Lexa33
|
И жарим
|
|
Lexa33
|
Потом стакан воды, может чуть больше, и на минимальнИй огонь на пол часа Остри🔥🔥, с водкой хорошо🤚
|
|
Rock-n-rolla
|
23-8-2020 18:43
Rock-n-rolla
Lexa33: Потом стакан воды, может чуть больше, и на минимальнИй огонь на пол часа Остри🔥🔥, с водкой хорошо🤚
Бонба👍 Надо будет повторить... при наличии составляющих.
|
|
abukanov
|
Lexa33: Потом стакан воды, может чуть больше, и на минимальнИй огонь на пол часа Остри🔥🔥, с водкой хорошо🤚
Огонь 🔥 👋💪🌶🙌💯
|
|
Rock-n-rolla
|
23-8-2020 20:32
Rock-n-rolla
Klim71: Земляку привет! Вот попробовал баклажаны! Супер! Быстро, красиво и очень вкусно! Спасибо за рецепт! В работе помогали Совы.
Категорицски поддерживаю - блюдо простое, но отличное👍. Со сметанно-чесночным соусом (без орегано, т.к. его не было) тоже очень хорошо получилось. Надо будет попробовать замутить совсем по-итальянски)) со с рикоттой вместо соуса... и вот туда зелень нужна будет 100%. Короче, Aitor-у большое, человеческое спасибо за рецепт. Оказался роскошный способ запихнуть в мелких баклажаны... не в составе чего-то, а практически ничем не маскируя... и это вкусно. Еще в дополнение пошел салат из остатков запеченой скумбрии (маринад: приправа+лук+соевый соус и в фольгу) и вареной картохи с укропом. Получилось высоконравственно. Семейство закуску с салатом в 0 смело. С уважением
|
|
abukanov
|
КартофельнИ запеканка с говяжьим фаршом, сливками , специями и сыром. Специи: куркума, паприка копченая, перец черный, соль вкусная. Подается с самосделанной помидорно-чесночно-острой приправой и бочковым огурцом. С водкой ессно 👍



|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано Rock-n-rolla: [B] Еще в дополнение пошел салат из остатков запеченой скумбрии (маринад: приправа+лук+соевый соус и в фольгу) и вареной картохи с укропом. Получилось высоконравственно. Семейство закуску с салатом в 0 смело. Отличное добавление к баклажанам! Примерно такое мы сделали недавно на рыбалке, только вместо скумбрии была отварная щука (рыбалка всё таки!). Теплый салатик просто улёт! А на следующий день, что осталось, на сковороду со сливочным маслицем подогрели и в путь! С утра опять теплая закуска (с водкой естественно, рыбалке же!). Фото к сожалению нет. Всем добра и отличного настроения!
|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано abukanov: [B]КартофельнИ запеканка с говяжьим фаршом, сливками , специями и сыром. Специи: куркума, паприка копченая, перец черный, соль вкусная. Подается с самосделанной помидорно-чесночно-острой приправой и бочковым огурцом. С водкой ессно 👍 Получилось на вид просто супер! А сколько по времени запекали в духовке?
|
|
Lexa33
|
Подается с самосделанной помидорно-чесночно-острой приправой и бочковым огурцом. С водкой ессно 👍
Вот это важно! 🤚
|
|
BeliyOFF
|
Едоманы,в Ленте сейчас вон какие ништяки за 99 отдают вместо 212:
|
|
Aleksander-Iskander
|
25-8-2020 16:51
Aleksander-Iskander
Originally posted by BeliyOFF:
в Ленте сейчас
Хорошо, что я успел затариться в Кингисеппской Ленте до карантина.
|
|
abukanov
|
Klim71: Получилось на вид просто супер! А сколько по времени запекали в духовке?
Около 45 минут при 170? Потом выключил и час простояла до ужина
|
|
BeliyOFF
|
Изобразил димляму дома в 7илитровой кастрюле. Получилось хорошо:
|
|
Aitor
|
BeliyOFF: Изобразил димляму дома в 7илитровой кастрюле. Получилось хорошо: Крутяк!
|
|
Rock-n-rolla
|
26-8-2020 08:44
Rock-n-rolla
BeliyOFF: Изобразил димляму дома в 7илитровой кастрюле. Получилось хорошо:
Ух тыыы... "Македонскай?Кто такой? Почему не знаю?" 😆 (кф "Чапаев"). Виктор, рецептину напиши пожалуйста. Как така красота получилась? Все сходится просто... наличие семилитровой кастрюли, капусты... Бигос знаю, просто капусту тушил, голубцы делали... димляму ни разу не готовил. С уважением
|
|
Klim71
|
А у меня сегодня караси! Хвосты пришлось отрезать, в сковороду не влезали. 
|
|
abukanov
|
Klim71: А у меня сегодня караси! Хвосты пришлось отрезать, в сковороду не влезали.
