alsar7
P.M.
|
На этой плохо видно готовые ребра, таки прошу повторить рецептъ!
|
|
abukanov
P.M.
|
Гречка паловЪ🔥 👍
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
vemon: Форель на платнике брал, Вить?
Украл. ------ ANTISYSTEM
|
|
BVL71
P.M.
|
Викто'р,🤚🙂 У тя там сезон корюхи🐟жаренной)!😋 Давай в студию! 🎣
|
|
Lexa33
P.M.
|
Бутеры авокадо/орешки
И что, нормалды?😳
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
abukanov: Бутеры авокадо/орешки
Антон,где такие позитивные тарелки брал? ------ ANTISYSTEM
|
|
Lexa33
P.M.
|
Тесто для блинов. Ща блины 👌💪
|
|
Савельев Александр
P.M.
|
15-4-2020 22:25
Савельев Александр
Некогда готовить:( Надо перекусить,пожарить пышек,постирать кошака и сесть кухонники подвести..
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Что нам надо? Нам надо: 1. Нож. Желательно острый. 2. Большущий кусман свинного окорока. Мой потянул на 1800гр(фоткать не стал ибо нефиг). 3. Соль. 4. Смесь специй. Я беру на рынке,там где надо. 5. Чеснок. 6. Масло... жидкое которое. 7. 2 часа терпения. Вообщем всё просто. Мясо обмазываем солью со специями и маслом,нашпиговываем чесноком и запёхиваем в мешок... который для засовывания в него мяса и завязываем... мешок. Потом греем духовку до температуры 180 и закладываем туда то,что ровно через 2 часа будем вкушать. За это время готовим гарнир. В духовку лазить не надо... ибо нефиг - ибо абсолютно ничего ему мясу не будет!!! Мясо получается ароматным и очень-очень мягким. Бульончик по вкусу напоминает аромат тушёнки из банок и вкушается очень даже на ура методом всовывания в него багета.
------ ANTISYSTEM
|
|
abukanov
P.M.
|
Нормуль. Мне понра. Там еще кокосовое масло под авокадо🤭
|
|
abukanov
P.M.
|
BeliyOFF: Антон,где такие позитивные тарелки брал?
Виктор, уточнил. Из Стокмана
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
abukanov: Виктор, уточнил. Из Стокмана
Антон,спасибо! Теперь осталось 5 этажей обшарить этого Стокманна. ))) ------ ANTISYSTEM
|
|
gelo70
P.M.
|
Борщ
Шикардосно и вкусно наверно) У мну попроще, кто помнит супчик из детства)
|
|
abukanov
P.M.
|
gelo70:
супчик из детства)
Огонь🔥
|
|
Lexa33
P.M.
|
Борщ
Яркий красний! Это реал цвет или тел изменяет?
|
|
abukanov
P.M.
|
Lexa33: Яркий красний! Это реал цвет или тел изменяет?
РеальнИ! Секретная техника: при обжаривании свеклы, лука и моркови, выжать половину лимона. Он даст кислинку, так как свекла и морковь сладкие, сохранит насыщенный цвет борща
|
|
abukanov
P.M.
|
Цветная капуста жареная с яйцом (льезон) и специями.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
"... так-бы сразу и сказал,что это обыкновенная YAKISOBA." (C) камрад Бармалеюшка.
------ ANTISYSTEM
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
17-4-2020 20:59
barmaleyushka
так-бы сразу и сказал,что это обыкновенная YAKISOBA
Слово какое-то ругательное))))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
barmaleyushka: Слово какое-то ругательное))))
Серёга,а я сейчас на максимальном огне пожарил нарезанные шампиньоны,ровно 4 минуты! Вообще огонь получились,хрустящие и по объёму совсем мало потеряли. ------ ANTISYSTEM
|
|
Aitor
P.M.
|
Вот верный первый файл
|
|
Lexa33
P.M.
|
Китайский салат из курицы с грибами и лапшой Удон
А какие там еще ингридиенты?
|
|
семен
P.M.
|
Свинью нашпигованную чесноком и под абхазской аджикой ,с картофаном,запеку по-простому.))
|
|
EDDI 76
P.M.
|
ВИТЮНЯ появился)))
|
|
Aitor
P.M.
|
Lexa33: А какие там еще ингридиенты?
Репчатый лук, растительное масло, огурец, болгарский и Чили перчик, чеснок
|
|
abukanov
P.M.
|
Aitor: Пасха в китайском стиле. Китайский салат из курицы с грибами и лапшой Удон
Класс, как-то тоже добавлял свежий огурец, обжаривал👍
|
|
abukanov
P.M.
|
BVL71: 80419405
Разнояйцевость😂
|
|
abukanov
P.M.
|
У меня хлебушко из печки🔥
|
|
BVL71
P.M.
|
хлебушко из печки🔥
Вот это действительно здорово! Всегда хотел сам!🙂🤜🤛
|
|
Lexa33
P.M.
|
Репчатый лук, растительное масло, огурец, болгарский и Чили перчик, чеснок
Ага, понял. А в небольших коробках что?
|
|
Aitor
P.M.
|
Lexa33: Ага, понял. А в небольших коробках что?
Грибы китайские соответственно.Белые и черные. Разбухают от кипятка, в 20 раз больше становятся. Сублимированные, хотя натуральные. Но вкусные, не первый раз их употребляю.
|
|
|