BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
вулливорм
|
quote:Не перемешивай рис до дна. даже каша пригорает и на малом огне, если ее перемешивать при варке! крупу промыл, кипятком залил на два пальца выше, посолил, крышкой накрыл и не трогай - и выпарится и не пригорит и будет зернышко к зернышку! впрочем, Виктор может и не перемешивал... но это же Ганза! фото у всех шикарные! сейчас по рецепту камрада Метал жарю ноги KFC, если получатся - сфотографирую
|
|
вулливорм
|
на вкус - акуэнни, полковник сосёт! на вид - вам решать блять, кверх ногами и это я не пил!  пока я изголялся, жена щавелевый супчик сварганила
 edit log
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано вулливорм: на вкус - акуэнни, полковник сосёт! на вид - вам решать  Антон,респект!
Теперь я понял какое блюдо буду портить при следующем выезде на дачу. По плову всем спасибо! Походу я просто не удержал низкую температуру. Ибо всё в комплексе я делал полностью по фен-шую. ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
Генадьич
|
quote:Изначально написано Klim71: [QUOTE]Изначально написано abukanov: [B]С яйцом, не жестковато получается?! Главное одно яйцо, если два - то жестковато. Сало тоже раньше использовал, но жена с дочкой забраковали. С хлебом тоже отлично получается, но с рисом как то больше понравилось! Тут как в фильме "Жестокий романс" - У всякого свой вкус, одному подавай арбуз, а другому свиной хрящик! Главное чтобы было в удовольствие! Верю , что вкусно ! Попробую с рисом сделать при случае. С мясистым салом и отварной картохой тоже вкусно получается.
|
|
Генадьич
|
quote:Originally posted by BeliyOFF:
Походу я просто не удержал низкую температуру.
Горячий финский парень...
|
|
Klim71
|
Ух ты какое аппетитное блюдо получилось! Самое то в День Победы да под стопочку! Всех с Праздником - Днём Великой Победы! Мира и добра! Ура-а-а!!!
|
|
Дингер
|
В процессе. Конечный результат не покажу. Ибо не успел - схомячили шустро...
 edit log
|
|
glag343
|
Дингер. Каакие люди!!!!Привет,Роман!
|
|
Дингер
|
Привет, дружище
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Генадьич: Горячий финский парень...  От дачи до Финской границы км 30 всего. Походу оттуда и дотянуло. ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
edit log
|
|
Отбойник
|
О, ребра! Сто лет уж не готовил, нужно будет исправить это. А я сегодня борщом закусываю и соленьями))) 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано BeliyOFF: От дачи до Финской границы км 30 всего. Походу оттуда и дотянуло. Сколько же их, ребрышек😂☝🔥👍😳
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Отбойник: борщом закусываю и соленьями)))
Какая ложка, борщ не нужен✌🤝🔥 edit log
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано Отбойник: О, ребра!
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
edit log
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано abukanov: Сколько же их, ребрышек😂☝🔥👍😳 1,6 кг. ))) ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
вулливорм
|
а у меня ребеночек сам маффины испек, пока я разной фигней занимался... макдак нервно курит!
|
|
Метал
|
Лешчь  Самоловленый,самовяленый,самокопченый
|
|
Дингер
|
quote:Лешчь Чорд... Хорош лешчь! Аж зубы заломило, пивка холодного с лещиком захотелось. Нафига зашел посмотреть...
|
|
Отбойник
|
Нажарил картохи с копчеными ребрами, салатик, пивище. Сижу макаю в сырный соус и с аппетитом жру)))  edit log
|
|
abukanov
|
Молодая картошка в «мундире», редиска с огорода🔥
|
|
Lexa33
|
quote:Аж зубы заломило, пивка холодного с лещиком захотелось Да, точно!👍
|
|
Lexa33
|
quote:ПаровИе котлетки Сильный зож!☝️😁
|
|
GhostAntoha
|
11-5-2020 11:37
GhostAntoha
У меня тоже картошечка
|
|
семен
|
Насмотрелся на представленные здесь рёбра свиные,парни,скинте пожалуйста варианты ваших маринадов,мёд обязателен ?
