BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
Метал
|
Говядина с курдюком
|
|
Lexa33
|
quote:нам так не жить Ох тыж мляяя👍👍👍 А напиток то где?
|
|
вулливорм
|
чаёк, батенька, только чаёк! (с)
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано вулливорм: нам так не жить  на втором фото - консервированную горбушу размял с тертым сыром, луком и майонезом Вах✌
|
|
семен
|
quote:Изначально написано vemon: Подкоптил "семушку" На ольхе,или на фруктовых? Мне на абрикосовых нравится.А сколько по-времени готовилась? Я,иногда ,в брюхо сёмужки яблоко напихиваю и зеленушку.
|
|
vemon
|
На яблочных, 25 минут, но передержали самую малость - нижний ряд порвало. Начинять судака пробовал, но чего то не зашло .. edit log
|
|
Rock-n-rolla
|
7-6-2020 22:35
Rock-n-rolla
Я вас категорически приветствую или добрый вечер)). Знаю, что традиции пицестроения сильны в нашей стране, но попался интересный рецепт вроде как неаполитанской версии пиццы. Короче...Есть такой рецепт. https://andychef.ru/recipes/pizza-neapolitana/ . Путем проб и ошибок мы подобрали кое-какие аналоги))) и немного изменили рецепт, но по вкусу получилось наверное лучшее из того, что мы пробовали из покупной пиццы и домашней до этого. Рецепт в принципе годный..но у нас были такие отличия: 1. Парень профи и морочится с некоторыми вещами. Мы ленивые и собственно морочиться не любим. Потому вместо живых дрожжей было взято пол-пакетика таких. Т.е. ушло где-то гр.5. Мука тоже была попроще то ли вкусвилловская, то ли еще какая не помню. 2.В качестве томатов...вместо Di Carlo. Сошла банка томатов кусочками из Вкусвилла. Хотя может пойдут и "Рomito", тоже кубиками. Ну или можно сготовить из домашних, с грядки... 3. В качестве моцареллы сошла "моцарелла для пиццы" из того же Вкусвилла. Это...ни в коем разе не реклама вкусвилла)), просто за время карантинного сидения...детской молочкой накопили баллов...а магазин рядом...и нонче как полегче стало...так ну их тратить)). Ну и да...уже писал...мы ленивые стали из-за теплых дней)). Лето как-никак... 4. Потихоньку выгуливал накануне детей и дошел до станции (у нас у жд станции аж 2 торговых точки, где покупатели стоят под навесом, но на улице). Взяли роскошные абрикосы и пр-р-рекрасную копченую грудинку. Чаще едим всякую рыбу, мясо, птицу...но хочется иногда чего-то нестандартного)))👆. Так вот в пиццу ушел нехилый такой кусок... нарезанный тооненькими ломтиками той самой грудинки (без кожи). Из-за чего пицца получила нежный привкус копчености и готовилась чуть иначе. Сначала были помидоры, потом грудинка, которую надо было в ходе приготовления пиццы в печке чуть "подсушить" без сыра...а как пицца доходить стала...сыр пошел почти в самом конце, но при этом прекрасно сумел расплавиться. 5. Печку использовали простую, электрическую, запекалось на бумаге при 220С? с 2 сторон. И да, с тестом больше колдовала жена....Семейные традиции и все такое...Я больше занимался нарезкой грудинки и сыра...(тут мы друг-друга дополняем...жена больше по тесту умеет...но куски на начинку почти всегда кромсает прямо скажем явно ассеметричные😉...а я нарезку делаю хорошую, ровненькую...а вот с тестом..ну кроме блинов... обычно почти не связываюсь). Ну и потом еще как обычно меша...в смысле руководил процессом "сборки" пиццы.👆😄 История с выдержкой теста для пиццы от 12 до 24 часов действительно оказалось темой. Тесто получается нежное и какое-то не тяжелое...Вроде ешь и наедаешься, но какого-то ощущения тяжести нет по факту съеденного. Аж чудно. Глютеновые окна действительно хороши. Пробовали раз другой рецепт...и по результатам вернулись к этому. Обязательно тесто разминать, а не раскатывать. Никогда не подумал бы что это так важно. При этом изделие улетает оччень быстро. К слову из-за действительно вкусного теста много начинки не надо...или какой-то особой многослойности ее. Пробовали и "маргаритный вариант" и грудинковый))). При этом только помидоры, грудинка и сыр. Ничего не тянет добавить. Максимально просто. Соль-перец-травы сверх рецепта по ссылке...это каждому в тарелку и по вкусу. До леопердовых отметин не доводили)).
Voyager XL тут для масштаба, плюс им резалась грудинка с моцареллой и им же готовая пицца. Кухонников хватает..но у меня это любимый пиццевый нож))). Может кому данный рецепт и сгодится. С уважением edit log
|
|
Lexa33
|
quote:Может кому данный рецепт и сгодится Отличный рецепт👍👌
|
|
GhostAntoha
|
8-6-2020 06:48
GhostAntoha
quote:Может кому данный рецепт и сгодится. Шикарно, спасибо, было очень интересно
|
|
Rock-n-rolla
|
8-6-2020 07:48
Rock-n-rolla
quote:Изначально написано Lexa33: Отличный рецепт👍👌
quote:Изначально написано GhostAntoha:
Шикарно, спасибо, было очень интересно Спасибо...рад, что рецепт понравился. Если у кого есть печь нормальная...с угольком...попробуйте пожалуйста сделать. Уж больно интересно как получится, но наверное должно выйти здорово.
