BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
Lexa33
|
Лось и rex
|
|
Метал
|
Камрады,подскажите:вы мясо,когда вялите,специями сухими натираете,или при помощи воды кашицу делаете?
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Метал: Камрады,подскажите:вы мясо,когда вялите,специями сухими натираете,или при помощи воды кашицу делаете? Я когда отжимаю мясо после вымачивания, натираю сухими. Мясо, как не отжимай, будет все равно влажным и этой воды достаточно. Некоторые делают кашицу с водой.
|
|
семен
|
quote:Изначально написано abukanov: Рыбный заправочный супчик✌
Рыбкин суп! Понаваристей,чем на Бутырке!))))) edit log
|
|
abukanov
|
😂
|
|
abukanov
|
Чкмерули с лавашом!
|
|
семен
|
quote:Изначально написано abukanov: Чкмерули с лавашом! А это ваще,как после Бутырки в Арагви зайти !)))
|
|
Метал
|
Благодарю камарада abukanov за рецепт. Завялил лосика.Вкусно.Немного пересолено,вымачивать надо поболе. Самое сложное выдержать пока будет готово,ну и конечно,забрать у жены стеклянное корыто на неделю 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Метал: Благодарю камарада abukanov за рецепт. Завялил лосика.Вкусно.Немного пересолено,вымачивать надо поболе. Самое сложное выдержать пока будет готово,ну и конечно,забрать у жены стеклянное корыто на неделю  Класс! 👍🤝 А что за специи? Богато так собрано👍✌ edit log
|
|
Метал
|
quote:Изначально написано abukanov: Класс! 👍🤝 А что за специи? Богато так собрано👍✌ Хмели сунели,черный перец,смесь перцев,готовая приправа для говядины,и смесь специй из Узбекистана(универсальная).
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Метал: Хмели сунели,черный перец,смесь перцев,готовая приправа для говядины,и смесь специй из Узбекистана(универсальная). Огонь 🔥
|
|
abukanov
|
Рыба - хорошо!
|
|
Bonifatich
|
4-2-2020 19:06
Bonifatich
quote:Изначально написано Lexa33: Лось и rex Какой жирный был лось )))
|
|
Bonifatich
|
4-2-2020 19:06
Bonifatich
Антон, филейник Бак?
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Bonifatich: Антон, филейник Бак? Нее Жень, Анатолич. Это супер-нож! Elmax. Бак тоже есть, грамотный филейник, но заминается s30V. Вот хочу себе филейник покороче 210 мм от Анатолича крупный, хотя и им управляюсь. Не мягкий и не жесткий. Заипись👏 Закажу ему 150 мм. Пусть такой будет для мелкой рыбешки😀🤟 edit log
|
|
abukanov
|
Грибной с белыми👍
|
|
Bonifatich
|
5-2-2020 20:17
Bonifatich
Любишь ты пожрать ))))
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Bonifatich: Любишь ты пожрать )))) А что делать, есть то нужно . И чем качественнее еда, тем лучше🖐
|
|
abukanov
|
И это 🔥 Закусон на ложке, под рюмочку👍 Махнул, закусил🤩 Горячая закуска, по проф. Преображенскому  , с современными нотками в виде крекера✌  edit log
|
|
Regatt_a
|
quote:Закусон на ложке, под рюмочку👍 Махнул, закусил🤩 Достаточное количество ложек сия сковородка вмещает)
|
|
Lexa33
|
Назначил пельменным! - 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Назначил пельменным! -
Ох ты - пельмешки🔥
|
|
abukanov
|
От Тимура TIMSTEEL1
|
|
abukanov
|
Щи на бараньем бульоне с сухими белыми
|
|
Lexa33
|
Осенняя кура на природе - -  =  = 
|
|
abukanov
|
Немного необычное блюдо: навага жареная в муке, перед этим вымоченная в смеси воды, соли и сахара. С лапшой, сваренной в подсоленной воде, с молотыми красным перцем, куркумой и листиками лаврушки. После процеживания (слили воду) тонких макаронок, в блюдо добавить соевый соус и оливковое масло. Гарнир - помидорки с луком✌  edit log
|
|
abukanov
|
Навага и в обычном виде хороша! Главное, не выловлена в подмосковном пруду у шоссе😂  edit log
|
|
Томич_85
|
А мне вчера одна мадам сказала, что я безсердечный, т.к. зверей "убиваю"🤦🏼 Пизzдешь!!! Пришёл домой, заглянул в ларь, а там 3 сердца😁 Одно приговорил. Каким ножом вырезано, таким и разделано☝️ Часть порезал мелко, а часть покрупнее. Так захотелось)) В общем, сердечный я! Нечего наговаривать! 😁 edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Томич_85:
Каким ножом😁 Мощно🖐
|
|
|