Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64! ( 33 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 35 : 123...303132333435
Автор
Тема: Гастрономический уголЁк НОЖемана или рецепты палаты #64!
BeliyOFF
26-10-2018 11:07 BeliyOFF первое сообщение в теме:
Осень - время революций и новых идей и всё потому-что...я хочу есть! 

click for enlarge 1920 X 1080  2.8 Mb

edit log

Томич_85
4-3-2019 14:21 Томич_85
Антон, два вопроса:
1.сначала пиво налить, а потом фарш? Не выдавит ли фарш из шляпки пиво?
2.какое пиво лить? У тебя вижу Томское фирменное 😀
вулливорм
4-3-2019 14:40 вулливорм
quote:
Томское фирменное 😀

это поклон и стопруфетов!
Илья, по мне, так не принципиально какое лить, у меня армянский магазинчик рядом - они там много интересного алкогольного продают.

quote:
Не выдавит ли фарш из шляпки пиво?

даже если и вытечет - на противне останется
можно конечно шляпки замочить, чтоб впитали побольше, но по мне - неоправданный перерасход пива
вулливорм
4-3-2019 14:42 вулливорм
кстати, пиво - очень и очень!
vemon
4-3-2019 14:47 vemon
Старина Страйкл не одобрит, скажет перевод пива
вулливорм
4-3-2019 15:02 вулливорм
Сергей, не поминай всуе, ибо зело обидчив и сразу в ответку прилетит нам с тобой во всех открытых для посещения гуру "волосЪ и линеекЪ" темах...
vemon
4-3-2019 15:26 vemon
Антон, не подумал, сорри!
Томич_85
4-3-2019 16:26 Томич_85
quote:
Originally posted by вулливорм:

это поклон и стопруфетов!


Это, два поклона и двестистопруфетов!😁
Всё, рецепт понятен, буду пробовать реализовать, пока только мечты😉
P.s. Томское фирменное в стекле гораздо вкуснее чем на розлив. Не знаю с чем связано, может на розлив не то льют🤔 но факт остаётся фактом.

edit log

vemon
4-3-2019 20:00 vemon
quote:
Originally posted by Ник Николс:

Всем поклон и мои стопруффетов!

Здравствуй, Коля!

quote:
Изначально написано Ник Николс:
Хмм.
не сочтите за НАЕЗД..))
----------

Это я еще про готовку ножом на природе с помощью полукруглых складней не упоминал))
Полудурков в нашей компании- пока нет..)) Надеюсь- и не будет..
не ПРИЛИПНУТ..
))

всё писмейкерствуешь по-тихому? ))

BeliyOFF
4-3-2019 20:29 BeliyOFF
Серёга,привет!

Это о нас что-ли?

BeliyOFF
4-3-2019 20:31 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Томич_85:

1.сначала пиво налить, а потом фарш? Не выдавит ли фарш из шляпки пиво?

Бл**ь....чуть мозг не лопнул от попыток сложить ребус!

Откатился на пред.стр. и потом только понял.

vemon
4-3-2019 21:17 vemon
Здаров, Вить! это у Коли надо спрашивать кого он полудурками называет )

edit log

Томич_85
5-3-2019 02:58 Томич_85
quote:
Originally posted by BeliyOFF:

Бл**ь....чуть мозг не лопнул от попыток сложить ребус!


Вить, высокая кухня она такая😂😂😂
вулливорм
5-3-2019 08:36 вулливорм
Пиво в духовку- деньги на ветер. При 200 градусах.))
Рядом с майонезом положить, который из духовки, разложившийся на составляющие)

--

А вот вытащить лоток и сбрызнуть содержимое его пивом и опять в духовку- польза будет и экономия.. пива.))


Коля, а шампиньоны гриль, вымоченные в пиве?
а, пардон, капуста, тушеная в пиве?
а майонез в котлетах по-министерски?
ну-ка развей теорию о краеугольности экономии пива в свете разложения ножемании на два лагеря - пенсионеров-линеечников и хамов с полукруглыми складнями в кармане!

а пока, предложу вашему вниманию блюдо всех времен и народов!
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА!!!
главный ингредиент - кишки натуральные
рецептов в и-нете полно и уверен, каждый вариант - годный.
основные принципы - набивать кишку не туго, где-то наполовину и обязательно многократно прокалывать сверху иголкой, а то все лопнет и вытечет.
click for enlarge 1707 X 1280 122.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 155.2 Kb

и попутно - клинки тамленИ (с) РСУ
click for enlarge 1707 X 1280 221.3 Kb

edit log

vemon
5-3-2019 10:11 vemon
quote:
Изначально написано вулливорм:


и попутно - клинки тамленИ (с) РСУ

Незачет! лотка нет, сбрызгивать некуда )))

вулливорм
5-3-2019 10:18 вулливорм
кольбаса в лотке остываэ...
Rock-n-rolla
5-3-2019 11:13 Rock-n-rolla
Доброго времени суток всем.

quote:
Изначально написано вулливорм:
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА!!!
главный ингредиент - кишки натуральные
рецептов в и-нете полно и уверен, каждый вариант - годный.
основные принципы - набивать кишку не туго, где-то наполовину и обязательно многократно прокалывать сверху иголкой, а то все лопнет и вытечет.

Я таки прощу прощения, вы в ковбасу сальце с прослойками кладете или сливочное маслице твердое?)))
Тоже домашнюю колбасу люблю...и мясную (с жирком такую), и кровянку с гречкой, но вот до изготовления картофельной как-то руки у самого не доходили))).

А у нас помалу приготовления к большой масленичной трехдневке идут))), т.к. сейчас не до блинов...но в выходные вроде хотели затеять с разной начинкой и блины, и блинчики. Если срастется, то отчитаюсь...

С уважением

вулливорм
5-3-2019 11:22 вулливорм
quote:
вы в ковбасу сальце с прослойками кладете или сливочное маслице твердое?)))

что было, то и положил не до жиру нонче...
в оригинале - грудинка, а у меня был килограмм свинины постной

BeliyOFF
5-3-2019 12:12 BeliyOFF
quote:
ну-ка развей теорию о краеугольности экономии пива в свете разложения ножемании на два лагеря - пенсионеров-линеечников и хамов с полукруглыми складнями в кармане!

Я вот этого вовсе не понял про придурков!

Получается тут он ТИПО свой,а заходишь случайно в тему, где подобные "дружат" с подобными, и ТЫ ТАМ У НИХ уже под ПРИДУРКОМ высвечиваешся(я понял где это написано и прочитал).
Особенно веселит то,что и повода никто не давал для такого!

Нда. Теперь всё понятно,почему его за двуличного и двоежопого везде считают.

BeliyOFF
5-3-2019 12:13 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Томич_85:

Вить, высокая кухня она такая😂😂😂

Илья,привет! Я именно так всё и понял.

BeliyOFF
5-3-2019 12:15 BeliyOFF
quote:
Изначально написано вулливорм:
кольбаса в лотке остываэ...

Антон,привет!

Так а что там во внутрь то идёт,ингридиенты какие?

всего страниц: 35 : 123...303132333435