BeliyOFF
|
26-10-2018 11:07
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
|
|
Straykl
|
28-10-2018 15:48
Straykl
Удобно со спагетти. Банку вываливаем в сковородку, нагреваем и туда же готовые макароны)
Я добавляю укроп кинзу и обязательно чеснок) В этот раз без зелени, для жены. Они не любят) edit log
|
|
Ник Николс
|
28-10-2018 16:10
Ник Николс
Левая банка на фото. Пользую. Нравится, что не дрисня разлезшаяся, а упругие. Запросто можно ЕЩЕ мельчить ножом Лютики тоже брал, но сейчас исчезли в продаже у нас edit log
|
|
семен
|
28-10-2018 17:17
семен
Я ,когда когда готовлю соус для пасты,помимо томатов,ещё и немного томатного сока добавляю,когда соус тушиться.Ну и чеснок давлю,смесь итальянских трав и обязательно базилик (либо сухой,либо свежий) Оливковое масло первого отжима.Тёртым сыром присыпаю ещё ,когда паста и соус уже в тарелках.)) edit log
|
|
vemon
|
28-10-2018 17:20
vemon
Ваще не заморачиваюсь на томаты )) сложного фарша поболе это да! П.С из специй последние пару лет только чёрный перец да кинза (кориандр), чет переели мы их .. edit log
|
|
Ник Николс
|
28-10-2018 17:38
Ник Николс
Макароны по флотски.
|
|
vemon
|
28-10-2018 17:52
vemon
для вас со Страйклом - Pasta With Meat! и никак иначе  edit log
|
|
Straykl
|
28-10-2018 18:20
Straykl
А рецепт есть?
|
|
vemon
|
28-10-2018 18:36
vemon
Кстати домашние котлетки из этого же "сложного" фарша - чудесны: рецепт фарша как таковой обычен: свинина/говядина 50/50, одна хитрость, но думаю всем известная )) на кило мяса кусок тыквы (можно кабачка но хуже) грамм на 100 всегда добавляю. А в зависимости от блюда лук, чеснок, мякиш в молоке, кинза, морковка и т.д edit log
|
|
BeliyOFF
|
28-10-2018 19:27
BeliyOFF
quote:4. Дальше очень нудная работа. Берем томаты в собственном соку , открываем банку и чистим томаты от кожуры, (совет, томаты лучше брать большие их проще чистить) ну кто не хочет чистить просто пропускает их через блендер с мясорубкой. Просто тогда кожура будет в готовим блюде мне она не очень нравится Зачем в банках то? В след.раз попробуй взять свежии и облить их крутым кипятком из чайника. Кожура чулком сойдёт и аромата побольше будет,да химозы поменьше.
|
|
BeliyOFF
|
28-10-2018 19:30
BeliyOFF
Камрады,попробуйте в макарохи по флотски сыпануть пару горстей кедровых орешков. Очень интересно получается.
|
|
РСУ
|
28-10-2018 19:34
РСУ
Вить, в нормальных баночных помидорах и пастах томатных химии, считай и нет, делают их на местах где много помидорей и дёшево, то есть летом. Химию тудой сувать - только деньги тратить  Вкус - с зимним помидором не сравнить!
|
|
BeliyOFF
|
28-10-2018 19:35
BeliyOFF
quote:Изначально написано семен: Я ,когда готовлю соус для пасты......ещё и обязательно базилик (либо сухой,либо свежий) +++
И сбор урожая с последующим сушением:  edit log
|
|
Straykl
|
28-10-2018 19:37
Straykl
quote:Изначально написано BeliyOFF: Зачем в банках то?
Это делается для простоты
А так то да, можно и пасту самому изготовить. Сто будов вкуснее будет)
|
|
vemon
|
29-10-2018 07:09
vemon
Пасту не пасту, но лапшу всегда режу из остающегося при лепке пельмешек теста ) edit log
|
|
GhostAntoha
|
29-10-2018 07:09
GhostAntoha
quote:Зачем в банках то? Ну мне так больше нравится, по сути это замена томатной пасте. Что касается на счет свежих если они с грядки то я лучше их в салат пушу, если они домашнего консервирования то меня за такое жена расстреляет))). А если свежие из магазина, то по мне кажется трава у дома вкуснее))).
|
|
РСУ
|
29-10-2018 09:13
РСУ
quote:Изначально написано sedoy zloy: Бисслофф... Уже можна кушать?
|
|
sedoy zloy
|
29-10-2018 09:17
sedoy zloy
Можно.