МонстрИ😳🤣💪
|
|
Aitor
|
Klim71: А у меня сегодня караси! Хвосты пришлось отрезать, в сковороду не влезали.
КарасИ знатные!
|
|
ivanes
|
Лагман будет.
|
|
ivanes
|
Переработка урожая. 
|
|
Klim71
|
Сегодня котлетки из налима! Готовлю либо из налима либо из щуки. Если кому интересно рецепт простой - фарш, немного наполовину свареного риса, пассированный лук с морковкой, перец черный молотый, соль, немного муки и яйцо (1 для щуки или 2 для налима). Перемешать и на сковороду, получается очень вкусно! 
|
|
Aitor
|
Шулюм из осенних уток
|
|
barmaleyushka
|
6-9-2020 19:17
barmaleyushka
Просто салат.
|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано Aitor: [B]Шулюм из осенних уток Красота! Шулюм из осенних уток - самое то!!! Жирненькие, вкусненькие, да еще с водочкой да в хорошей компании!
|
|
Lexa33
|
Шулюм из осенних уток - самое то!!! Жирненькие, вкусненькие, да еще с водочкой да в хорошей компании!
Вообще кайф!👍👍👍
|
|
вулливорм
|
Злые вы, я вот водкой рот прополоскал и натощак спать ложусь. А завтра - снова в бой
|
|
Aitor
|
Красота! Шулюм из осенних уток - самое то!!! Жирненькие, вкусненькие, да еще с водочкой да в хорошей компании! #3352 P.M. Ц Вот
|
|
Aitor
|
Быстренько пятничный лагманчик
|
|
VsePofig
|
Чтоб я так жил!) Две пятницы на неделе!!!)))
|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано Aitor: [B]Паштет из печени по быстрому Привет земляк! Паштет выглядит ох... нно, слюни потекли в два ручья! А можно рецепт поподробнее и из какой печени?
|
|
Aitor
|
Klim71: [QUOTE]Изначально написано Aitor: [B]Паштет из печени по быстромуПривет земляк! Паштет выглядит ох... нно! А можно рецепт поподробнее и из какой печени?
Величают Игорем. Будем знакомы зёма. В приготовлении вроде все просто. В теме мясо был уже мой рецепт с детальными фото. И тут поделюсь. На сливочном масле обжариваем 5 зубчиков давленного лезвием ножа чеснока, затем лук. Вообще заготовка на 2 кг печени чистого веса. Затем морковь, где-то 300-400 гр. н аэту порцию. Затем сало, мелким куском порезанное. Был бы я в средней Азии, добавил бы курдюк. Тут по ситуации. Тушим 5 минут, добавляем нарезанную печень. Тушим 10 минут, выправляем на соль, добавляем чили перчик, и еще 5 минут. Все, затем в блендер,добавив, сливки подогретые 400 мл., + тертый мускатный орех+ сливочное масло. Затем перфоманс, паштет протираем через сито, укладываем в банки, остужаем, и в холодильник. Фишка в сите, паштет просто отвал башки по нежности, даже для меня, люто рекомендую пользоваться им. Хлопотно, но на выходе, практически уровень ресторанной кухни. Меня парни в избушке уже засмущали (готовит звезда) есть ролики на Ямал-Регионе ТВ.
|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано Aitor: [B] Величают Игорем. Будем знакомы зёма. Игорь приветствую, будем знакомы - Александр. За рецепт спасибо большое. Сам я и моя семья паштеты уважаем, так что на выходные займусь приготовлением.
|
|
Aitor
|
Klim71: [QUOTE]Изначально написано Aitor: [B] Величают Игорем. Будем знакомы зёма.Игорь приветствую, будем знакомы - Александр. За рецепт спасибо большое. Сам я и моя семья паштеты уважаем, так что на выходные займусь приготовлением. Не за что Александр!
|
|
Aitor
|
Вечерние маленькие МанТы с аджикой и араматизированным уксусом
|
|
Aitor
|
Вечерние маленькие МанТы с аджикой и араматизированным уксусом
|
|
Rock-n-rolla
|
19-9-2020 20:03
Rock-n-rolla
Aitor: Вечерние маленькие МанТы с аджикой и араматизированным уксусом
Добрó. Отличные манты.👍 С уважением
|
|
|