Какое такое надо? Оно у каждого своё, как и правда, совесть, любовь, боги, можно ещё продолжать и много... Вот, не так, чтобы очень хорошая аналогия - у меня трое детей. Не устаю напоминать каждому, что он мой лучший ребёнок, и я действительно так думаю С чего лучший нож должен быть один?
Ножи все же в сравнении пустое. Но своё))) О, как много у некоторых пустого...
Вот я пересмотрел и перемацал множество разных самых популярных фолдеров. И как то вроде боль менее понравился и лёг в руку только и только выкидной Керши. Все! Или я устарел уже?)))
И конечно нож один не должен быть. Но лучший нож у каждого кмк все же быть должен) Во всяком случае на Ганзе
Вот и подтверждение - мк, не должен Мы разные, это не хорошо, не плохо, это просто есть. Лучшим мы делаем что-то сами, критериев выбора и оценки и их необходимости - миллион и маленькая тележка
Оригинальный складной карманный нож, который разработан в сотрудничестве итальянской ножевой компании FOX Cutlery с известным датским мастером Джеспером Воксне (Jesper Voxnæs). Нож выделяется как своим внешним видом, так и функциональностью, ключевой особенностью модели является комбинированный замок типа Frame-Lock, который выполнен из углеродного полимера и нержавеющей стали на кончике (будут предлагаться и более бюджетные версии с титановым замком). Клинок выполнен из стали марки Böhler M390 (также будет доступна премиальная версия из дамасской стали), накладки на рукоятку изготовлены из углеродного полимера, а болты, спейсер и клипса из сплава титана. Полная длина ножа всего 148 мм, длина в сложенном виде 89 мм, длина клинка 59 мм, вес ножа не более 52 грамм.»
Изначально написано Straykl: А вот индеец говорит о Море. речь идёт о выживании в пустыне
И кмк это не ряженный индеец с чужими ножами)
этот метис с маникюром на руках разве не в курсе, что не за ту модель моры топит. надоть за 748, а не за дорогую. шериф-резервист может и взгреть за это)))
) Я с перуанским индейцем в ВУЗе учился, помимо кубинцев, поляков, немцев и еще массы других, включая индусов и фиолетовых африканцев с монголами и прочим вьетконгом. Он был настоящий высокогорный индеец, кондовый, аки полет ИХ кондора. Тоже не русский был.)) Как и кондор, кстати))) А мы все остальные- не индейцами для него были) У него сестра в Вашингтоне жила, а он итальянскими джинсами и джемперами в институте подторговывал. Вроде и не русский, но профит имел..)) Карлос его звали, незатейливое такое имя.
А ролик интересный. Без затей и причитаний чего-то там настрогал, чего-то там порезал. И не умер. А в руках была Мора.. Ловкий, наверное, гад.. Или Ганзу не читал. А ведь должен был. )) Всем пруффет..
Ловкий, наверное, гад.. Или Ганзу не читал. А ведь должен был. )) Всем пруффет..
Чего-й-то я не понимаю, Палыч! Какими серо-водородными ветрами перуанских "карлосов" с итальянскими джинсами в австралийский буш могло по-твоему занести? Где они, как своих кондоров -ловко разделывают шведскими ножами "кенгуру-рэтов"? Говорят жА тебе -в ролике -настоящий австралийский папуас(ну или ново-зеландский) - а это -согласись -совсем другое дело! Это только "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - как в песне...А папуасы народ не такой ловкий и изворотливый - согласись уже!
При всем уважении, Михалыч -в выложенным тобою видео мне лично было интересно -откудова эта "индейка" сухие спички достанет))) А когда оказалось -что у нее полный набор пикниково-рыбачьего шмурдяка - дальше смотреть стало не интересно...Ой про ножик забыл написать - енто кажись "боло-боуи" - или как то похоже называеццо - на каком-то американском сайте, торгующим наборами для ножеделия -мне попадались подобные клинки - что то около 18-20 бакинских рублей.
Originally posted by Straykl: У нас без этого суровые мужчины не обходятся)
Обладатель " лучшего ножа" ОБЯЗАН иметь лучший " походный" набор шмурдяка и СЕРВИСА "таежнага". Ружжо Блайзер иль Беретту завалющую, прицелы Сваровски, Люпольд. Ночник приветствуется. Ножик ( а лучше ТРИ) от ЛУЧШИХ " за углом в магазине" по цене. Одежка Ситка, обувь охотничья аглицкая, заезд на рыбалку или на охоту в домик 4 звезды минимум с челядью там в количестве. Там имеем вездеход, три снегохода плюс ТРАКТОР за ними всеми ездить, собирать по полям. ))
А лучше Михи83 я обзоров и не видел здесь. Отчалил от дома на электричке за 150 верст минимум, автобусиком еще 100 отмахал, сгрузил РЮКЗАК, оттоптал еще 15 км, дунул байдарку и попер НЕХОЖЕННЫМИ путями Абаканскими и Красноярскими. Красавчик.. И нож у него- ЛУЧШИЙ. Ибо делает ровно то, что ему нужно в данном походе, БЕЗ дублеров. Вы спросите меня- а какой он? Да хрен бы его знал, у него он точно не один))) Все они у него- лучшие.
А то- "лучшие замки на фолдерах".. Ага, конечно же.. Наиглавнейшее..Главное, чтоб еще и костюмчик сидел при ЕДС ходьбе по офису.. Стильно чтоб)).. А то ВДРУГ сложится, не накрахмаленный)) Ага. ))) В голосовалке победил , кста- F95 МБШ. Крыса - вторая, малость не сконцентрировались владельцы, упустили ШАНС. Вот тебе, Михалыч, и ЛУЧШИЕ ножи на Ганзе.