Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 67 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF
первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

вулливорм
8-5-2020 14:10 вулливорм
quote:
Не перемешивай рис до дна.

даже каша пригорает и на малом огне, если ее перемешивать при варке! крупу промыл, кипятком залил на два пальца выше, посолил, крышкой накрыл и не трогай - и выпарится и не пригорит и будет зернышко к зернышку!
впрочем, Виктор может и не перемешивал... но это же Ганза!

фото у всех шикарные!
сейчас по рецепту камрада Метал жарю ноги KFC, если получатся - сфотографирую

вулливорм
8-5-2020 16:22 вулливорм
на вкус - акуэнни, полковник сосёт!
на вид - вам решать
click for enlarge 1707 X 1280 224.4 Kb

блять, кверх ногами и это я не пил!
пока я изголялся, жена щавелевый супчик сварганила
click for enlarge 1707 X 1280 238.8 Kb

edit log

Метал
8-5-2020 16:53 Метал
Круто
BeliyOFF
8-5-2020 18:57 BeliyOFF
quote:
Изначально написано вулливорм:
на вкус - акуэнни, полковник сосёт!
на вид - вам решать


Антон,респект!

Теперь я понял какое блюдо буду портить при следующем выезде на дачу.

По плову всем спасибо! Походу я просто не удержал низкую температуру. Ибо всё в комплексе я делал полностью по фен-шую.

click for enlarge 1707 X 1280 213.9 Kb

----------
☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆

edit log

Генадьич
9-5-2020 00:57 Генадьич
quote:
Изначально написано Klim71:
[QUOTE]Изначально написано abukanov:
[B]

С яйцом, не жестковато получается?!

Главное одно яйцо, если два - то жестковато. Сало тоже раньше использовал, но жена с дочкой забраковали. С хлебом тоже отлично получается, но с рисом как то больше понравилось!
Тут как в фильме "Жестокий романс" - У всякого свой вкус, одному подавай арбуз, а другому свиной хрящик!
Главное чтобы было в удовольствие!

Верю , что вкусно ! Попробую с рисом сделать при случае.
С мясистым салом и отварной картохой тоже вкусно получается.

Генадьич
9-5-2020 01:02 Генадьич
quote:
Originally posted by BeliyOFF:

Походу я просто не удержал низкую температуру.


Горячий финский парень...
Klim71
9-5-2020 08:37 Klim71
Ух ты какое аппетитное блюдо получилось! Самое то в День Победы да под стопочку!

Всех с Праздником - Днём Великой Победы! Мира и добра! Ура-а-а!!!

Дингер
9-5-2020 09:19 Дингер
В процессе.
Конечный результат не покажу. Ибо не успел - схомячили шустро...


click for enlarge 1707 X 1280 220.9 Kb

click for enlarge 814 X 1280 126.9 Kb

edit log

glag343
9-5-2020 10:53 glag343
Дингер.
Каакие люди!!!!Привет,Роман!
Дингер
9-5-2020 11:49 Дингер
Привет, дружище
BeliyOFF
9-5-2020 12:13 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Генадьич:

Горячий финский парень...

От дачи до Финской границы км 30 всего. Походу оттуда и дотянуло.

click for enlarge 1707 X 1280 273.4 Kb

----------
☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆


edit log

Отбойник
9-5-2020 20:17 Отбойник
О, ребра! Сто лет уж не готовил, нужно будет исправить это.
А я сегодня борщом закусываю и соленьями)))
click for enlarge 1840 X 1280 234.8 Kb
click for enlarge 1884 X 1280 250.9 Kb
abukanov
9-5-2020 20:48 abukanov
quote:
Изначально написано BeliyOFF:

От дачи до Финской границы км 30 всего. Походу оттуда и дотянуло.

Сколько же их, ребрышек😂☝🔥👍😳

abukanov
9-5-2020 20:48 abukanov
quote:
Изначально написано Отбойник:
борщом закусываю и соленьями)))

Какая ложка, борщ не нужен✌🤝🔥

edit log

BeliyOFF
9-5-2020 20:49 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Отбойник:
О, ребра!


click for enlarge 1707 X 1280 163.4 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 232.1 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 222.8 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 249.5 Kb


----------
☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆

edit log

BeliyOFF
9-5-2020 20:55 BeliyOFF
quote:
Изначально написано abukanov:

Сколько же их, ребрышек😂☝🔥👍😳

1,6 кг. )))

----------
☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆

вулливорм
9-5-2020 21:52 вулливорм
а у меня ребеночек сам маффины испек, пока я разной фигней занимался... макдак нервно курит!
click for enlarge 1707 X 1280 230.6 Kb
Метал
9-5-2020 22:43 Метал
Лешчь
Самоловленый,самовяленый,самокопченый


Дингер
9-5-2020 22:56 Дингер
quote:
Лешчь


Чорд... Хорош лешчь!
Аж зубы заломило, пивка холодного с лещиком захотелось. Нафига зашел посмотреть...

