BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
Rock-n-rolla
|
1-6-2020 20:24
Rock-n-rolla
quote:Изначально написано BeliyOFF: Всех камрадов-папаш с днём защиты детей! Парни - берегите своих птенчиков. Нет ничего дороже их и улыбок на их лицах. )))
Спасибо, присоединяюсь к ответным поздравлениям)). А еще такое ощущение, что они знают про праздник...и этим сегодня весь день злостно пользуются))). Еще сегодня устроил практически ужин инквизитора))). Умученная, курица, нож-кривулька (я ему жизнь спас...вороне...а он меня цапнул)))) и ЗОЖ-евские макарошки, которые удалось испортить сливочным маслицем))))). С уважением
edit log
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Mausberg: Витёк, здарова! С Праздником тебя! Гена,привет! Спасибо большущее. 🤝🤝🤝 ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
Генадьич
|
Проводы весны.  Ещё один плов на костре.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Генадьич: Проводы весны.  Ещё один плов на костре. Огонь, мясо а дичь похоже😳☝? Ножик зачетный💪
|
|
abukanov
|
Творожная запеканка
|
|
Генадьич
|
Ага. Козлятинка морженная.
|
|
Lexa33
|
quote:Ещё один плов на костре. Острий получился плов?🔥
|
|
miha83
|
quote:Проводы весны.  Ещё один плов на костре. Вкуснятина наверно.
|
|
abukanov
|
Баклажаны жареные: чеснок, майонез, кинза, мята
|
|
abukanov
|
Малосольные огурцы и морковь
|
|
abukanov
|
Лепешки домашние в духовке 
|
|
abukanov
|
Мясорубка 80-го года, ей 40 лет☝🔥
|
|
abukanov
|
Котлетки из курицы, говядины, свинины, хлеба, лука, раст масло, зира, кардамон, кинза, перец, соль, паприка, вода  edit log
|
|
Lexa33
|
Пистец ГУРМАНИ!!!😳 👍👍👍
|
|
Lexa33
|
По простому. Ложка та же, титаниум, нож викторинох
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: По простому. Ложка та же, титаниум, нож викторинох Самая лучшая диетическая еда🔥🖐👍💪☝
|
|
Alex247
|
Всем доброго вечера! Решили вот бургеры на даче заделать на углях.Получилось шикарно.Жаль,что булок нормальных не смогли найти( 1010147-1 by Alex Victorovich, on Flickr ---------- С уважением,Александр.
|
|
Eagle77
|
Это баранья корейка, запечённая с картофелем. Корейка действительно молодая, очень мягкая и сочная. Рецепт простой: где-то 1,5 кг корейки, зачистить от плёнок. Маринад: немного оливкового масла, соевый соус, раздавил 4 зубчика чеснока, смесь "11 кампотских специй", плюс добавил индийских специй Tandoori Masala Barbecue spice blend для остроты и смесь трав от знакомого шефа (там точно есть базилик, розмарин, барбарис сушёный, сумах и куча всего, чего не определил). Для кислинки взял немного клюквенного соуса и немного лимонного сока. Всё смешал, намазал мясо, убрал в холодильник на ночь. 1,5 кг очищенной картошки нарезал кольцами, взял немного растительного масла и смеси "11 специй", перемешал. На фольгу выложил картошку, сверху положил корейку жирком вверх, закрыл фольгой. В духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Результат - на фото.  
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано abukanov: Баклажаны жареные: чеснок, майонез, кинза, мята 3.14здец ЖКТ...лютый! ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
BeliyOFF
|
КииФСи па дамашний. )))
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
Отбойник
|
Котлеты жарил)))
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Отбойник: Котлеты жарил))) Как RЕАPER? Вставляет? ))) ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by BeliyOFF:
Как RЕАPER? Вставляет? )))
Приветствую. Мне норм, я ж его ложками не ем чтоб в конвульсиях биться))))
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Отбойник:
Приветствую. Мне норм, я ж его ложками не ем чтоб в конвульсиях биться)))) Понятно. ))) По сколько капель на один прикус капаете и как он по сравнению с Табаско(в тысячах раз)?
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
Отбойник
|
Я беру на кончике ложки ну буквально пару капель, хотя капли тоже бывают разные))) С табаско сравнивать даже не буду, табаско можно лить в любом количестве))) Блин, я уж сожрал все, а то бы показал в каком количестве добавляю))) edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано BeliyOFF: КииФСи па дамашний. )))
Вау😳🔥☝👌
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Отбойник: Котлеты жарил))) Кучно пошли котлеты😃
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by abukanov:
Кучно пошли котлеты😃
Стечение обстоятельств)))
|
|
abukanov
|
Говядина. Сутки в маринаде, ну да, мягкое, классное мясо получилось☝👍 Но я люблю попроще, взял, посолил и поджарил. Потом свежемолотого перчика👌

|
|
Метал
|
Душа захотела каши рисовой,с мясом 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Метал: Душа захотела каши рисовой,с мясом  ШикЪ! Интересный метод, аппетитно! Что за рис?
|
|
Метал
|
quote:Изначально написано abukanov: ШикЪ! Интересный метод, аппетитно! Что за рис? Мистраль Индика Gold,но учитывать надо,он,падла,больше часа готовился,дольше обычного риса.
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано Метал: Душа захотела каши рисовой,с мясом  Красота!
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Метал: Мистраль Индика Gold,но учитывать надо,он,падла,больше часа готовился,дольше обычного риса. Подумал сразу, что индийский. Зернышко к зернышку. Никогда не разварится. Хороший рис. Его часто использую.
|
|
Lexa33
|
Варенички с творогомЪ☝️👌👍💪
|
|
abukanov
|
Торт лимонный!🔥
|
|
семен
|
quote:Изначально написано abukanov: РИба моя рИба!
Класс! Мне ещё из угря шашлык нравится.))
|
|
вулливорм
|
нам так не жить на втором фото - консервированную горбушу размял с тертым сыром, луком и майонезом edit log
|
|
|