edit log
|
|
Oleg725
|
Я че т последнее время подсел на картоху. 
|
|
BeliyOFF
|
ВотЪ:
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Генадьич: Мясо, лук,специи,зелень. Прямо тар тар☝💪🔥, а что за мясо? А желток? edit log
|
|
BeliyOFF
|
Так и не допостил фотки позавчера,ибо... ...ибо начался такой 3.14здец,что...да 3.14здец он и есть 3.14здец: ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
edit log
|
|
вулливорм
|
10-6-2020 17:29
вулливорм
Куяссе!!! У нас сейчас гроза грозится - собака спряталась в ванной и боится изо всех сил, даже пиццу не клянчит 😳
|
|
вулливорм
|
10-6-2020 17:32
вулливорм
Андрей, спасибо за рецепт теста!
|
|
Lexa33
|
quote:даже пиццу не клянчит 😁☝️
|
|
Rock-n-rolla
|
10-6-2020 22:44
Rock-n-rolla
quote:Изначально написано вулливорм: Андрей, спасибо за рецепт теста! Да не за что. Эт все итальянцы и толковый парень из наших. Надо сказать в плане простой кухни связанной с тем, как разнообразить блюда из теста...итальянцы хороши. Все мечтаю "зити" замутить. Если жара подспадет и звезды сойдутся...то опробую один рецепт интересный и обязательно отпишусь😉. С уважением
|
|
Генадьич
|
Высокохудожественный плов! Слюни... Антон, рис пропаренный ? edit log
|
|
Генадьич
|
И ку-курузовка 
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Генадьич: опять макароны... Хороший соус! Томата бы ещё добавить. ))) ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано abukanov: А у нас хорошо. +27✌
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Генадьич: Высокохудожественный плов! Слюни... Антон, рис пропаренный ? Привет Олег, да пропаренный.
|
|
Отбойник
|
Окрошка. В жару идет хорошо, опять же не объешься ей, что немаловажно перед вечерним заплывом в аут 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Отбойник: Окрошка. D 👍🔥
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Отбойник: Ну поехали! Эль ,вискарём запить хорошо.)))
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by семен:
Эль ,вискарём запить хорошо.)))
Ага, отличный способ быстро оказаться в ауте))), кстати как Macallan? Этот эль кстати некрепкий, 5,65 градусов, для жары хорошо подходит))) по голове не бьет ударом лошадиного копыта, и переход в аут проходит мягко и незаметно))) edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Отбойник:
Ага, отличный способ быстро оказаться в ауте))), кстати как Macallan? Этот эль кстати некрепкий, 5,65 градусов, для жары хорошо подходит))) Макаллан нормуль,со льдом вполне себе,это дабл каск голд,вполне себе бюджетный и питкий.))
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by семен:
Макаллан нормуль,со льдом вполне себе,это дабл каск голд,вполне себе бюджетный и питкий.))
Надо будет попробовать как-нибудь при случае, Макалланов вообще не пробовал ни бюджетных ни небюджетных)))
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Отбойник: Ну поехали! Йоба боба✌🔥
|
|
abukanov
|
Авокадо, гуакамоле, укроп, чеснок, лемон, петрушка, соль, перец, олив/кокос оил. Семужка🤣  edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Отбойник:
Надо будет попробовать как-нибудь при случае, Макалланов вообще не пробовал ни бюджетных ни небюджетных))) Я и те и те пробовал,но я не тонкий ценитель вискаря,так ,под настроение могу,но больше водку и сэм кондовый предпочитаю,если вздумается бухнуть,хотя вискарь почти тот же сэм,но тем не менее.)) А вино вообще ,как виноградный сок закрепил.))Ну ,ещё кальвадос могу,или сакэ ,но без фанатизма.))
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by семен:
Я и те и те пробовал,но я не тонкий ценитель вискаря,так ,под настроение могу,но больше водку и сэм кондовый предпочитаю,если вздумается бухнуть,хотя вискарь почти тот же сэм,но тем не менее.)) А вино вообще ,как виноградный сок закрепил.))Ну ,ещё кальвадос могу,или сакэ ,но без фанатизма.))
Мне больше островной виски нравится: Talisker, Ardbeg, Bowmore и т.д. отлично идет под сигарку и без оной))) Вино как сок я конечно не пью, но иногда могу раздавить бутылочку))), главное не сочетать с другими напитками, а то например от сочетания пиво-вино меня почему-то очень жестко выстегивает))) Пиво в принципе любое, ну кроме совсем уж куевого, хотя больше нравится крафтовое, оно на вкусы разновсякие побогаче))) ну и бельгийские эли, но в нашем селе это совсем редкость((( edit log
|
|
Rock-n-rolla
|
11-6-2020 22:31
Rock-n-rolla
Доброго вечера всем. Поддержу немножко тему с виски)). Прижилась эта штука со временем лучше коньяка...Хотя и идет под настроение. В принципе с данным напитком все странно сложилось. Из блендовых попроще, которые не жалко в кофе плеснуть (ирландский кофе...в оригинальном рецепте, с виски...чудо как вкусен и согревает отпадно)..очень понравился рабоче-крестьянский "Monkey shoulder", а из синглмолтовых почему-то Ledaig 10. Вот хоть убей не пойму почему так...но нравится и все тут. Что-то пробуешь...а к ним возвращаешься... А в жару прекрасно идет сок яблуневый...чистый, неразбавленный.😄 С уважением edit log
|
|
|