Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 64 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 66 : 123...616263646566
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

Lexa33
10-8-2019 18:20 Lexa33
Так, ничё особенного. РёбрЫ😁✌
click for enlarge 1707 X 1280 255.6 Kb
Lexa33
10-8-2019 18:24 Lexa33
Соль, приправа, паприка + острое масло.
click for enlarge 1707 X 1280 239.0 Kb
Lexa33
10-8-2019 18:31 Lexa33
На чугунни решетка, и кайф👍👌✌😁
click for enlarge 1707 X 1280 266.4 Kb
Lexa33
10-8-2019 18:32 Lexa33

click for enlarge 1707 X 1280 241.5 Kb
barmaleyushka
10-8-2019 20:24 barmaleyushka
Перекус сумбурный)))
1.режем картофель.
2.добавляем: соль, перец, лук, зелень, яйцо и немного муки.
3.хорошо перемешиваем.
4.половину получившейся массы выкладываем на разогретую сковороду.
5.сверху кладем предварительно обжаренную грудку (думаю, что колбаса или бекон подошли бы лучше) и сыр.
6.сверху кладем оставшуюся часть массы.
7.жарим.
8.употребляем.
click for enlarge 1920 X 1279 246.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1279 241.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1279 275.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 207.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 211.1 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 1920 X 1259 242.1 Kb

edit log

Rock-n-rolla
10-8-2019 21:36 Rock-n-rolla
quote:
Изначально написано barmaleyushka:
Перекус сумбурный)))
1.режем картофель.
2.добавляем: соль, перец, лук, зелень, яйцо и немного муки.
3.хорошо перемешиваем.
4.половину получившейся массы выкладываем на разогретую сковороду.
5.сверху кладем предварительно обжаренную грудку (думаю, что колбаса или бекон подошли бы лучше) и сыр.
6.сверху кладем оставшуюся часть массы.
7.жарим.
8.употребляем.

Это прекрасно. Обожаю такие рецепты из разряда "что под руку попалось"))) 👍

Сами сегодня готовили на скорую руку. Тушеная капуста. Мы ее готовим так...
Ставим в мультиварку варить нарезанную кубиками картоху с малым кол-вом воды. Картоха режется как на суп, а кол-во "сколько есть"...т.е. от одной и дале по наличию, вкусу и объему кастрюли/мультиварки, но с пониманием, что нам еще куда-то капусту класть....
Параллельно закидываем в раскаленное масло около 1кг свиной шейки, резанной крупными кубиками на обжарку (до коричневой корочки. Тонко и длинно режем капусту как на посолить. Вилок от 1кг и до сколько влезет в посудину. Отставляем. Лук и морковку пассируем на отдельной сковороде как на суп в объеме...по вкусу. Мясо почти готово, картоха "альденте" - отправляем мясо к картохе, мешаем их в мультиварке и...закидываем капусту), она немного просядет...мешаем все хорошенько, лист лаврушки, позже кидаем лук-морковку. В самом конце солим, кто хочет может поперчить...Сытно, вкусно, дешево и не долго. При отсутствии мультиварки - кастрюля в помощь. Можно готовить большую часть инградиентов)) заранее. Особенно это полезно делать с вечера, зная...что завтра весь день со временем будет полная жо...лтая субмарина)). Большой плюс, что параллельно с изготовлением можно варить суп.)) Так что оговорка "как в суп" не случайна.)))

Фоток нет т.к. со временем было не очень. При желании... без мяса тоже недурственно и полегче, но можно и добавить красную рыбу))) типа горбуши. Т.е. блюдо очень гибкое. При желании можно дополнять (например помидорку резанную ближе к концу туда закинуть...тоже хорошо.. кабачок и проч.) и всячески со специями и соусами импровизировать))). Понимаю, что рецепт банален, но он очень любим в семье и может кому будет полезным.

Про настоящий польский бигос напишу как-нибудь позже... при случае, с фотками...ибо бигос - это событие. Эх...у нас сейчас есть некому его...а жаль блюдо на самом деле прекрасное.

С уважением

edit log

barmaleyushka
10-8-2019 21:59 barmaleyushka
quote:
Это прекрасно. Обожаю такие рецепты из разряда "что под руку попалось"))) 👍

Спасибо.
А я вот тушеную капусту после армии терпеть не могу))))
Lexa33
11-8-2019 07:07 Lexa33
quote:
Перекус сумбурный))


Нихрена себе кухонник 😁😁😁

barmaleyushka
11-8-2019 13:06 barmaleyushka
quote:
Нихрена себе кухонник 😁😁😁

Получил путем обмена у Антона (bukanov), мне очень нравится.
Rock-n-rolla
11-8-2019 13:16 Rock-n-rolla
quote:
Изначально написано barmaleyushka:

Получил путем обмена у Антона (bukanov), мне очень нравится.

То-то смотрю кухонник знакомый...еще сказать хотел мол "развелось их на форуме...больших и красивых...второй раз уже встречаю")))) а это тот же.

С уважением

abukanov
11-8-2019 14:02 abukanov
quote:
Изначально написано barmaleyushka:

мне очень нравится.

СекачЬ ll☝👍🤟💪

barmaleyushka
11-8-2019 14:18 barmaleyushka

click for enlarge 1920 X 1280 264.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 262.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1061 255.9 Kb
click for enlarge 1721 X 1280 263.2 Kb
click for enlarge 1920 X 967 203.5 Kb
Lexa33
11-8-2019 14:34 Lexa33
А он скока в обухе?
barmaleyushka
11-8-2019 14:38 barmaleyushka
quote:
А он скока в обухе?

3,5 у рукояти
abukanov
11-8-2019 14:54 abukanov
quote:
Изначально написано barmaleyushka:

3,5 у рукояти

Как режет?

barmaleyushka
11-8-2019 15:01 barmaleyushka
quote:
Как режет?

Режет идеально, ну и переменная геометрия отлично показала себя на кухне. Единственное, что рукоять надо будет переделать.
abukanov
11-8-2019 15:06 abukanov
quote:
Изначально написано barmaleyushka:

Режет идеально, ну и переменная геометрия отлично показала себя на кухне. Единственное, что рукоять надо будет переделать.


А что с рукоятью?

Lexa33
11-8-2019 15:08 Lexa33
Углы сгладить?
Lexa33
11-8-2019 15:10 Lexa33
Или "радиусочком наждачкой скруглить руку под мизинец и нежмущее яйцо"(с)🤡

🤣🤣🤣🤣🤣

barmaleyushka
11-8-2019 16:02 barmaleyushka
Щели наползли и яйцо неинформативное.
всего страниц: 66 : 123...616263646566

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 64 )