Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 47 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF
первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

Rock-n-rolla
18-1-2020 14:19 Rock-n-rolla
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы все в жизни было только самое хорошее, а плохое пусть не находит.

С уважением

edit log

Отбойник
18-1-2020 14:50 Отбойник
Виктора с Днем Рождения! всех благ!
abukanov
18-1-2020 19:47 abukanov
ВиктОр! С Днем Рождения!
abukanov
18-1-2020 19:49 abukanov
Хотел мясо на углях вкуснейшее разъедать, но гороскоп знаете ли👉🤡

Решил сделать шнель-клопсы (по русски отбивная). С острИм перцем и квашеной капустой✌

Отделяем от кости мясо, не самое мягкое.
Кости и сухожилия в бульон✋ - можно потом приготовить любой суп👉

Маринад:
Аджика сухая, куркума, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Пару часов маринуется при комнатной темп.

Отбиваем обухом ножа, чем тоньше, тем лучше, обваливаем в муке, яйцо, опять мука (двойной кляр)✋

Обжариваем по 2 мин. с каждой стороны на сливочном масле.

В идеале, лук обжарить со сметаной, добавить к мясу. Но я так.
click for enlarge 1707 X 1280 140.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 141.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 131.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 178.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 156.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 118.0 Kb

edit log

Lexa33
18-1-2020 19:59 Lexa33
quote:
Решил сделать шнель-клопсы


Оооо! Мощно! Антон, тебе респект!👍👍👍

Lexa33
19-1-2020 02:38 Lexa33

Aitor
19-1-2020 10:53 Aitor
quote:
Изначально написано abukanov:
Хотел мясо на углях вкуснейшее разъедать, но гороскоп знаете ли👉🤡

Решил сделать шнель-клопсы (по русски отбивная). С острИм перцем и квашеной капустой✌

Отделяем от кости мясо, не самое мягкое.
Кости и сухожилия в бульон✋ - можно потом приготовить любой суп👉

Маринад:
Аджика сухая, куркума, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Пару часов маринуется при комнатной темп.

Отбиваем обухом ножа, чем тоньше, тем лучше, обваливаем в муке, яйцо, опять мука (двойной кляр)✋

Обжариваем по 2 мин. с каждой стороны на сливочном масле.

В идеале, лук обжарить со сметаной, добавить к мясу. Но я так.
Вкуснятина!




vemon
19-1-2020 15:30 vemon
опять котлетосы будут, мелкие запросили:

click for enlarge 1707 X 1280 251.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 204.1 Kb


edit log

abukanov
20-1-2020 13:47 abukanov
А у меня попросили шурпу из телятины☝
click for enlarge 1707 X 1280 202.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 120.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 173.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 134.1 Kb

edit log

vemon
20-1-2020 15:40 vemon
quote:
Originall

шурпу из телятины


edit log

Rock-n-rolla
20-1-2020 21:33 Rock-n-rolla
quote:
Изначально написано abukanov:
А у меня попросили шурпу из телятины☝

Очень ярко и красиво получилось. С чесночком еще....эх хорошо. В такую погоду самое то.

С уважением

abukanov
21-1-2020 19:57 abukanov
Лосятину завялю...
click for enlarge 1707 X 1280 166.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 168.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 160.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 196.8 Kb
Lexa33
21-1-2020 20:16 Lexa33
А "разьедать" через скока можно?
abukanov
21-1-2020 21:21 abukanov
quote:
Изначально написано Lexa33:
А "разьедать" через скока можно?

Неделя, чуть больше😂

Habib
22-1-2020 06:45 Habib
Косуля в стадии "пора разъедать"

click for enlarge 960 X 1280 211.4 Kb

edit log

abukanov
22-1-2020 18:02 abukanov
ГороховИй с копчеными крылышками.✌

Горох: нут, маш, зеленый СтручковИй👍.

Лук, чеснок, морковь, картофель, острИе перчики, специи.

Деба хорошо рубит косточки, остальные ножи режут😂
click for enlarge 1707 X 1280 200.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 222.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 175.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 164.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 102.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 136.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 219.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 161.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 224.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 145.9 Kb

Самое главное, правильно подать в супнице с фермерской сметаной 30% и под рюмочку👍😂✌✋☝

edit log

EDDI 76
22-1-2020 19:05 EDDI 76
quote:
Изначально написано Habib:
Косуля в стадии "пора разъедать"

вкусно...сцука наверное

семен
22-1-2020 19:12 семен
quote:
Самое главное, правильно подать в супнице с фермерской

Супница фамильная,правильная?Мейсон ,или Кузнецов? ))
abukanov
22-1-2020 19:18 abukanov
quote:
Изначально написано семен:

Супница фамильная,правильная?Мейсон ,или Кузнецов? ))

Правильная, но современная😂

Lexa33
22-1-2020 19:18 Lexa33
И скатерть правильная необходима🤚
семен
22-1-2020 19:28 семен
quote:
Изначально написано Lexa33:
И скатерть правильная необходима🤚

