GhostAntoha
|
12-5-2021 12:40
GhostAntoha
Добрый день. А я бы хотел по хвастаться новым приобретением. Мне подарили горелку для вока и казан на 12 литров.(казан алюминиевый и я уже много выслушал по поводу того что он ОЧЕНЬ вреден) 
|
|
GhostAntoha
|
12-5-2021 12:41
GhostAntoha
Ну и первый раз готовил картошку с мясом на даче. Как говорится первый блин комом.
|
|
BeliyOFF
|
Самых умных пинком под зад за калитку и пускай они дальше выёбыва**ся,глотая слюну! А картошку твою я ещё в выходные заценил. )))
|
|
BeliyOFF
|
Поддержу тему ВОКа... зазря что-ли сезон стартанул:
|
|
GhostAntoha
|
12-5-2021 13:32
GhostAntoha
А еще хочу садж.
|
|
BeliyOFF
|
А вот именно садж для твоей картошки подойдёт куда больше и к месту! 😎
|
|
GhostAntoha
|
12-5-2021 14:56
GhostAntoha
А вот именно садж для твоей картошки подойдёт куда больше и к месту!
Ну в следующий раз учту, а садж какой лучше взять?
|
|
BeliyOFF
|
GhostAntoha:
Ну в следующий раз учту, а садж какой лучше взять?
Самый лучший конечно-же! Я тебе так скажу,его обязательно надо брать рукопашный оттуда,про откуда я тебе рассказывал,и обязательно с подставкой под горелочку. Это именно правильный пацанский садж,а не фуфел в красивой розовой обёртки с легендой от Гарри Поттера.
|
|
BeliyOFF
|
Антоша,ну как там азы ВОКа постигаются? Прикоснулся к священной тайне приготовления уже или пока не очень? )))
|
|
Lexa33
|
Вить здорова , чего за соуса?
|
|
BeliyOFF
|
Леша,привет! Справа кунжутное нерафинированное масло(запах чумавой),слева устричный премиум. В "Рэд Драконе" у нас в Питере всё сейчас покупаю,как и стеклянную лапшу с фотки ниже:
|
|
BeliyOFF
|
А что это Ганза хронологию фоток перевернула? ))) Короче острые соусы я стал таким образом употреблять: 1. Точечное на один укус. Тут пару-тройку капель прямо на кусочек мяса или в ложку и в рот. 2. Те-же несколько капель,но уже прямо в тарелку себе и перемешиваю. Со вторым способом надо быть особо аккуратнее,так-как перечный вкус будет идти фоном на всём времени поглощения и при передозировке либо вообще не сможешь есть,либо трижды в сауну сходишь. )))
|
|
GhostAntoha
|
23-5-2021 17:32
GhostAntoha
Яишенку пожарил. 
|
|
GhostAntoha
|
23-5-2021 17:30
GhostAntoha
Антоша,ну как там азы ВОКа постигаются? Прикоснулся к священной тайне приготовления уже или пока не очень? )))
Нет, пока остановился на казане, из алюминия. Сделал анти пригарную пленку.
|
|
VsePofig
|
Очень аппетитно!)
|
|
VsePofig
|
Вроде сытый, а слюни текут!))))
|
|
Отбойник
|
Суп-лапша с курицей)))
|
|
BeliyOFF
|
Aitor: Сгоняли на весеннюю по перу. Готовил дымляму. Шулюм из уток отложили на следующие выходные
Игорь,приветствую! Можно нож поподробнее или темку с ним,если такая имеется?
|
|
Aitor
|
BeliyOFF: Игорь,приветствую!Можно нож поподробнее или темку с ним,если такая имеется?
Доброго времени суток Виктор! Сорри, был на охоте. Нож испытания прошел без сучка и задоринки, также приобретал на подарок коллеге охотнику, только положительные эмоции. Приобретал здесь, не один раз, доволен. Продам ножи своей работы. Сталь PGK. VG10 N690 и другие /Пересыл. весенней, собрав все мнения, может напишу отзыв расширенный.
|
|
BeliyOFF
|
Игорь,приветствую! ))) Только на днях тебя вспоминал и твои наставления по... забыл название,короче овощи слоями с мясом в казане. Дай Бог тебе здоровья и ясного ума. Делал на днях шурпу и там были 2 большие сахарные кости. В них просто ОГРОМНЫЙ моСХ.
