Позвольте представить вам,лучший нож для заточки карандашей,лучше него,карандаши не точит ничто. На плашке гордое клеймо Solingen,на клинке,не менее гордое Rostfrei Solingen,типа суперсталь из Золингена.Лютый слипджоинт,закрыть нож можно лишь с ощутимым усилием.Привезен мной лично из Германии,подарили на фирме.
Не буду смотреть, однако спрошу, бекон дядя тоже набушкрафтил?
mbkm
29-1-2019 22:39
mbkm
quote:
Изначально написано РСУ: Не буду смотреть, однако спрошу, бекон дядя тоже набушкрафтил?
Нож кстати реально классный, настоящий бушкрафт, а бекон в лесу набушкрафтить думаю не проблема если взять с собой в поход сильно жирного товарища и тащить меньше))
Straykl
29-1-2019 22:53
Straykl
quote:
Изначально написано РСУ: бекон дядя тоже набушкрафтил?
)) Не царское это дело
Straykl
30-1-2019 20:16
Straykl
Вот реально у мужика есть самый лучший для него нож. И похоже это только потому что не ножеман он))
как не ножеман? ножик в объектиф тычет, хваты демонстрирует, тут выемочка, там проточечка, "радиусочком", в руке как влитой, сталь медицинскую на глаз определяет...
Straykl
31-1-2019 19:17
Straykl
))) Так он же не на Ганзе, а в ютубе «тычет».
И ты Вемону такое не скажи) Для него ютуб как красная тряпка) Не может говорит там быть ножеманов. Все на Ганзе в эмерсоновой теме
вулливорм
1-2-2019 07:31
вулливорм
Юра, есличто, видосы на ганзу из ютуба попадают... для меня, кстати, "тематический" ютуб (кроме музыки, пожалуй) тоже как тряпка... не дорос, видимо...
Straykl
8-2-2019 23:29
Straykl
Ну классно же))
А если у меня такой же нож, значит он самый лучший?)