Да,тканная и вышитая крепостными мастерицами- плебейками в княжеском родовом имении,на берегу реки Ворона,Тамбовской губернии! Такая скатерть улучшает качество и вкус подаваемых на неё блюд и повышает самооценку!

edit log

abukanov
22-1-2020 20:42 abukanov
Ахах😂
abukanov
22-1-2020 21:42 abukanov
А начиналось все вот так. С небольшого улова...
click for enlarge 1707 X 1280 141.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 151.5 Kb
abukanov
22-1-2020 21:44 abukanov
Потом решил сделать котлетки👍

Рецепт:
Жерех, перец, соль, 1 яйцо, лук, чеснок.
Обязательно хлеб ~30% от обьема рыбы вымоченный в сливках и тщательно отжатый.
Мука, для панировки.

Жерех - нежирная рыба, поэтому добавил растительное масло для жирности и воду для воздушности фарша👉👍
click for enlarge 1707 X 1280 133.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 164.8 Kb

edit log

abukanov
22-1-2020 21:51 abukanov
Фарш обязательно подержать в холодильнике, как мин 2 часа.
Lexa33
22-1-2020 21:52 Lexa33
т.н. Гурмани!☝️😁
abukanov
22-1-2020 21:54 abukanov
Подавать с тематическИмЪ белым сухимЪ вином или виски или водкой😂
На охотничьей тарелке - для плебеевЪ😂☝
Обязательно с пюре и сметаной!👍🔥🙌
click for enlarge 1707 X 1280 158.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 147.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 136.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 112.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 114.5 Kb

edit log

Lexa33
22-1-2020 21:57 Lexa33
quote:
начиналось все вот так


Нож без дола! Не катит🤚
Некуда сделать упор/наложение большого пальца в/на дол(с)Мега-спец👉🤡
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

семен
22-1-2020 23:01 семен
quote:
Изначально написано Lexa33:


Нож без дола! Не катит🤚
Некуда сделать упор/наложение большого пальца в/на дол(с)Мега-спец👉🤡
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это со слов Локиса,который канаты не режет ,специализируется на животных, сам мега спец такую технику не практикует( но такая существует при широком доле,еще ,правда указательный задействуют и ишшо один)мега спец забыл про него упомянуть),но погреться в лучах славы ,перетранслируя услышанное ,с умным видом-завсегда.)))))

edit log

Lexa33
22-1-2020 23:11 Lexa33
quote:
Это со слов Локиса,который канаты не режет

Ну конечно🤣🤣🤣
А на чемпионаты Локис просто так ходит, время деть некуда🤚😁😁😁

семен
22-1-2020 23:39 семен
quote:
Изначально написано Lexa33:

Ну конечно🤣🤣🤣
А на чемпионаты Локис просто так ходит, время деть некуда🤚😁😁😁

А про это мега спец тоже запамятовал наверное.эта же у него -фиксационная амнезия, камрад медик по симптоматике предположил.)))

edit log

EDDI 76
23-1-2020 01:53 EDDI 76
quote:
Изначально написано abukanov:
Подавать с тематическИмЪ белым сухимЪ вином или виски или водкой😂
На охотничьей тарелке - для плебеевЪ😂☝
Обязательно с пюре и сметаной!👍🔥🙌




на че фоткаешь?АЙФОН?

abukanov
23-1-2020 11:20 abukanov
quote:
Изначально написано EDDI 76:

на че фоткаешь?АЙФОН?

Ага

Метал
23-1-2020 17:15 Метал
Копченые ребрышки,тушеные в пиве.
Ребра нарезать.Обжарить на сковороде.Протушить в казане с луком.Залить пивои+специи по вкусу.В духовку на 200 градусов часа на полтора.

Bonifatich
23-1-2020 19:15 Bonifatich
Офигенно!!!
Lexa33
23-1-2020 20:22 Lexa33
quote:
Копченые ребрышки,тушеные в пиве.


Круто!!!

Lexa33
23-1-2020 20:23 Lexa33

click for enlarge 1707 X 1280 196.4 Kb
Lexa33
23-1-2020 20:34 Lexa33
Пицца (будет)
click for enlarge 1707 X 1280 242.7 Kb

edit log

Habib
23-1-2020 20:53 Habib
С
quote:
Originally posted by Lexa33:

(будет)


С лучком! Надо попробовать. Последнее время стал сыпать сыр за 5 минут до готовности. Получается сочнее
abukanov
23-1-2020 20:57 abukanov
quote:
Изначально написано Метал:
Копченые ребрышки,тушеные в пиве.
Ребра нарезать.Обжарить на сковороде.Протушить в казане с луком.Залить пивои+специи по вкусу.В духовку на 200 градусов часа на полтора.

Офигенно, только не понял зачем в сковороде обжаривать, можно все в казане сделать😳


Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 47 )