Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 19 : 1234567...16171819
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

GhostAntoha
27-10-2018 19:42 GhostAntoha
3. Нарезаем морковку у кого так ножом не получится то вон из кухни)))), ну или берем терку и на ней натираем.
click for enlarge 1920 X 1272 216.6 Kb
GhostAntoha
27-10-2018 19:42 GhostAntoha
4. Дальше очень нудная работа. Берем томаты в собственном соку , открываем банку и чистим томаты от кожуры, (совет, томаты лучше брать большие их проще чистить) ну кто не хочет чистить просто пропускает их через блендер с мясорубкой. Просто тогда кожура будет в готовим блюде мне она не очень нравится.
click for enlarge 1920 X 1272 174.6 Kb
GhostAntoha
27-10-2018 19:43 GhostAntoha
5. Дальше берем фарш (фарш какой хотите, лично у меня смешанный говядина со свининой) и чеснок.
click for enlarge 1920 X 1272 238.1 Kb
GhostAntoha
27-10-2018 19:44 GhostAntoha
6. Отдельно в кастрюле обжариваем до мягкости, ну кому не нравится, то можно до полу готовности, если кто любит по хрустеть. Потом туда же кладём морковку и обжариваем пару минут. Одновременно на сковороде обжариваем фарш, до золотистости, потом пускаем туда сельдерей и морковку (обжаренные ранее). Перемешиваем. Добавляем перемолотые помидоры и специи. (кто знает что-то по итальянскую кухню тот кидает что знает, кто не знает то просто как я покупает смесь итальянских трав и розмарин) Я еще добавляю ложку сметаны. (не обязательно, решайте сами) перемешиваем и потом добавляем чеснок. Оставляем выкипать лишнюю воду. Варим спагетти в соленой воде.
click for enlarge 1920 X 1272 237.4 Kb
GhostAntoha
27-10-2018 19:46 GhostAntoha
7. Подаем раздельно. Приятного аппетита. Извините что не все фоткал я на кухне один хозяйничал помощников не было.)))
click for enlarge 1920 X 1272 223.5 Kb
vemon
27-10-2018 21:56 vemon
Шампиньоны по-студенчески:
Грибы, лук, сметана, бульонный кубик (куриный).

чистим, режем

выпариваем всю воду, кидаем кус сливочного масла и лук, обжариваем

сметану разводим тёплой водой пополам, кубик крошим пальцами, заливаем чтоб скрылись грибы, тушим до загустения соуса

edit log

GhostAntoha
27-10-2018 22:04 GhostAntoha
По ходу я тут не один кто любит ночью пожрать)))
abukanov
27-10-2018 22:07 abukanov
Все просто. Берем ножик и убираем обратно. Все порезано до нас💪🙃
click for enlarge 1707 X 1280 118.8 Kb
РСУ
27-10-2018 22:40 РСУ
До нас кто-то не только порезал...
Он же половину и сожрал!!!
abukanov
27-10-2018 22:52 abukanov
quote:
Изначально написано РСУ:
До нас кто-то не только порезал...
Он же половину и сожрал!!!

А то😂😄✋🏻

DmitryMart
27-10-2018 23:15 DmitryMart

click for enlarge 1708 X 1280 113.3 Kb
gelo70
27-10-2018 23:50 gelo70
quote:
Он же половину и сожрал!!!

Садисты)
roman1724
28-10-2018 09:32 roman1724
Подпишусь!
РСУ
28-10-2018 10:19 РСУ
quote:
Изначально написано roman1724:
Подпишусь!

Зря, брат!
Вона, будет, как у Абу - кикнешь в холодильник - половина порезана, остальное сожрато!!!

vemon
28-10-2018 10:30 vemon
Пиццы всякие важны..

домашняя:
click for enlarge 1707 X 1280 242.5 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 217.8 Kb
готовили с племяшкой, резала супруга.

Кабинетная:
click for enlarge 960 X 1280 179.1 Kb
дорезАл за нерадивым производителем )))

edit log

РСУ
28-10-2018 14:05 РСУ
А вы любите играть с едой?:)
click for enlarge 1920 X 915  88.6 Kb
РСУ
28-10-2018 14:05 РСУ
Сын ухохотался
Clegg
28-10-2018 14:08 Clegg
quote:
Originally posted by РСУ:

А вы любите играть с едой?


походу яйцу ножик не понравился
Ник Николс
28-10-2018 15:36 Ник Николс
quote:
Originally posted by РСУ:

Сын ухохотался



В обсуждении ГОЛОСОВАЛКИ 2018 в ХО хохочут немного не так))
На ножи.))
quote:
Originally posted by Clegg:

походу яйцу ножик не понравился



Straykl
28-10-2018 15:44 Straykl
quote:
Изначально написано GhostAntoha:
4. Дальше очень нудная работа. Берем томаты в собственном соку , открываем банку и чистим томаты от кожуры, (совет, томаты лучше брать большие их проще чистить) ну кто не хочет чистить просто пропускает их через блендер с мясорубкой. Просто тогда кожура будет в готовим блюде мне она не очень нравится.

А я беру вот такие. Они разные есть. Даже со специями


click for enlarge 1707 X 1280 237.5 Kb

всего страниц: 19 : 1234567...16171819