Originally posted by Михаил HORNET: У китайцев подозрительно много ножей из этой стали.. . Думаете, импортируют)?
Здесь на ганзе выкладывали хим анализ, так вот, ножи известных китайских брендов действительно изготавливаются из D2, M390, S35VN, но почему то они практически не работают с аус-10?
Михаил HORNET: Да уж... . Росгвардия жжет... а ведь это один из лучших ее представителей...
Я не утверждал что форма Frenzy мегаудобна, но, на удивление, типичные бытовые работы с его помощью вполне себе делаются Конечно, основное в этом ноже - стиль, удобство ношения при его размере и премиальная сталь (которой больше не будет) - и все это по вполне умеренной цене с учетом скидки
Каким образом возможно получить скидку? Волшебное слово?)
Так надо покупать новый. Нож весьма уникален в своей нишей, я даже ни одного прям прямого конкурента не назову сходу По сути перед нами костюмник «с возможностями». Нож крупный, но носить чрезвычайно удобно и внешний вид - ярко индивидуален, ни с кем не спутаешь
Михаил HORNET: Кстати оказалось что конфигурация лезвия как раз для разделки - снятие шкуры просто на отлично -
Даа ... , скальпы с плохишей снимать думаю тоже самое оно .. .
У меня тоже такой имеется , только с чёрно-зелёной рукоятью , заказывал помню когда он был из CTS XHP , а пришёл уже из 35-ки . Но вещь всё-равно шикарная , только на моём спуски не одинаково выведены , разница спусков сторон где-то в миллиметр . Знаменитое пиндосское каКчество .. .