Витя с Днюхой тебя! Не заставляй нас нервничать, появись
Konstantin Almaty
18-1-2019 20:55
Konstantin Almaty
Виктор с днём варенья! Что там срыбой то, засолилась к ДР?
Eagle77
18-1-2019 23:33
Eagle77
Замариновал баранью ногу по рецепту камрада Rock-n-rolla. Правда, маринад сделал с индийскими специями, давленым чесноком, греческими травами и пивом пополам с водой... Короче, завтра посмотрю, что там получилось.
Mausberg
19-1-2019 00:30
Mausberg
Витька, привет! С Днём Рождения тебя, здоровья и удачи! ☝️🤚👌👍🤙
Rock-n-rolla
19-1-2019 01:13
Rock-n-rolla
quote:
Изначально написано Eagle77: Замариновал баранью ногу по рецепту камрада Rock-n-rolla. Правда, маринад сделал с индийскими специями, давленым чесноком, греческими травами и пивом пополам с водой... Короче, завтра посмотрю, что там получилось.
Ну дык это уже другой рецепт ))) со с пивом, травоми и специями)))) Но должно быть интересно.
Ник Николс
19-1-2019 10:59
Ник Николс
Бухаем значит на природах))
Человека, отчаянного любящего хорошие ножи, ножепользователя, НО умудрившегося НЕ стать "конченым ножеманом"- с ДР. Витя- тебе, родным и близким- всех благ. Здоровья и СВЕТЛОГО.
Eagle77
19-1-2019 13:15
Eagle77
quote:
Ну дык это уже другой рецепт ))) со с пивом, травоми и специями)))) Но должно быть интересно.
Я бы сказал, что рецепту следовал не дословно, так что получилось "по мотивам"! Но вдохновился именно Вашим рецептом! Спасибо за подробную консультацию!
Еда мужская, 5 кг. Баранина, запечённая с картошкой: баранья нога - 3 кг, картофель - 2 кг. По мотивам рецепта камрада Rock-n-rolla. Баранья нога - 3 кг. Замариновал с чесноком (половина головки, давленый), греческими травами, индийскими специями (Tandoori masala, Curry masala for meat), литр воды+ литр пива. Мариновал мясо порядка 18 часов; опасался, что получится слишком острым - всё в порядке, мясо очень нежное.
Изначально написано Konstantin Almaty: Что там срыбой то, засолилась к ДР?
Да,конечно. Сорри всем за игнор. Отметили вчера ***дец. Даже не помню,что сюда заходил. Прошлый раз так куралесили с Димой на НГ 2018.
Рыбу в итоге делал по классике. 2 ложки морской соли и ложку сахара на кг. Ну и как на прежней странице отписали,в пакет её. За двое суток просолилась шикарноя бы даже чуть сольки подубрал).
Вместо одного куска пришлось взять два(один на кг,другой на кг200). Вот пару фоточек первого:
Ну и мне нравится вместо масла на багет намазывать такие штуки: