Straykl
P.M.
|
Удобно со спагетти. Банку вываливаем в сковородку, нагреваем и туда же готовые макароны)
Я добавляю укроп кинзу и обязательно чеснок) В этот раз без зелени, для жены. Они не любят)
|
|
Ник Николс
P.M.
|
28-10-2018 16:10
Ник Николс
Левая банка на фото. Пользую. Нравится, что не дрисня разлезшаяся, а упругие. Запросто можно ЕЩЕ мельчить ножом Лютики тоже брал, но сейчас исчезли в продаже у нас
|
|
семен
P.M.
|
Я ,когда когда готовлю соус для пасты,помимо томатов,ещё и немного томатного сока добавляю,когда соус тушиться.Ну и чеснок давлю,смесь итальянских трав и обязательно базилик (либо сухой,либо свежий) Оливковое масло первого отжима.Тёртым сыром присыпаю ещё ,когда паста и соус уже в тарелках.))
|
|
vemon
P.M.
|
Ваще не заморачиваюсь на томаты )) сложного фарша поболе это да! П.С из специй последние пару лет только чёрный перец да кинза (кориандр), чет переели мы их ..
|
|
Ник Николс
P.M.
|
28-10-2018 17:38
Ник Николс
Макароны по флотски.
|
|
vemon
P.M.
|
для вас со Страйклом - Pasta With Meat! и никак иначе
|
|
Straykl
P.M.
|
А рецепт есть?
|
|
vemon
P.M.
|
Кстати домашние котлетки из этого же "сложного" фарша - чудесны: рецепт фарша как таковой обычен: свинина/говядина 50/50, одна хитрость, но думаю всем известная )) на кило мяса кусок тыквы (можно кабачка но хуже) грамм на 100 всегда добавляю. А в зависимости от блюда лук, чеснок, мякиш в молоке, кинза, морковка и т.д
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
28-10-2018 19:27
BeliyOFF
4. Дальше очень нудная работа. Берем томаты в собственном соку , открываем банку и чистим томаты от кожуры, (совет, томаты лучше брать большие их проще чистить) ну кто не хочет чистить просто пропускает их через блендер с мясорубкой. Просто тогда кожура будет в готовим блюде мне она не очень нравится
Зачем в банках то? В след.раз попробуй взять свежии и облить их крутым кипятком из чайника. Кожура чулком сойдёт и аромата побольше будет,да химозы поменьше.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
28-10-2018 19:30
BeliyOFF
Камрады,попробуйте в макарохи по флотски сыпануть пару горстей кедровых орешков. Очень интересно получается.
|
|
РСУ
P.M.
|
Вить, в нормальных баночных помидорах и пастах томатных химии, считай и нет, делают их на местах где много помидорей и дёшево, то есть летом. Химию тудой сувать - только деньги тратить  Вкус - с зимним помидором не сравнить!
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
28-10-2018 19:35
BeliyOFF
семен: Я ,когда готовлю соус для пасты...... ещё и обязательно базилик (либо сухой,либо свежий)
+
И сбор урожая с последующим сушением:
|
|
Straykl
P.M.
|
BeliyOFF: Зачем в банках то?
Это делается для простоты
А так то да, можно и пасту самому изготовить. Сто будов вкуснее будет)
|
|
vemon
P.M.
|
Пасту не пасту, но лапшу всегда режу из остающегося при лепке пельмешек теста )
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
29-10-2018 07:09
GhostAntoha
Зачем в банках то?
Ну мне так больше нравится, по сути это замена томатной пасте. Что касается на счет свежих если они с грядки то я лучше их в салат пушу, если они домашнего консервирования то меня за такое жена расстреляет))). А если свежие из магазина, то по мне кажется трава у дома вкуснее))).
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
29-10-2018 09:07
sedoy zloy
|
|
РСУ
P.M.
|
sedoy zloy: Бисслофф...
Уже можна кушать?
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
29-10-2018 09:17
sedoy zloy
Можно.
