Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 40 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 42 : 123...373839404142
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

Савельев Александр
28-4-2019 10:23 Савельев Александр
Приезжайте в гости,в реале точно поверите))
click for enlarge 1920 X 1080 175.4 Kb
Ник Николс
28-4-2019 16:49 Ник Николс
quote:
Originally posted by Савельев Александр:

Приезжайте в гости,в реале точно поверите))


Саша, что такое настоящий томатный сок- я знаю.
Вырос в южных краях с помидорными полями, кои в студенчестве и убирал.
А один кусок у тебя подгорел))
И я этому верю)))

Спасибо за приглашение, кстати, чесс слово..

Савельев Александр
29-4-2019 12:47 Савельев Александр
quote:
Originally posted by Ник Николс:

А один кусок у тебя подгорел


Я так люблю Но для гостей учитываю )

edit log

BeliyOFF
1-5-2019 21:03 BeliyOFF
quote:
Изначально написано GhostAntoha:
Вить, а что там с уксусами? какой результат?

Сегодня решил завязать с настаиванием!

Красный остался красным...
Белый стал красным...

На базилике более нежный по аромату получился.
На розмарине более злой и терпкий.

Второй пока не пробовал. Послезавтра оба поедут на дачу - там и задегустируем.

click for enlarge 1920 X 1080 225.0 Kb

"Сена" потребовалось немало для иксъпиримента:

click for enlarge 1920 X 1080 237.7 Kb

edit log

GhostAntoha
3-5-2019 06:16 GhostAntoha
quote:
Второй пока не пробовал. Послезавтра оба поедут на дачу - там и задегустируем.

Ну удачной дороги и ждем результатов!
ДА спасибо, за рецепт.
BeliyOFF
3-5-2019 11:36 BeliyOFF
quote:
Изначально написано GhostAntoha:

ждем результатов!


click for enlarge 1920 X 1080 195.5 Kb

Ник Николс
3-5-2019 12:49 Ник Николс
)
Полная синька.
Практически- до краефф)
О..
И вухи!!
Вухи- офигенно!
И хлеб торчит вверху под салой!!

edit log

Крестовский
3-5-2019 16:10 Крестовский
А чего это синее в рюмашечке?
Aitor
3-5-2019 16:30 Aitor
Первомайский лагман, мммм. С выходными парни!
click for enlarge 1707 X 1280 229.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 209.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 219.2 Kb
Отбойник
3-5-2019 17:16 Отбойник
quote:
Originally posted by Крестовский:

А чего это синее в рюмашечке?


я думаю что это джин Бомбей Сапфир.
Ник Николс
4-5-2019 04:47 Ник Николс
))))
Это синяя рюмашка.. Или таки что-то синее
)

Но вот про ДВА знаменитых, бесцветных)))


edit log

BeliyOFF
10-5-2019 15:30 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Крестовский:
А чего это синее в рюмашечке?

Самогон 56% с этим:

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

BeliyOFF
10-5-2019 15:39 BeliyOFF
Рецепт и для сердечек и для рёбрышек един,только в разных пропорциях ибо сердечки больше для дочи:

1. Мёд.
2. Горчица французская от Хайнц.
3. Соевый соус из китайского маркета.
4. Оличковое масло.
5. Нереально вкусная перечная смесь(остраяшопиз**ц) откуда-то с гор или х.з. там откуда, отсыпанная щедрой рукой самим повелителем ТРЦ темы Андрюхой ака RailMan2000.

Маринуем пару часов и жарим. Из-жа мёда рёбрышки вновь чуть подгорели,больше визуально и на вкус не отразилось. Австралийский соус для стейка безумно порадовал!

click for enlarge 1920 X 1080 4.0 Mb

click for enlarge 1920 X 1080 3.4 Mb

click for enlarge 1920 X 1080 225.1 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 220.6 Kb

П.С. салат к мясу:

1. Руккола.
2. Помидор.
3. Огурец.
4. Айсберг.
5. Сок лимона.
6. Совсем чуток майонеза.

edit log

BeliyOFF
10-5-2019 15:50 BeliyOFF
И да....рецепт "ШЕФБУРГЕРА" от киндер-повара с соусом "ВЫРВИ-ГЛАЗ"

