Старый, проверенный рецепт! Самое главное это тара, делали в бутылках из под Советского шампанского с родными же пробками, увязывая их проволокой и изолентой. Хранить в темном и прохладном месте. На выходе приятный кисло-сладкий напиток, с 10-12-ю оборотами.
угадайте, что? правильно - плебейские котлэтИ на тёмной, грязной кухне! НО! не простые, а рубленые! ввиду отсутствия блэкангуса - курица+индейка а так же яйтса, мэйонезз, лук, немного манки (для сытости), соль-перец по вкусу... начинаем в полночь! масла должно быть много!
а температура - средней, чтоб не горело! и тогда через полчаса имеем то, что имеем! прозт! а потом - арбузИ (осень - время арбузов), чтобы на работу не проспать и мочевой пузырь в тонусе!
вулливорм: чай - он жажды не утоляет, а пиво - та да!
С пивом у меня как пишут в разных сетках "все сложно". Пьется в основном разливное, в хорошем месте, под хорошую компанию... и в основном бельгийское вишневое из ламбиков))) что есть в наличии... остальное мне горько и не вкусно... После того как дали попробовать Гиннес... + пару раз эль пробовал, пиво на меду ("оно же сладенькое"... ага щщаз)... получил стойкий статус пивного извращенца)))... ибо пью пиво только с большой порцией мороженного))). Нивелировываю так сказать))). Да и после жареного жирного мяса как раз чаю и тянет выпить... хотя немцы, чехи и еще куча народу со мной не согласится... Такой вот странный вкус.. про вина и крепкий алкоголь в принципе молчу... ибо там все тоже в зависимости от еды, компании, обстановки... И да, там своя история и свои извращения))). С другой стороны я смотрю на то что мне вкусно-невкусно... а не "каждый должен любить пиво с воблой или вяленым лещом "(гы гы я вяленую рыбку очччень уважаю под крепкий, винного цвета чай). Но это как говорится на скус и цвет.
Был стакан риса какого-то кубанского, луковица, головка чеснока, четыре морковки с огорода, зира, розмарин сухой и немного баранины с реберной части (остатки от шашлыка/корейки и почка) + курдюка чуть и масла кунжутного. Плова захотелось к шашлыку
Офигенно получилось👌🤣👍💪
И еще харчо зафигачил из косточек, но это уже другая история😳 Помидоры сливовидные, сезонные, краснодарские - мега вкусные👍 В общем, выгодно покупать бараньи ребра👍💪
Был стакан риса какого-то кубанского, луковица, головка чеснока, четыре морковки с огорода, зира, розмарин сухой и немного баранины с реберной части (остатки от шашлыка/корейки и почка) + курдюка чуть и масла кунжутного. Плова захотелось к шашлыку Офигенно получилось👌🤣👍💪 Класс!!
Поддержу, красиво смотрится. И скорее всего скуснотищщща... Эххх как жеж хоца шашлыков с бараньей корейки, маринованых в тонко порезанном луке,перьями такими.. . с сумахом, солью и маслом на специях...
Просто шашлычок из косули, маринад: лук, приправа для шашлыка без соли(не содержит ни каких "Е"), соль. Сами добыли, сами приготовили, сами съели и запили.