Изначально написано Метал: Чегой-то никуда не выехал на выходные.Решил дома извратиться. Финская уха с семгой и сливками.У детей аж за ушами трещало Уж на что я,все молочное никак,но 2 тарелки навернул.
Одна милая девушка тайком просматривает эту ветку! Она попросила полноценный рецепт ухи и в ответ передаёт много смайликов лично от неё. )))
Originally posted by BeliyOFF: А что в эту миску входит?
Лучок нарезанный, обильненько солью присыпать и помять-потоптать ложкой в миске, чтоб солю пропитался. Укроп, петрушка, огурец - очень желательно. Пекинка, либо салат- тож не помешают. Яечечки варёные в ту миску тоже очень можно ...редиску - можно.. И кефирчиком , тем что пожирнее, залить. Досолить , если потребуется и можно сёрбать
Изначально написано BeliyOFF: Котлеты - это хорошо. Котлеты - это...мйасо...
Каррамбааа...я через экран запах этих ребер чую😄.Высоконравственно👍 Нас в прошлом году хозяин дома у моря такими угощал...правда он их мариновал в маринаде с добавлением кизилового варенья... С уважением
Каррамбааа...я через экран запах этих ребер чую😄.Высоконравственно👍 Нас в прошлом году хозяин дома у моря такими угощал...правда он их мариновал в маринаде с добавлением кизилового варенья... С уважением
Блиать...я весь пост перерыл и не понял куда лайк ставить!
Все таки надо на Газе лайки вводить, так сил нет писать восторженный отзыв ибо капающая слюна мешает, клацнул по сердечку и человеку приятно, и в обсуждении вроде как поучаствовал
Изначально написано Aitor: Очень простой рецепт. Все продукты измельчаешь, кладешь в казан,не забыв посолить и поперчить каждый кусочек, включаешь огонь, два часа и вуаля, дымляма готова. Важное условие: крышка от казана не прокатит. Нужна чаша, сам покупал, замерив диаметр казана. Она должна быть примерно на 2 см. уже. Когда все закипит в казане, крышку убираем, ставим чашу, придавливаем (перевод тюркск, Басма- давленное), ставим на чашу груз. Я не заморачивался, поставил кастрюлю с водой. Вот примерно все хитрости. Пиши в ПМ, если будут вопросы. Блюдо афигенное. Пробуйте на здоровье.
Игорь,спасибо! Как сделаю - с меня отчёт о проделках. )))
Из магазина,на десять минут в морозилку закинул,слегка охладилась и наипнул сразу,нож ,в принципе не нужен,но пусть лучше будет .))Там на основное блюдо цыплёнок тапака был,его руками дербанул,этикетом так птицу допускается.))