abukanov
P.M.
|
миха гаи: Впереди золотая осень... )))
Миха, а мастер-класс будет ?
|
|
миха гаи
P.M.
|
Ёбстественно.. . тямболее я новый очаг наметил прикупить))) Да и вок имеется))) и приправки грамотные, и соуса)))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
vemon: Бро, я не специалист, но про свою MOULINEX могу сказать - вещщь! Она из начала нулевых, на годовщину свадьбы нам Родители задарили. Знаю точно, что в комплект можно было докупить электротёрку с разнокалиберными барабанами, насадку для набивания колбас/купат и какую то давилку для паштетов, однако я не заморачивался ))) фарш мясорубю сам, да
Поста вчера и в помине небыло - сейчас есть. Чудеса чудесатые и чем дальше,тем чудесатее! Спасибо. Буду изучать повестку дня.
|
|
abukanov
P.M.
|
миха гаи: Да!)
Наверное вкусно, но долго )))
|
|
Rock-n-rolla
P.M.
|
28-6-2019 08:22
Rock-n-rolla
Доброго времени суток. Ага, вот наконец я и узнал рецепт нормального харчо. Простой и кондовый. Люблю такие штуки... Да долго, но он гениален своей ленивостью. Люблю темы, когда можно закинуть что-то вариться, запекаться, тушиться и пойти дела делать, без долгого стояния у мартена))). Подойти в 3 часа 1 раз... попробовать, что-то добавить и пойти дальше... меня совсем не парит))). С уважением
|
|
вулливорм
P.M.
|
28-6-2019 08:35
вулливорм
|
|
миха гаи
P.M.
|
abukanov: Наверное вкусно, но долго )))
Долго рассказываю, а варится быстро ,и главное.. . вкусно)))
|
|
abukanov
P.M.
|
Карп с травками в сметане
|
|
вулливорм
P.M.
|
29-6-2019 13:19
вулливорм
дома так красиво кушаешь или в рэсторане финку на стол выложил?
|
|
abukanov
P.M.
|
вулливорм: дома так красиво кушаешь или в рэсторане финку на стол выложил?
В деревеньке😀
|
|
вулливорм
P.M.
|
29-6-2019 13:28
вулливорм
ну, приятного аппетита!
|
|
Rock-n-rolla
P.M.
|
29-6-2019 13:44
Rock-n-rolla
Доброго времени суток. abukanov, карп и финка высоконравственны))). Видно что-то витает в воздухе... и похоже явно рыбные выходные какие-то пока выходят. У нас сегодня приперли около 5 килограммов кеты... надо было (соблюдая принцип ротации) подчистить почти все старые запасы рыбы! В результате.. . Был сварен суп из хвоста и большой башки с куском тушки той же кеты, но постарше.. . и пожарен большой кусок трески. Треска почти ушла за обед и супа пол-кастрюли как-то быстро исчезли... уф..а на подходе маленькая безголовая кета для печки... из новых))) Сегодня вечером или завтра креативить будем... Треска зажарена очень просто в обсыпке манки с солью, а вот рыбный суп из лососЁвых готовится по обычному рецепту (если нужно, то могу его написать, но мне кажется он слишком известен в узких кругах))), но с добавлением меда, сливочного масла и еще зелени (в самом конце). (на фото этого нет, т.к. про зелень вспомнилось позже). Да, очень жалко, что не было молóки в рыбе (это еще одно семейное отличие от классического рецепта), т.к в плане навара она очень приятственна и меня учили, что лососиную молóку, надо варить в составе основного бульона, а потом... как сварится... с солью, зеленью и зеленым луком перетирать, перцу добавлять и потом в финале в тарелочку класть... вкусно очень. Некоторые просто растирают ее (вареную тоже) с солью и она в кастрюле расходится, а зелень в конце... оба варианты хороши. Некоторые злодеи эту пасту на хлеб мажут и с запотевшей стопочкой употребляют, но это другое уже блюдо . Но и так... без молóки... вышел супец мягкий.👌 Фото первого и второго рядом))) Слева рыба белая, справа красная))) С уважением.
|
|
abukanov
P.M.
|
Офигеть🤛, мощно💪
|
|
вулливорм
P.M.
|
29-6-2019 14:42
вулливорм
ага (глотая слюну)
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
А я вчера отжог... в прямом смысле.. .
|
|
вулливорм
P.M.
|
29-6-2019 15:29
вулливорм
дачу спалил?
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
вулливорм: дачу спалил?
Типун тебе на язык. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Инет шляпный. Фотки не подгружает.
|
|
abukanov
P.M.
|
вулливорм: дачу спалил?
Крофффььь иссс гласссс🤣👎🏿😎
|
|
vemon
P.M.
|
BeliyOFF: Инет шляпный. Фотки не подгружает.
Давай голосом/буквами, Вить! Заинтриговал население ))
|
|
abukanov
P.M.
|
Время мяса и «огородной» зелени🤣
|
|
Отбойник
P.M.
|
Почти сало))) Грудинку выдерживаем в соляном растворе сутки, затем на плиту и кипятим в этом же растворе 15 минут, куски вытаскиваем, и даем хорошо остыть, натираем давленым чесноком и молотым красным перцем. Хранить в морозилке. Я люблю употреблять хорошенько оттаявшим.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Крофффььь иссс гласссс🤣👎🏿
Крофь из ушей 😤😤😤😤🤣🤣🤣🤣
|
|
Шаман47
P.M.
|
Уютная полянка! 🍻🍖🗡 🥗👌👍
|
|
Шаман47
P.M.
|
Аппетитные фото и, нож достойно смотрится. 👍
|
|
Lexa33
P.M.
|
Аппетитные фото и, нож достойно смотрится. 👍
+100500👍👌
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
SNR: Тест нового ножа.
Подскажите плиз,что за соус использовали для бургеров?
А я с неделю назад тостер закупил наконец(считай доча задарила на ДР))). И как я раньше жил без такой удобной штуки?
|
|
SNR
P.M.
|
BeliyOFF: Подскажите плиз,что за соус использовали для бургеров?
А я с неделю назад тостер закупил наконец(считай доча задарила на ДР))). И как я раньше жил без такой удобной штуки?
День добрый. Делал повар. Рецепт соуса: греческий йогурт, чеснок, зелень, соль.
|
|
vemon
P.M.
|
Кальмары сегодня: главное в рецепте - сливочное масло! много лука, ну и смесь специй поострее
|
|
abukanov
P.M.
|
Классно у вас бургеры получаются👍
|
|
abukanov
P.M.
|
Кабачок, мука, яйцо, морковь, чеснок, зелень, соль и перец.
|
|
Генадьич
P.M.
|
Беларускопольсколитовские по цвету драники получились..
|
|
abukanov
P.M.
|
Генадьич: Тож кальмаров захотелось.. .
Вах !!! 👌🏻👋
|
|
|