка, будет вторым китайским ножом. Про первый не расскажу и не покажу😀😉. Достался по случаю...
Ты про белку лучше расскажи, а то на видео все идеально, а как на самом деле не понятно)
|
|
abukanov
|
mbkm: Ты про белку лучше расскажи, а то на видео все идеально, а как на самом деле не понятно)
Ее нужно еще получить👆 Там уже очередь  Потом поюзаю. Расскажу. Самому интересно.
|
|
abukanov
|
M.Marvin: Антон а давайте махнемся нашими великолепно сделанными ножами, превосходящими по качеству Rat 1? Я там даже шайбочку заметил чтоб люфт убрать...
У меня пока нет белки, махаться не будем . Обзор не мой У меня нет канала на YouTube 👹
|
|
mbkm
|
abukanov: Ее нужно еще получить👆 Там уже очередь  Потом поюзаю. Расскажу. Самому интересно.
Отлично, подождем от тебя объективную инфу а то что то заказухи похоже много
|
|
abukanov
|
mbkm: Отлично, подождем от тебя объективную инфу а то что то заказухи похоже много
Кирилл, я думаю, что сталь эта не очень.. . нужно ставить что-то поинтереснее. Связался с мастером хорошим, говорит, может сделать клин из любой стали и поставить. Вот получу, посмотрим как. Погоняю. Поточу. Может и нормально. Белка оригинальная у меня есть, с советских времен осталась, хрен наточишь, ну то есть наточить можно, но заточка слетает в секунды... еще и мылит...

|
|
abukanov
|
M.Marvin:
А стоимость не озвучивал он из серии "плюс - минус"?
Пока нет.
|
|
mbkm
|
abukanov: Кирилл, я думаю, что сталь эта не очень.. . нужно ставить что-то поинтереснее. Связался с мастером хорошим, говорит, может сделать клин из любой стали и поставить. Вот получу, посмотрим как. Погоняю. Поточу. Может и нормально. Белка оригинальная у меня есть, с советских времен осталась, хрен наточишь, еще и мылит...
Оригинальную белку я в детстве ненавидел, я хотел настоящий нож с упорами и большой, ну или выкидуху как у деда, а мне белку купили, обидно очень было в 11 лет от белки))
|
|
orBBer
|
я думаю вся эта истерия с белками пройдет довольно быстро старпёры скажут: не та эта белка, та была на 2 порядка круче, а школиё не поймет в чем тут дело вовсе
|
|
Eagle77
|
я думаю вся эта истерия с белками пройдет довольно быстро старпёры скажут: не та эта белка, та была на 2 порядка круче, а школиё не поймет в чем тут дело вовсе
Круче, не круче - вопрос субъективный. Если бы эту новую версию не обзывали Белкой, а написали "по мотивам" - претензий было бы меньше, я думаю. А попытка эксплуатировать ностальгию в подобном стиле с китайской поделкой сомнительного качества лично у меня вызывает лёгкое недоумение и брезгливость.
|
|
Lexa33
|
Любой викс круче любой белки!🤚
|
|
uinki
|
Мне, в общем, интерактивно понравился ножик. Посчупать перед покупкой конечно надо. Ценнег же сравнимый с теми же колдстиловскими макинакамилонстарами. Геномодифицированный клинок не напрягает.
|
|
Ник Николс
|
27-1-2019 07:19
Ник Николс
Originally posted by Lexa33:
Любой викс круче любой белки!
Ну так-то да.)) по прошествию лет.
|
|
vemon
|
mbkm: Мне то гуд, я за то чтобы в нгв все ножи были на равных и двумя руками за много белок, а вот местная наша полиция нравов то как эту тему переживет? Могут случится множественные инфаркты и все такое))
Хе-хе, по моим наблюдениям переживают за толику внимания в НГВ как раз любители всевозможных одноразовых "белок" по принципу - главное зайти, а там и поддельную милю протащим, вдруг в этот раз прокатит, и можно будет (вне резервации) поболтать о кетайских суперсталях и тайном мастерстве их заточки, о трудно произносимых названиях кетайских козлодерен и ловкости выкруживания поддельных шедевров от кевиджона, о притеснении прав кетаелюбов, ну и т.д ))
|
|
Колдун Беломор
|
27-1-2019 08:39
Колдун Беломор
Друзья! Давайте не будем путать обсуждение белки и обсуждение голосования. Тема скатится в срачь и говно. А хотелось бы по предмету.
|
|
Lexa33
|
Ну так-то да.)) по прошествию лет.
Функциональнее по крайней мере.
|
|
abukanov
|
Виксы - неинтересно. Уже надоели. А тут, что-то новенькое
|