Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты п ... ( 85 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!

GhostAntoha
12-5-2021 12:40 GhostAntoha
Добрый день.
А я бы хотел по хвастаться новым приобретением. Мне подарили горелку для вока и казан на 12 литров.(казан алюминиевый и я уже много выслушал по поводу того что он ОЧЕНЬ вреден)
click for enlarge 960 X 1280 120.4 Kb
click for enlarge 1280 X 720 105.0 Kb
GhostAntoha
12-5-2021 12:41 GhostAntoha
Ну и первый раз готовил картошку с мясом на даче. Как говорится первый блин комом.
click for enlarge 720 X 1280 166.3 Kb
BeliyOFF
12-5-2021 12:59 BeliyOFF
Самых умных пинком под зад за калитку и пускай они дальше выёбыва**ся,глотая слюну!

А картошку твою я ещё в выходные заценил. )))

BeliyOFF
12-5-2021 13:00 BeliyOFF
Поддержу тему ВОКа... зазря что-ли сезон стартанул:

click for enlarge 1707 X 1280 234.6 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 221.6 Kb

click for enlarge 1280 X 1707 249.7 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 234.4 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 218.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 219.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 236.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 215.2 Kb

GhostAntoha
12-5-2021 13:32 GhostAntoha
А еще хочу садж.
BeliyOFF
12-5-2021 14:53 BeliyOFF
А вот именно садж для твоей картошки подойдёт куда больше и к месту! 😎
GhostAntoha
12-5-2021 14:56 GhostAntoha
А вот именно садж для твоей картошки подойдёт куда больше и к месту!

Ну в следующий раз учту, а садж какой лучше взять?
BeliyOFF
12-5-2021 15:02 BeliyOFF
GhostAntoha:

Ну в следующий раз учту, а садж какой лучше взять?

Самый лучший конечно-же!

Я тебе так скажу,его обязательно надо брать рукопашный оттуда,про откуда я тебе рассказывал,и обязательно с подставкой под горелочку. Это именно правильный пацанский садж,а не фуфел в красивой розовой обёртки с легендой от Гарри Поттера.

BeliyOFF
16-5-2021 10:15 BeliyOFF
BeliyOFF
23-5-2021 15:31 BeliyOFF
Антоша,ну как там азы ВОКа постигаются? Прикоснулся к священной тайне приготовления уже или пока не очень? )))

click for enlarge 1280 X 1707 222.2 Kb

click for enlarge 1280 X 1707 199.5 Kb

Lexa33
23-5-2021 16:14 Lexa33
Вить здорова , чего за соуса?
BeliyOFF
23-5-2021 16:37 BeliyOFF
Леша,привет! Справа кунжутное нерафинированное масло(запах чумавой),слева устричный премиум.

В "Рэд Драконе" у нас в Питере всё сейчас покупаю,как и стеклянную лапшу с фотки ниже:

BeliyOFF
23-5-2021 16:38 BeliyOFF
click for enlarge 1280 X 1707 182.5 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 196.0 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 223.7 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 113.9 Kb

BeliyOFF
23-5-2021 16:42 BeliyOFF
А что это Ганза хронологию фоток перевернула? )))

Короче острые соусы я стал таким образом употреблять:

1. Точечное на один укус. Тут пару-тройку капель прямо на кусочек мяса или в ложку и в рот.

2. Те-же несколько капель,но уже прямо в тарелку себе и перемешиваю.

Со вторым способом надо быть особо аккуратнее,так-как перечный вкус будет идти фоном на всём времени поглощения и при передозировке либо вообще не сможешь есть,либо трижды в сауну сходишь. )))

GhostAntoha
23-5-2021 17:32 GhostAntoha
Яишенку пожарил.
click for enlarge 1280 X 1707 206.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 213.6 Kb
GhostAntoha
23-5-2021 17:30 GhostAntoha
Антоша,ну как там азы ВОКа постигаются? Прикоснулся к священной тайне приготовления уже или пока не очень? )))

Нет, пока остановился на казане, из алюминия. Сделал анти пригарную пленку.
VsePofig
23-5-2021 17:47 VsePofig
Очень аппетитно!)
Aitor
24-5-2021 18:35 Aitor
Сгоняли на весеннюю по перу. Готовил дымляму. Шулюм из уток отложили на следующие выходные
click for enlarge 1707 X 1280 201.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 148.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 267.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 208.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 212.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 259.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 218.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 172.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 246.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 217.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 215.1 Kb
VsePofig
24-5-2021 18:47 VsePofig
Вроде сытый, а слюни текут!))))
Отбойник
27-5-2021 16:35 Отбойник
Суп-лапша с курицей)))
click for enlarge 1574 X 1280 209.0 Kb
BeliyOFF
28-5-2021 10:04 BeliyOFF
Aitor:
Сгоняли на весеннюю по перу. Готовил дымляму. Шулюм из уток отложили на следующие выходные

Игорь,приветствую!

Можно нож поподробнее или темку с ним,если такая имеется?

Aitor
30-5-2021 19:39 Aitor
BeliyOFF:

Игорь,приветствую!

Можно нож поподробнее или темку с ним,если такая имеется?