Суп из скумбрии Шулюм из четырёх чирков и одного пиздрика(он же чибис).
|
|
РСУ
P.M.
|
 Я писал когда было только два первых фото.
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
29-10-2018 13:38
sedoy zloy
Попробую так. Только дичЪ на свежем воздухе, на открытие, всё равно отличается от приготовленной дома. Дома что? Утей обмазал каконить дижонской горчицей, в кулёк для запекания сунул, картофелем обложил и в духовой шкаф сунул. Сиди жди. Скукота... А на природе? Пока нарезкой продуктов занимаешься люди общаются, под рюмочку истории цветистые плетут, а когда закладываешь ингредиенты в казан, столько всяких советов! Ой-ёй-ёй!
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
29-10-2018 13:57
sedoy zloy
|
|
Denis34
P.M.
|
Да это было на природе, в охотничьем домике и был газ.
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
29-10-2018 16:15
sedoy zloy
Газ это хорошо. Чонить побыстрому сгоношить, перекусон какой-нибудь. Или подогреть. А готовить всё-таки я предпочитаю, на природе, на костре.
|
|
abukanov
P.M.
|
30-10-2018 00:03
abukanov
sedoy zloy: Газ это хорошо. Чонить побыстрому сгоношить, перекусон какой-нибудь. Или подогреть. А готовить всё-таки я предпочитаю, на природе, на костре.
Где это ты утей настрелял?
|
|
Dim_Tim
P.M.
|
Отличная тема. Особенно перед обедом)) подпишусь!
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
30-10-2018 19:21
sedoy zloy
Ути настреляны напротив Ермаково, на другой стороне Волги. Хотя по-сути на левом берегу, на котором и Тольятти расположен. Самарская Лука, кароч. Танькин Ерик, примерно там. Викимапия знает, где это. wikimapia.org
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
31-10-2018 09:53
sedoy zloy
"Гидроколбаса" - это вода.
|
|
РСУ
P.M.
|
И в ней маленькие колбасятинки извиваются и подмигивают!!!
|
|
РСУ
P.M.
|
Вода ваще ж «колыбель разумной жизни! «(ц) ОНР.
|
|
vemon
P.M.
|
Полагаю ТС имел ввиду под этим термином крепкий алкоголь
|
|
sedoy zloy
P.M.
|
31-10-2018 13:17
sedoy zloy
Это ошибка. Колбасой "гидроколбасу" заедать? Вот "гидроколбасой" запивать крепкий алкоголь, это да, это допустимо. Пардон, за брюзжание. Но справедливости ради... Всё же знают, что я ну очень! справедливый, бгг
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
31-10-2018 14:28
BeliyOFF
Такс,пора вмешаться!  Не знаю у кого где колбаса там-сям и там-тут и сям... Это словосочетание мы с дружбаном выдумали совершенно случайно в аж 2001 годе. Тогда(может и сейчас) в местячковом обиходе у торчков всякого рода было модно говорить НАКОЛБАСИМСЯ! Мы же(я и всегда) с дрЮжЪбанами только пили ГИДРУ она же ВОДЯРА! Ну и вот однажды само собой вылетело словосочетание: я пошёл за добавкой ГИДРОКОЛБАСЫ... Ну вот как-то так. Может у кого этот оксюморон иное значит - но у меня именно БУХЛО.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
31-10-2018 14:39
BeliyOFF
Ну и фото-пример быстрозакусона. Время готовки 1-2 минуты: Это мираторговский бекон из ГОВЯДИНЫ! Чумовая штука.
|
|
vemon
P.M.
|
Витек, я б добавил - моя тема, мои правила! (с) )
|
|
Bigsom44
P.M.
|
31-10-2018 19:15
Bigsom44
|
|
abukanov
P.M.
|
31-10-2018 20:20
abukanov
Just Кабачок  Летнего урожая. Фаршированный курицей с овощами.  
|
|
abukanov
P.M.
|
31-10-2018 20:24
abukanov
Ну и форшмак из селедки👍
|
|
vemon
P.M.
|
Halloween в разгаре  фонарь Джека завтра в кашу пойдёт.
|
|
|