Такого SEXа я давно не испытывал... даже забухать под это дело захотелось. Но низя - я уже 2 года в завязке:
|
|
BeliyOFF
|
Вырастили перец. Думал для пацанских блюд. В итоге буду врагов им наглушнях убивать. Смерть будет быстрой,но ацки мучительной:
|
|
Lexa33
|
Вырастили перец.
Вить привет, так делай соус. Долго хранится
На балконе выросли
|
|
BeliyOFF
|
Lexa33: Вить привет, так делай соус. Долго хранится
Лёша,привет! 🤝 А рецепт,если не трудно,скинь плиз.
|
|
Шаман47
|
BeliyOFF: Вырастили перец. Думал для пацанских блюд. В итоге буду врагов им наглушнях убивать. Смерть будет быстрой,но ацки мучительной:
Перец зачётный, огонь 🔥! Обожаю такие, все говорят что я псих, что даже с семечками их ем. Всё нормально, вкусно особенно с мясом на открытом огне приготовленным, да с красным вином. Только один ньюансик присутствует, чуть позже, когда нужно ну сами знаете куда, очко горит как у бабуина,курить 🚬 на толчке строго воспрещается. 😂🤣😂
|
|
Lexa33
|
Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо превратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный! Ингредиенты: Острый перец - 50 Грамм Чеснок - 3 Зубчика Масло растительное - 1-2 Ст. ложек Белый винный уксус - 1 Ст. ложка Сахар - 1 Чайная ложка Соль - 1-2 Щепоток Крахмал - 1 Чайная ложка Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Натрите на крупной терке острый перец, чеснок пропустите через пресс. Шаг 3 Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на медленном огне. Шаг 4 Добавьте крахмал, проварите соус 1-2 минуты и снимете с плиты. Полностью остудите. Шаг 5 Соус из острого перца готов, приятного аппетита!
|
|
BeliyOFF
|
Лёша,спасибо!!! Только боюсь,что чеснока жалко станет в таком количестве. )))
|
|
BeliyOFF
|
Шаман47: Перец зачётный, огонь 🔥! Обожаю такие, все говорят что я псих, что даже с семечками их ем. Всё нормально, вкусно особенно с мясом на открытом огне приготовленным, да с красным вином. Только один ньюансик присутствует, чуть позже, когда нужно ну сами знаете куда, очко горит как у бабуина,курить 🚬 на толчке строго воспрещается. 😂🤣😂
Это да... знакомая боль! )))
|
|
Aitor
|
BeliyOFF: Игорь,приветствую! )))Только на днях тебя вспоминал и твои наставления по... забыл название,короче овощи слоями с мясом в казане. Дай Бог тебе здоровья и ясного ума. Делал на днях шурпу и там были 2 большие сахарные кости. В них просто ОГРОМНЫЙ моСХ.
Такого SEXа я давно не испытывал... даже забухать под это дело захотелось. Но низя - я уже 2 года в завязке:
Приветствую Виктор! Наверно про дымляму идет разговор (короче овощи слоями с мясом в казане)? Взаимно и тебе здоровья!
|
|
BeliyOFF
|
Ага! Она самая - димляма! Поделюсь незамысловатым соусом к пельменям. Сам я его называю нежно и с теплом,восходящим из самого детства - "БАБУШКИН". Подходит к пельменям или в качестве самостоятельной закуски,банально намазанной на хлеб.
|
|
BeliyOFF
|
1. Лук перьевой 2. Сметана 3. Хлеб 4. Соль ВСЁ!!! ОСТАЛЬНОЕ - потеря истины и избыточный труд.
|
|
Lexa33
|
ОСТАЛЬНОЕ - потеря истины и избыточный труд.
+100500🤚
|
|
|