Доброго времени суток Виктор! Сорри, был на охоте. Нож испытания прошел без сучка и задоринки, также приобретал на подарок коллеге охотнику, только положительные эмоции. Приобретал здесь, не один раз, доволен. Продам ножи своей работы. Сталь PGK. VG10 N690 и другие /Пересыл. весенней, собрав все мнения, может напишу отзыв расширенный.
Aitor
19-6-2021 10:16 Aitor
Пельмешки самопальные!
click for enlarge 1280 X 1707 188.8 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 200.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 199.5 Kb
BeliyOFF
27-6-2021 15:34 BeliyOFF

click for enlarge 1707 X 1280 243.1 Kb
Aitor
16-7-2021 19:39 Aitor
Запилил гюро лагманчик в отпуске!
click for enlarge 1707 X 1280 198.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 203.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 194.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 202.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 172.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 197.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 216.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 207.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 215.1 Kb
 x
BeliyOFF
17-7-2021 14:47 BeliyOFF
Игорь,приветствую! )))

Только на днях тебя вспоминал и твои наставления по... забыл название,короче овощи слоями с мясом в казане. Дай Бог тебе здоровья и ясного ума.


Делал на днях шурпу и там были 2 большие сахарные кости. В них просто ОГРОМНЫЙ моСХ.

Такого SEXа я давно не испытывал... даже забухать под это дело захотелось. Но низя - я уже 2 года в завязке:

BeliyOFF
17-7-2021 14:49 BeliyOFF
click for enlarge 1707 X 1280 218.4 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 249.0 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 201.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 222.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 183.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 223.0 Kb

BeliyOFF
17-7-2021 14:53 BeliyOFF
Вырастили перец. Думал для пацанских блюд. В итоге буду врагов им наглушнях убивать. Смерть будет быстрой,но ацки мучительной:
BeliyOFF
17-7-2021 14:55 BeliyOFF
click for enlarge 1280 X 1707 210.8 Kb

click for enlarge 1280 X 1707 226.0 Kb

click for enlarge 1280 X 1707 239.9 Kb

Lexa33
17-7-2021 17:35 Lexa33
Вырастили перец.


Вить привет, так делай соус. Долго хранится

click for enlarge 1707 X 1280 127.1 Kb


На балконе выросли

BeliyOFF
18-7-2021 09:29 BeliyOFF
Lexa33:


Вить привет, так делай соус. Долго хранится

Лёша,привет! 🤝

А рецепт,если не трудно,скинь плиз.

Шаман47
18-7-2021 11:46 Шаман47
BeliyOFF:
Вырастили перец. Думал для пацанских блюд. В итоге буду врагов им наглушнях убивать. Смерть будет быстрой,но ацки мучительной:

Перец зачётный, огонь 🔥! Обожаю такие, все говорят что я псих, что даже с семечками их ем. Всё нормально, вкусно особенно с мясом на открытом огне приготовленным, да с красным вином. Только один ньюансик присутствует, чуть позже, когда нужно ну сами знаете куда, очко горит как у бабуина,курить 🚬 на толчке строго воспрещается. 😂🤣😂

Lexa33
18-7-2021 15:36 Lexa33
Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо превратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный!

Ингредиенты:
Острый перец - 50 Грамм
Чеснок - 3 Зубчика
Масло растительное - 1-2 Ст. ложек
Белый винный уксус - 1 Ст. ложка
Сахар - 1 Чайная ложка
Соль - 1-2 Щепоток
Крахмал - 1 Чайная ложка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на крупной терке острый перец, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на медленном огне.
Шаг 4
Добавьте крахмал, проварите соус 1-2 минуты и снимете с плиты. Полностью остудите.
Шаг 5
Соус из острого перца готов, приятного аппетита!

BeliyOFF
18-7-2021 17:22 BeliyOFF
Лёша,спасибо!!!

Только боюсь,что чеснока жалко станет в таком количестве. )))

BeliyOFF
18-7-2021 18:18 BeliyOFF
Шаман47:

Перец зачётный, огонь 🔥! Обожаю такие, все говорят что я псих, что даже с семечками их ем. Всё нормально, вкусно особенно с мясом на открытом огне приготовленным, да с красным вином. Только один ньюансик присутствует, чуть позже, когда нужно ну сами знаете куда, очко горит как у бабуина,курить 🚬 на толчке строго воспрещается. 😂🤣😂

Это да... знакомая боль! )))

Aitor
18-7-2021 20:32 Aitor
BeliyOFF:
Игорь,приветствую! )))

Только на днях тебя вспоминал и твои наставления по... забыл название,короче овощи слоями с мясом в казане. Дай Бог тебе здоровья и ясного ума.


Делал на днях шурпу и там были 2 большие сахарные кости. В них просто ОГРОМНЫЙ моСХ.

Такого SEXа я давно не испытывал... даже забухать под это дело захотелось. Но низя - я уже 2 года в завязке:


Приветствую Виктор! Наверно про дымляму идет разговор (короче овощи слоями с мясом в казане)? Взаимно и тебе здоровья!
BeliyOFF
1-8-2021 15:24 BeliyOFF
Ага! Она самая - димляма!

Поделюсь незамысловатым соусом к пельменям. Сам я его называю нежно и с теплом,восходящим из самого детства - "БАБУШКИН".

Подходит к пельменям или в качестве самостоятельной закуски,банально намазанной на хлеб.

BeliyOFF
1-8-2021 15:26 BeliyOFF
1. Лук перьевой
2. Сметана
3. Хлеб
4. Соль

ВСЁ!!!

ОСТАЛЬНОЕ - потеря истины и избыточный труд.

BeliyOFF
1-8-2021 15:27 BeliyOFF
click for enlarge 1707 X 1280 172.6 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 188.6 Kb

Lexa33
1-8-2021 15:40 Lexa33
ОСТАЛЬНОЕ - потеря истины и избыточный труд.

+100500🤚


Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты п ... ( 85 )