Я туда ваще не лезу,ибо есть риск получить люлей:

click for enlarge 1920 X 1080 221.1 Kb

edit log

max196817
10-5-2019 16:41 max196817
На майские-))
Казан-кебаб, просто креветка и шурпа на утро-))
click for enlarge 960 X 1280 132.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 231.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 140.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 142.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 170.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 134.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 119.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 182.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 177.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 129.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 156.7 Kb

edit log

BeliyOFF
16-5-2019 11:50 BeliyOFF
Всем приятнага апитита

click for enlarge 1280 X 858 159.5 Kb

Интересно даже стало наскольно оно вкусно.

edit log

вулливорм
16-5-2019 12:04 вулливорм
В поисках решения прошло несколько дней, и вот как-то утром, когда я препарировал леммингов и полевок, меня вдруг осенило - почему бы мне самому не стать 'подопытным кроликом'? Правда, человек не относится к числу чисто плотоядных животных, однако это недостаточно веское выражение. Другое дело, что я 'имелся в единственном экземпляре' и поэтому нельзя было одновременно получить материалы для сравнения. Но это препятствие легко устранить, нужно только установить два периода: вначале я буду питаться одними мышами, а затем ровно столько же времени мой рацион будет состоять из мяса и свежей рыбы. Достаточно в конце каждого периода провести ряд психологических тестов и сравнить полученные результаты. Разумеется, выводы нельзя будет полностью применить к волкам, но уже одно то, что в моем процессе обмена веществ не произойдет серьезных изменений, если я буду питаться только мышами, несомненно, послужит убедительным аргументом в пользу выдвигаемой мною теории, что волки сохраняют нормальную жизнедеятельность, находясь на такой диете.

Потерянного времени не воротишь, и я решил, не откладывая в долгий ящик, приступить к делу.

Начистив целую миску маленьких тушек, которые остались после того, как я утром снимал с них шкурки, я наполнил ими котелок и поставил на примус. Едва вода закипела, как распространился чрезвычайно соблазнительный тонкий запах, и пока готовилось кушанье, мой аппетит разыгрался не на шутку.

Поначалу есть такую мелюзгу - с массой мельчайших костей - показалось мне чистой мукой, но вскоре я убедился, что кости можно разжевывать и глотать. Вкус мышей - чисто субъективное восприятие, не имеющее ни малейшего отношения к эксперименту. На мой взгляд, он оказался весьма приятным, разве что мясо было чересчур нежное. Со временем, однако, мыши мне приелись, аппетит пропал, пришлось разнообразить способы приготовления.

Из нескольких приготовленных мною блюд наиболее удачным, бесспорно, следует считать 'мышь под соусом'. На случай, если кто-либо из читателей проявит интерес и захочет использовать в личном хозяйстве этот несправедливо обойденный источник ценнейших белков животного происхождения, привожу рецепт полностью.

Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, чашка муки, кусок бекона, соль, перец, чеснок, этиловый спирт. (Следует заметить, что бекон вполне можно заменить обычной соленой свининой).


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока не вытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол.


В течении первой недели я не заметил в себе никаких изменений - по прежнему был полон энергии и абсолютно не ощущал вредного действия диеты. Правда, меня страшно потянуло на жиры.


Фарли Моуэт "Не кричи "волки"!

я бы попробовал

BeliyOFF
16-5-2019 12:16 BeliyOFF
quote:
я бы попробовал

Антон,и я бы тоже..

Ник Николс
16-5-2019 12:33 Ник Николс
quote:
Originally posted by BeliyOFF:

Антон,и я бы тоже


Мы в детстве воробьев жарили))
Ходили ловить за городом щеглов, чижей и прочих репелов..
Исессьна, в ПРИЛОВЕ были воробьи.
Ножики тоже были, перочинные.
BeliyOFF
16-5-2019 13:24 BeliyOFF
quote:
годится в североамериканскую)))))

Палыч - без обид! Потрите. Я с уважением отношусь к спокойствию на форуме и участникам Гениной темы.

всего страниц: 42 : 123...373839404142

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 40 )