Изначально написано Crossraccoon: так забронзовел-то он давно уже )))) ток ножи хуже не стал делать заточку так вообще подтянул очень солидно был такой мрак
Собственно вот https://www.youtube.com/watch?...x-WaPHoGTL_dT_g Это линейко-нарезати вызывает определённые сомнения . Поскольку яп-й кухонник из углеродки у тебя есть ,то желательно его тоже на канат отправить для сравнения.
Алекс, ну йомайо 07 тут за одного мастера боксёрского реза каната строительным ножом топил, ты начни в творчестве другого резидента кунсткамеры разбираться 38 градусов, тест на волосе всё, дальше можно не смотреть ну ладно у того клована 14 тонн хомяков гудит за спиной и был смысл разобрать его шоу ну а на этого-то инвалида интеллектуального труда чо внимание обращать? только просмотры тикают и подвигают его на новые свершения под галоперидолом
Юра,не выдумывай )) В барахолке продавался японский нож из углеродки хз )) Я подумал,что тебе очень понравилось линейки-строгати яп-й углеродкой и спросил,будет ли тебе интересно взять это хз на тест . А именно этот нож я тебе не предлагал для линейко-нарезати )) Тесты будут сделаны и вероятно окажется ,что ты звиздишь насчёт качества 125-ки Бирюкова.
Как выяснилось -то хз уже давно известно,Fixxxl эту сталь тестил. Кажется нож Red Orka назывался. Вряд-ли он будет лучше Элмакса Ёнгерта. То Страйкл -олдТор отписался ,что элмакс по стойкости рк не хуже широгами ,плюсом ,что он не-ржавеет и крепче на бздынь.
все йурины тесты направлены на выяснение причины, почему кирпичи квадратные, а круги от них на воде - круглые кирпичи уходят составами, ответа на вопрос пока нет )))))
когда человека с наукой связывает только то, как его студенты в преф делали, а потом за долги на люляторе вертели, ему сложно, а зачастую вообще невозможно понять, что залог решения какого-либо вопроса - это в первую очередь корректно поставленная задача всё печально
Изначально написано alex-ice: Как выяснилось -то хз уже давно известно,Fixxxl эту сталь тестил. Кажется нож Red Orka назывался. Вряд-ли он будет лучше Элмакса Ёнгерта. То Страйкл -олдТор отписался ,что элмакс по стойкости рк не хуже широгами ,плюсом ,что он не-ржавеет и крепче на бздынь.
Алекс, сорри, но я не занимаюсь "тестами" Про углеродку яповскую, которую приходилось точить, писал только "крошится при заточке на алмазах". Кому то может это нравится, по мне это перекал и гомно. Зато линейки можно стругать до посинения Суши там или рыбное филе пластать. Но мне такое и даром не нать, все эти заморочки с углеродками, водниками и иже с ними...
Изначально написано FIXXXL: ПС Юрца предлагаю накуй с пляжа. Засрет тему к гадалке не ходи. Калюська еще на шумок прискочит. И тема под снос. Нах этот сценарий заново?
Изначально написано Jagdtiger: Я, конечно, понимаю, всякие там черные пятницы были, НГ на носу. Но что это за производство, если ничего нет в наличии. Контейнер из Китая ждут?