|
13-8-2007 17:52
thr0r
Вот теперь, вроде все.
|
|
13-8-2007 18:09
Fet
Да, и у меня такая Смена в детстве была, к ней еще футлярчик из кожи дерьмантина был.
|
|
13-8-2007 18:33
Andrew L2
thr0r, прязрявляю!
Маникс - приятный ножик. У меня он был первым из Спайдерок. |
|
13-8-2007 18:41
thr0r
|
|
13-8-2007 18:52
Andrew L2
Дык чего тут непонятного? Маникс - для настоящих ножевых маниаксов.
|
|
13-8-2007 19:08
thr0r
Да, была такая версия. Manix - стилизованное manics, что очевидно, связано с маниакальным состоянием
![]() Но есть еще одна версия: Маникс - это название и имя главного героя серии комиксов, Они были созданы Аланом Грантом и Джоном Вагнером. Их ранние опыты, Маникс был секретным роботом-агентом (и в оригинале убийцей), сконструированным Его первой миссией, после активизации, было убийство его создателя, Впоследствие Маникс выполнял миссии, напрямую подчиняясь приказам "O", Зы все время, робот Маникс был уничтожен и заменен несколько раз; Серия окончилась выполнением Маниксом миссии по ликвидации Русских PS: Вспомнилось тут: |
|
14-8-2007 00:20
GreeboOgg
А еще есть такое озеро в Калифорнии
|
|
15-8-2007 19:45
Danblade
А можно измерить длинну режушей кромки Мини маникса и маникса!
|
|
15-8-2007 20:02
thr0r
Название : Длина лезвия/длина реж. части
Mini-Manix (C101): 83 mm / 70 mm Manix (C95) : 95 mm / 83 mm Также см. оф. сайт производителя: spyderco.com и spyderco.com Кроме того, в пункте 11 обзора приведен чертеж. Главное свойство этого чертежа в том, что нож на нем изображен в натуральную величину с сохранением всех пропорций на листе формата A4. Распечатайте на принтере, установив формат бумаги - A4, и поля, равными 0 и измеряйте любые размеры. Мини-маникса у меня нет, да и на фотографиях он мне не очень понравился. Вот посмотрю вживую, может тогда... |
|
16-8-2007 12:57
Danblade
Спасибо
Просто у меня создалось впечатление что у маникса и мини длина лезвия почти одинаковая. Рад что ет не так. У меня ранше был милитари, так там по меому еше на сантиметр длиннее. Правда очень не стабилный кончик. маникс другео дело. Моя проблема в том что мне до сих пор непонятно, как может бить солидной конструкция с огромной дырой в лезвии да и еше на границе спусков! Маникс вроде концепирован как довольно стабильный веркцойг.
|