BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Отбойник:
Это на одного?))) Ну а чего тут есть то? Вжик и вася☝
|
|
Отбойник
|
quote:Originally posted by abukanov:
Ну а чего тут есть то?
Действительно  А я вчера по пельменям вдарил))) обожрался.. поэтому сегодня разгрузочный день. И завтра тоже(((  edit log
|
|
Rock-n-rolla
|
26-5-2020 10:43
Rock-n-rolla
Здравствуйте.... quote:Изначально написано Отбойник: Действительно  А я вчера по пельменям вдарил))) обожрался.. поэтому сегодня разгрузочный день. И завтра тоже((( Вы-со-ко-нрав-ствен-но))). А у нас все банально и просто было...Фильм:"Перцы.Начало"))). Переложили после фото фарш)))...Но зафиналил тоже со сметаною))). Сделали бы больше, но больше перцев не было...и после пробы решили взять еще, чтобы наготовить "по-взрослому". Начинка: куриный фарш/говяжий фарш и перловка. С уважением
edit log
|
|
abukanov
|
Тут даже и добавлять ничего не нужно. Ну если только зелень с огорода☝🔥😃
|
|
Klim71
|
Приветствую всех! Вернулись сегодня с охоты, были 4 дня. Погода не подвела, обошлось без дождей. Правда утки в этом году немного (видимо уже села на гнезда, так как весна ранняя, а открыли охоту только в конце мая). Поставили сетку в проверенном годами месте, где всегда была рыба. Но в этот раз кроме огромного количества травы попался лишь один язь, который и был пожарен. Основным помощником был нож от Генадьича, клин х12мф от Шалима. Один из любимых ножей. Фото добытых уток делать не стал, только в процессе приготовления из них шулюма. В общем выезд состоялся, отдых отличный! Небольшой фотоотчет прилагаю, за качество фото не судите строго! Всем удачи и хорошего настроения!             
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Klim71: Приветствую всех! Вернулись сегодня с охоты
Круто и вкусно! А где охота то открыта?
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано abukanov: Круто и вкусно! А где охота то открыта? ЯНАО, 67 Параллель
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано Klim71: Приветствую всех! Вернулись сегодня с охоты, были 4 дня. Погода не подвела, обошлось без дождей. Правда утки в этом году немного (видимо уже села на гнезда, так как весна ранняя, а открыли охоту только в конце мая). Поставили сетку в проверенном годами месте, где всегда была рыба. Но в этот раз кроме огромного количества травы попался лишь один язь, который и был пожарен. Основным помощником был нож от Генадьича, клин х12мф от Шалима. Один из любимых ножей. Фото добытых уток делать не стал, только в процессе приготовления из них шулюма. В общем выезд состоялся, отдых отличный! Небольшой фотоотчет прилагаю, за качество фото не судите строго! Всем удачи и хорошего настроения! Привет зема! С полем. У нас язя устали выпускать.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Aitor:
ЯНАО, 67 Параллель До 69-й не дотянули чуть🤣. Нож холодит?
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано abukanov: До 69-й не дотянули чуть🤣. Нож холодит? Нет. Отохотили отлично. Фотоотчет будет.
|
|
Klim71
|
quote:Изначально написано Aitor:
ЯНАО, 67 Параллель Приветствую! Я так понимаю мы на Ямале оказались среди не многих, кому повезло с открытием охоты. В целом то по стране полный пипец, охоту не стали открывать, в том числе и у ближайших соседей в ХМАО и Тюменской области. А ножи у нас отличные, совсем не холодят!
|
|
miha83
|
quote:Богато! А я все тренируюсь Антон приветствую, ручка аля Константинычевка? Как в работе?
|
|
Klim71
|
Красота!!! С полем! Отличные фото! Щука на сколько потянула?
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано Klim71: Красота!!! С полем! Отличные фото! Щука на сколько потянула? Спасибо! Щука потянула на 4,300. Были еще крупнее, некогда фотать было.
|
|
BeliyOFF
|
Ща...поиграю:
И буду: ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
BeliyOFF
|
Потом поем и...снова буду:
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
BeliyOFF
|
25 кВт/ч 🤪🤪🤪
|
|
Rock-n-rolla
|
28-5-2020 19:54
Rock-n-rolla
Хорошая все же тема, душевная. Мы тоже сезон открыли😄😄😄 С кефиромъ на языке👌👍. С уважением
edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Rock-n-rolla: Хорошая все же тема, душевная. Мы тоже сезон открыли😄😄😄С кефиромъ на языке👌👍. С уважением
Это окрошка?
|
|
Rock-n-rolla
|
28-5-2020 21:34
Rock-n-rolla
quote:Изначально написано abukanov: Это окрошка? Да, она самая. Холодненькая. Кефир был густой, потому немножко разбавили..Она еще хороша на сыворотке и на белом хлебном квасе. Кисленьком таком. В этот раз обошлись вареной картошкой, а так она идеальна вприкуску с жареной картохой как у вас...если чугун, то со сковороды прямо. Чтобы шкворчала ))) Эх...вкус детства. С уважением edit log
|
|
abukanov
|
Чучвара. Огурчики и морковку замаласолил.

|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Мощно!👍💪💪💪
🤝
|
|
Habib
|
Конверт с грибами фасолью и чери  edit log
|
|
вулливорм
|
30-5-2020 09:34
вулливорм
quote:Антон приветствую, ручка аля Константинычевка? Как в работе? #2928 P.M. Ц
Миша, здорово! ну какая у меня работа для ножа на самоизоляции? так, палку построгал, повертел и так и сяк. и потом, для "правильной" Константинычевки надо Венерины бугры и Марсовы впадины на ладони вымерять, а я их даже найти не могу...
|
|
вулливорм
|
30-5-2020 09:36
вулливорм
блин, вкуснота у всех какая!
|
|
Савельев Александр
|
Ну и я сегодня без затей,по простому. Времени нет,на скорую руку:)
|
|
вулливорм
|
31-5-2020 21:31
вулливорм
а чего без гарнира, худеешь?
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by вулливорм:
чего без гарнира
Не,уже некогда было картошку варить.Да и котлет больше влезает)) Хоть и толстеть мне нельзя))
|
|
BeliyOFF
|
Котлетки,норм тема. Хорошо заходят. )))
|
|
BeliyOFF
|
Всех камрадов-папаш с днём защиты детей! Парни - берегите своих птенчиков. Нет ничего дороже их и улыбок на их лицах. )))
|
|
Mausberg
|
Витёк, здарова! С Праздником тебя!
|
|
|