Отбойник
10-5-2020 14:35 Отбойник
Нажарил картохи с копчеными ребрами, салатик, пивище. Сижу макаю в сырный соус и с аппетитом жру)))
click for enlarge 1722 X 1280 223.0 Kb

edit log

abukanov
10-5-2020 19:50 abukanov
ПаровИе котлетки☝
click for enlarge 1707 X 1280 116.2 Kb

edit log

abukanov
10-5-2020 20:03 abukanov
Молодая картошка в «мундире», редиска с огорода🔥
click for enlarge 1707 X 1280 123.3 Kb
Lexa33
11-5-2020 09:56 Lexa33
quote:
Аж зубы заломило, пивка холодного с лещиком захотелось


Да, точно!👍

Lexa33
11-5-2020 09:57 Lexa33
quote:
ПаровИе котлетки


Сильный зож!☝️😁

GhostAntoha
11-5-2020 11:37 GhostAntoha
У меня тоже картошечка
click for enlarge 960 X 1280 192.5 Kb
GhostAntoha
11-5-2020 11:37 GhostAntoha

click for enlarge 960 X 1280 192.5 Kb
семен
11-5-2020 15:22 семен
Насмотрелся на представленные здесь рёбра свиные,парни,скинте пожалуйста варианты ваших маринадов,мёд обязателен ?
BeliyOFF
11-5-2020 15:27 BeliyOFF
quote:
Изначально написано семен:
Насмотрелся на представленные здесь рёбра свиные,парни,скинте пожалуйста варианты ваших маринадов,мёд обязателен ?

Сергей,приветствую! 🤝🤝🤝

Мёд в рёбрышках = весьма сомнительное занятие. 9 из 10 итогом будет...мой плов. )))

Я так делаю: сахара чуток(для ускорения соковыделения) + соль + смесь для шашлыка(по вкусу) или соус соевый(в идеале чернущий естественного брожения) + горчица(ОБЯЗАТЕЛЬНО) + масло жидкое(по вкусовщине какое) + мелко-примелко-припримелко порезанный лук. Всё это яростно замешиваю и мариную на 2 часа. Далее на решётку

Не претендую на истину,но в моих экспериментах это окончательный вариант! )))

П.С. забыл про чёрный перец или смесь перцев для аромата. Мне нравится,когда не в порошок.

----------
☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆

edit log

семен
11-5-2020 15:31 семен
quote:
Изначально написано BeliyOFF:

Сергей,приветствую! 🤝🤝🤝

Мёд в рёбрышках = весьма сомнительное занятие. 9 из 10 итогом будет...мой плов. )))

Я так делаю: сахара чуток(для ускорения соковыделения) + соль + смесь для шашлыка(по вкусу) или соус соевый(в идеале чернущий естественного брожения) + горчица(ОБЯЗАТЕЛЬНО) + масло жидкое(по вкусовщине какое) + мелко-примелко-припримелко порезанный лук. Всё это яростно замешиваю и мариную на 2 часа. Далее на решётку

Не претендую на истину,но в моих экспериментах это окончательный вариант! )))

Витя привет! Благодарю ,понял.

семен
11-5-2020 16:52 семен
Лук ,я так понимаю,с мяса нужно убрать,перед отправкой на огонь,чтобы не подгорал?
click for enlarge 1297 X 1280 125.5 Kb
Отбойник
11-5-2020 17:10 Отбойник
А мне больше нравится делать в духовке на медленном огне, как мне кажется так мясо получается гораздо нежнее да и кости без труда отделяются от мяса. К сожалению аромата дымка таким образом не добиться(((
По поводу меда в маринаде, я сам не добавляю, кладу небольшое количество коричневого сахара, но у чехов есть Pečená vepřová žebírka v medu, ребра в меду, мед там применяется вполне успешно)))), и если бы не @баный вирус, завтра бы я их дегустировал, не забывая запивать солидными порциями местных напитков
Lexa33
11-5-2020 17:42 Lexa33
Я без инсинуаций тока сванской солью щедро посыпал и на 3 часа убрал в теплое место(у газового котла)
click for enlarge 1707 X 1280 229.2 Kb

edit log

Lexa33
11-5-2020 17:44 Lexa33

click for enlarge 1707 X 1280 241.7 Kb
Lexa33
11-5-2020 17:47 Lexa33
А, еще, на фотке видно что чугунная решетка для жарки у меня круглая, так вот, чугунная крышка от казана к ней идеал подходит по диаметру, когда положил ребри на решетку, сразу накрыл крышкой, минут 5 и перевернул и еще минут 5. И всё
click for enlarge 1707 X 1280 221.9 Kb


Ничего не пригорело зажарилось збс👌👍✌💪

edit log

Lexa33
11-5-2020 17:51 Lexa33
Щас шурпу анонсирую. Аутдорно- бущкрафтерскую☝️🤚
abukanov
11-5-2020 18:18 abukanov
quote:
Изначально написано Lexa33:
Щас шурпу анонсирую. Аутдорно- бущкрафтерскую☝🤚

Хорош уже гурманить, есть хочу😂

abukanov
11-5-2020 18:20 abukanov
quote:
Изначально написано Lexa33:
Я без инсинуаций тока сванской солью щедро посыпал и на 3 часа убрал в теплое место(у газового котла)

Мне тоже кажется, чем меньше специй, всяческих присадок, тем вкуснее СамО мясо✌☝ перец/соль и харэ👉

А то как у индусов, не пойми что ешь, то ли курица, то ли рыба.

edit log

Lexa33
11-5-2020 18:28 Lexa33
quote:
перец/соль и харэ👉


Ну иногда хочется вариаций, у Витька збс рецептЪ

Lexa33
11-5-2020 19:51 Lexa33
РецептЪ.
Шурпе по аутбуЩски!🤚
Ингридиенти на фото.
Зы- в жестяной банке сушени корень сельдерея☝️
click for enlarge 1707 X 1280 222.7 Kb
Lexa33
11-5-2020 19:54 Lexa33
Представим, что мы в аутбуще, и нет другого ножа, поэтому всё будет делаться изей 6 дюймов.🤚
click for enlarge 1707 X 1280 217.4 Kb

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 67 )