Илья,у тебя на компе или в блокноте сохранились данные реза каната-другими железками ? Нож (от другого мастера )в Екатеринбург на доводку( накладки на складнике заменить) доехал . Канат на него нет смысла думаю тратить ,а вот курицу разделать будет интересно. s90v в авторской ТО ,сведен в 0,15. Мастер писал,что с ним можно выйти супротив курицы )) Хмм ,меня смущает сведение 0,15... Как-бы бздынь не вышел ,мастер мне отписал,что он им аккуратно гвозди строгал,но там ведь другие нагрузки -чем хрясь по кости ))
Originally posted by Crossraccoon: подтасовывать результаты и найапывать всех в погоне за армией тупорылых хомяков?
Зря ты так- у него в полку за последние полгода прибыло полуторократно и это уже действующая армия, в которой, полагаю, что и полководцы с большим опытом перепробованного имеются. Кстати, ты так и не доказал, что он подтасовал что-то.) Сейчас гружу видос о том, что должен делать нож и почему у кого-то все так плохо, а кого-то режет.)
Посмотрел на сайте Бирюкова складники, выставлены только ножи из 125 (которых в наличии тоже нет) и один из дамаска. Аттракциона невиданной щедрости с более простыми сталями не будет что ли больше?(
Перед НГ у Андрея в магазине так бывает,и заказы он недели 2 не принимает в праздники,каникулы)Во второй половине января,думаю,все будет и простые в том числе.
канат лежит, всё на старте интересно посмотреть, в какую сторону двинулся скилл Андрея Ивановича
Алекс, м390, которая перерезает 125 Бирюкова очень интересна а вдруг он передушил 125 в угоду массовому юзеру?
вообще мне сейчас интересно, а он может на заказ в 65 калить? в стекло, если юзер понимает, что ножом не надо саморезы выкручивать и тест на колупание деревяхи кончиком будет провален с первого раза?
вот, допустим, я не дебил типа галимыча и я понимаю, какие свойства получит мой нож на такой закалке не дрочу на фотку расколотого на три части рекса готов подписать соглашение даже соответствующее
Бирюков сделает мне монстра?
зы реально надо истреблять всяких шатунов загоняют ножеделов своими тупорылыми селюковскими тестами в какое-то массовое производство мор
Originally posted by Crossraccoon: реально надо истреблять всяких шатунов загоняют ножеделов своими тупорылыми селюковскими тестами в какое-то массовое производство мор
Что-то не складно у тебя. Я бы пересмотрел в таком плане: "Благодаря подобным шатунам не спится нашим тестерам, мастерам.)"
Вот этот нижний к тебе поехал. Заточен.М390 от Уонгерт,64 нрс. Твоё имхо насчёт дизайна для кухни интересно будет-попроси супругу им что-нить порезать)) Нет ,не утверждаю ,что она пабдит 125-ку от А.Б, но потесить её будет интересно полагаю.
блин мне совсем не нравится такая закалка прям категорически не нравится ща смонтирую, выложу первую попытку порезать канат складнем Бирюкова в итоге ещё раз в переточку и ещё одна попытка будет ощущение при заточке и при резе - пластилин да, тугой, износостойкий, но пипец пластилин нож не набирает агрессию от слова совсем
зы Алексу зато самое то рубить замороженных куриц ничо ему не сделается задушена 125 вообще насмерть
ззы и мне же Олег фикс отправил с бирюковской же к390 вот и сравним, чтобы не говорили, что я топлю там именно Бирюкова к390 вообще лютая, мясо пластает, как джедайский меч, агрессия прекрасна
Резал на днях канат складнем со 125-кой (моделью N4). Рез тоже показался каким то "тугим" что ли... Китаец от Дикории с D2 резал легче и "вкуснее", отрезал обоими по 100 резов 28 каната, остроту потеряли примерно одинаково. Но на строгании рога Бирюков получил намного меньшие повреждения чем китаец с D2. Есть еще мысль, что это отделка клинка "апельсиновая корка" так тормозит в канате, вроде и нож острый но режет с трудом.