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано семен: Насмотрелся на представленные здесь рёбра свиные,парни,скинте пожалуйста варианты ваших маринадов,мёд обязателен ? Сергей,приветствую! 🤝🤝🤝 Мёд в рёбрышках = весьма сомнительное занятие. 9 из 10 итогом будет...мой плов. ))) Я так делаю: сахара чуток(для ускорения соковыделения) + соль + смесь для шашлыка(по вкусу) или соус соевый(в идеале чернущий естественного брожения) + горчица(ОБЯЗАТЕЛЬНО) + масло жидкое(по вкусовщине какое) + мелко-примелко-припримелко порезанный лук. Всё это яростно замешиваю и мариную на 2 часа. Далее на решётку Не претендую на истину,но в моих экспериментах это окончательный вариант! ))) П.С. забыл про чёрный перец или смесь перцев для аромата. Мне нравится,когда не в порошок. ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано BeliyOFF: Сергей,приветствую! 🤝🤝🤝 Мёд в рёбрышках = весьма сомнительное занятие. 9 из 10 итогом будет...мой плов. ))) Я так делаю: сахара чуток(для ускорения соковыделения) + соль + смесь для шашлыка(по вкусу) или соус соевый(в идеале чернущий естественного брожения) + горчица(ОБЯЗАТЕЛЬНО) + масло жидкое(по вкусовщине какое) + мелко-примелко-припримелко порезанный лук. Всё это яростно замешиваю и мариную на 2 часа. Далее на решётку Не претендую на истину,но в моих экспериментах это окончательный вариант! ))) Витя привет! Благодарю ,понял.
|
|
семен
|
Лук ,я так понимаю,с мяса нужно убрать,перед отправкой на огонь,чтобы не подгорал?
|
|
Отбойник
|
А мне больше нравится делать в духовке на медленном огне, как мне кажется так мясо получается гораздо нежнее да и кости без труда отделяются от мяса. К сожалению аромата дымка таким образом не добиться((( По поводу меда в маринаде, я сам не добавляю, кладу небольшое количество коричневого сахара, но у чехов есть Pečená vepřová žebírka v medu, ребра в меду, мед там применяется вполне успешно)))), и если бы не @баный вирус, завтра бы я их дегустировал, не забывая запивать солидными порциями местных напитков
|
|
Lexa33
|
Я без инсинуаций тока сванской солью щедро посыпал и на 3 часа убрал в теплое место(у газового котла)  edit log
|
|
Lexa33
|
А, еще, на фотке видно что чугунная решетка для жарки у меня круглая, так вот, чугунная крышка от казана к ней идеал подходит по диаметру, когда положил ребри на решетку, сразу накрыл крышкой, минут 5 и перевернул и еще минут 5. И всё Ничего не пригорело зажарилось збс👌👍✌💪
edit log
|
|
Lexa33
|
Щас шурпу анонсирую. Аутдорно- бущкрафтерскую☝️🤚
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Щас шурпу анонсирую. Аутдорно- бущкрафтерскую☝🤚 Хорош уже гурманить, есть хочу😂
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Я без инсинуаций тока сванской солью щедро посыпал и на 3 часа убрал в теплое место(у газового котла) Мне тоже кажется, чем меньше специй, всяческих присадок, тем вкуснее СамО мясо✌☝ перец/соль и харэ👉 А то как у индусов, не пойми что ешь, то ли курица, то ли рыба. edit log
|
|
Lexa33
|
quote:перец/соль и харэ👉 Ну иногда хочется вариаций, у Витька збс рецептЪ
|
|
Lexa33
|
РецептЪ. Шурпе по аутбуЩски!🤚 Ингридиенти на фото. Зы- в жестяной банке сушени корень сельдерея☝️
|
|
Lexa33
|
Представим, что мы в аутбуще, и нет другого ножа, поэтому всё будет делаться изей 6 дюймов.🤚
|
|
|