BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
Lexa33
|
Вообщем эта тему у меня пол дня заняла, был дождь сильный я уходил, а так вцелом кмк часа за 3 можно уложиться. Но тут дело не во времени, а в самом процессе, и процессе использования отличного нмв ножа!
|
|
Lexa33
|
Приятни аппетит🤚😁
|
|
Lexa33
|
Если честно нож больше шурпы порадовал, реально хороший нож, будет обязательно востребован в будущем.
|
|
abukanov
|
Йоба боба! ТуториалЪ☝🔥👍🙏 Красная шурпа - ковурма🔥 edit log
|
|
BeliyOFF
|
Иппать... Лёха- лютый респект за много фоток и много букавЪ. 🤝🤝🤝 Сам сейчас изучаю в инете вариации лагман с нутом на баранине. Хочу на днях запилить. Благодаря твоему отчёту вспомнил один момент. Недавно смесь описывал овощную для супа - туда ещё идёт сушёный корень сельдерея. Я о нём и позабыл. ))) ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
Lexa33
|
quote:дождь идет целый день Надо было под дождём☝️🤚
|
|
Klim71
|
Ух ты какие шикарные блюда! У нас открыли весеннюю охоту, так что планируются: великолепный отдых и простые охотничьи блюда из того, что добудем с воздуха и из воды! Фотоотчёт постараюсь представить! Всем хорошего настроения и не болеть! edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Klim71: Ух ты какие шикарные блюда! У нас открыли весеннюю охоту, так что планируются: великолепный отдых и простые охотничьи блюда из того, что добудем с воздуха и воды! Фотоотчёт постараюсь представить! Всем хорошего настроения и не болеть! Уважение! Ждем☝
|
|
-Rifleman-
|
13-5-2020 23:41
-Rifleman-
quote:Изначально написано Lexa33: Вообщем эта тему у меня пол дня заняла, был дождь сильный я уходил, а так вцелом кмк часа за 3 можно уложиться. Но тут дело не во времени, а в самом процессе, и процессе использования отличного нмв ножа! Привет всем! Леха искуситель, хотя мне больше всего драт понравился, люблю я их) не готовить, конечно, а просто так )))
|
|
Lexa33
|
quote:люблю я их) Привет! Их невозможно не любить!
|
|
Отбойник
|
Русское национальное блюдо. Свинина обжаренная с овощами с соевым соусом и добавлением небольшого количества особо острого соуса и лапшой удон. Пиво тоже было)))
|
|
-Rifleman-
|
14-5-2020 19:23
-Rifleman-
quote:Изначально написано Lexa33: Привет! Их невозможно не любить! Была у меня первопородная девочка из ФРГ- подарил другу охотнику- у него супруга почила - попросил - не смог отказать( а так приколов на охоте масса - стою - летят утки - выстрел - падает - сплавала , принесла, летят опять - выстрел- промах,опять сплавала - принесла), после охоты у стола - шутят- Иваныч, нафиг тебе ружжо с такой собакой) подплыла мою утку в зубы и к хозяину))
|
|
Lexa33
|
quote:Была у меня первопородная девочка из ФРГ- У меня немка чистокровная, питомник Vom Sborwald, Выносливая как мул, невозмутимая, опыт сильнейший. И птичий и зверовой. Жаль век собак короток ☹

edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: У меня немка чистокровная, питомник fom Sborwald, Выносливая как мул, невозмутимая, опыт сильнейший. И птичий и зверовой. Жаль век собак короток ☹
Это не Берта?
|
|
Lexa33
|
quote:Берта? Она
|
|
-Rifleman-
|
14-5-2020 22:43
-Rifleman-
quote:Изначально написано Lexa33: У меня немка чистокровная, питомник Vom Sborwald, Выносливая как мул, невозмутимая, опыт сильнейший. И птичий и зверовой. Жаль век собак короток ☹
Красава)
|
|
-Rifleman-
|
14-5-2020 22:45
-Rifleman-
quote:Изначально написано -Rifleman-: Красава) у меня была Барби, да и сейчас есть , но ужо не у меня(
|
|
abukanov
|
БаранИ бульон сваренИ с кореньями, острИм перцемЪ и сушенИм белИм грибомЪ. Супы достали, захотелось бульона☝ Редис огороднИ Злата и Дуся🔥
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Aitor: лагман Класс! А что такое зелененькое нарезанное лежит на тарелке под перцем? edit log
|
|
glag343
|
На черемшу похоже...
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано glag343: На черемшу похоже... Точняк
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано Aitor:
Точняк Приходится её использовать вместо джусая
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by Aitor:
Пятничный лагман из лося
Слюни ... !
|
|
Klim71
|
[QUOTE]Изначально написано Aitor: [B]Пятничный лагман из лося Красота! Всё таки мужики - лучшие повара, факт! Земляку привет!
|
|
Lexa33
|
Куру буду мутить. На чугунни решетке.
|
|
Lexa33
|
Приправ никаких кроме свански соль и для плова больше нету. Ну и ладно, это кмк тоже нормалды
|
|
Lexa33
|
✌
|
|
Lexa33
|
Теперь перерыв часа 3👉☝️
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Приправ никаких кроме свански соль и для плова больше нету. Ну и ладно, это кмк тоже нормалды Сванской соли кмк одной хватило бы! Я бы вообще водой все залил соленой нах, сочно получается. edit log
|
|
Дингер
|
Только порадовался, что из карантина вышедши разжиремши и отправлюсь схуднуть... По ходу, отправился разжигать огонь под казанком. Lexa33 искуситель, блин. Шурпу увидел - порвало, слюна вожжой... Хорошо,что сванскую соль свежую передали ) так что, надо срочно шурпить...
|
|
barmaleyushka
|
16-5-2020 17:51
barmaleyushka
Крылышки КэФэСэ. Сходство 100%. Варим крылышки минут 20, ждем когда остынут, а тем временем размалываем блендером кукурузные хлопья без сахара (кстати не так легко оказалось их найти) и размешиваем в отдельной миске пару яиц с добавлением острого соуса. Ну а дальше панируем крылышки и обжариваем в большом количестве масла. Света было мало поэтому за фото сильно не пинайте.  edit log
|
|
|