Суп из скумбрии Шулюм из четырёх чирков и одного пиздрика(он же чибис).
|
|
РСУ
|
29-10-2018 09:34
РСУ
 Я писал когда было только два первых фото.
|
|
sedoy zloy
|
29-10-2018 13:38
sedoy zloy
Попробую так. Только дичЪ на свежем воздухе, на открытие, всё равно отличается от приготовленной дома. Дома что? Утей обмазал каконить дижонской горчицей, в кулёк для запекания сунул, картофелем обложил и в духовой шкаф сунул. Сиди жди. Скукота... А на природе? Пока нарезкой продуктов занимаешься люди общаются, под рюмочку истории цветистые плетут, а когда закладываешь ингредиенты в казан, столько всяких советов! Ой-ёй-ёй! 
edit log
|
|
Denis34
|
29-10-2018 15:55
Denis34
Да это было на природе, в охотничьем домике и был газ.
|
|
sedoy zloy
|
29-10-2018 16:15
sedoy zloy
Газ это хорошо. Чонить побыстрому сгоношить, перекусон какой-нибудь. Или подогреть. А готовить всё-таки я предпочитаю, на природе, на костре.
|
|
abukanov
|
30-10-2018 00:03
abukanov
quote:Изначально написано sedoy zloy: Газ это хорошо. Чонить побыстрому сгоношить, перекусон какой-нибудь. Или подогреть. А готовить всё-таки я предпочитаю, на природе, на костре. Где это ты утей настрелял?
|
|
Dim_Tim
|
30-10-2018 12:10
Dim_Tim
Отличная тема. Особенно перед обедом)) подпишусь!
|
|
vemon
|
30-10-2018 22:04
vemon
|
|
sedoy zloy
|
31-10-2018 09:53
sedoy zloy
"Гидроколбаса" - это вода.
|
|
РСУ
|
31-10-2018 10:26
РСУ
И в ней маленькие колбасятинки извиваются и подмигивают!!!
|
|
РСУ
|
31-10-2018 10:27
РСУ
Вода ваще ж «колыбель разумной жизни! «(ц) ОНР.
|
|
vemon
|
31-10-2018 10:46
vemon
Полагаю ТС имел ввиду под этим термином крепкий алкоголь
|
|
sedoy zloy
|
31-10-2018 13:17
sedoy zloy
Это ошибка. Колбасой "гидроколбасу" заедать? Вот "гидроколбасой" запивать крепкий алкоголь, это да, это допустимо. Пардон, за брюзжание. Но справедливости ради... Всё же знают, что я ну очень! справедливый, бгг
|
|
BeliyOFF
|
31-10-2018 14:28
BeliyOFF
Такс,пора вмешаться!  Не знаю у кого где колбаса там-сям и там-тут и сям... Это словосочетание мы с дружбаном выдумали совершенно случайно в аж 2001 годе. Тогда(может и сейчас) в местячковом обиходе у торчков всякого рода было модно говорить НАКОЛБАСИМСЯ! Мы же(я и всегда) с дрЮжЪбанами только пили ГИДРУ она же ВОДЯРА! Ну и вот однажды само собой вылетело словосочетание: я пошёл за добавкой ГИДРОКОЛБАСЫ... Ну вот как-то так. Может у кого этот оксюморон иное значит - но у меня именно БУХЛО.  edit log
|
|
BeliyOFF
|
31-10-2018 14:39
BeliyOFF
Ну и фото-пример быстрозакусона. Время готовки 1-2 минуты: Это мираторговский бекон из ГОВЯДИНЫ! Чумовая штука.
edit log
|
|
vemon
|
31-10-2018 14:41
vemon
Витек, я б добавил - моя тема, мои правила! (с) )))))))))
|
|
abukanov
|
31-10-2018 20:20
abukanov
Just Кабачок  Летнего урожая. Фаршированный курицей с овощами.    edit log
|
|
abukanov
|
31-10-2018 20:24
abukanov
Ну и форшмак из селедки👍
|
|
vemon
|
31-10-2018 21:01
vemon
Halloween в разгаре  фонарь Джека завтра в кашу пойдёт. edit log
|
|
|