BeliyOFF
|
15-9-2018 21:09
BeliyOFF
первое сообщение в теме:
Пролог: Вчера случайно подчищая свои темы(многие удалил,некоторые закрыл из-за невостребованности),к моему сожалению,снёс тему о ножах в деревнях и сёлах. Многим она была по сердцу(некоторые меня уже отругали по каналам связи) и потому попробую потихонечку(ибо времени мало сейчас) восстановить заново. Искренне надеюсь,что она не канен в небытиё.С уважением ко всем участникам ножевого форума!  Итак...поехали: Жителям деревень нашей необъятной Родины посвящается:
Пусть эта тема будет не столь о ножах используемых в далёких и удалённых от цивилизации местах,как тема о самой жизни и её зарисовках,включая хохмические и негативные истории,как увиденные лично - так и услышанные. Ножи приветствуются абсолютно все(без исключения и разграничения на кланы,касты,секты,отряды и подотряды(желательно в большом и очень большом количестве )
edit log
|
|
Даг
|
quote:Originally posted by vemon:
Берите с собою точилку походную, и не будет геологических изысканий
Я иногда беру. Но два раза спецом не брал - проверить, как без точилки, будут проблемы или нет. Эксперимент ножемана. Это же интересно! 😁 edit log
|
|
Mausberg
|
10-10-2018 18:23
Mausberg
quote:Originally posted by Даг:
россыпь реальных точильных камней. Структура- мелкий равномерный абразив. Примерно 400 ед.
Как определил? Покоцал ногтем, искры высекал или лизнул? 
edit log
|
|
Даг
|
Витя, .. здесь неприятно находиться.. имею ввиду - пост выше. давайте без меня,...продолжайте с маусом, у которого до сих пор раздавленный хвостик болит. :-) edit log
|
|
Mausberg
|
10-10-2018 19:49
Mausberg
Куле, планка же вИсокая. Про пляж Витя уже писал))) edit log
|
|
Mausberg
|
10-10-2018 19:51
Mausberg
Напиши как ты гритность определил, эксперд?))) Ты оказывается не только в рыбалке ас, а еще и в деревнях и сёлах тоже силён))) edit log
|
|
Mausberg
|
10-10-2018 20:09
Mausberg
Так он выпрашивает, чтобы его поуговаривали остаться, чтобы написали, что мол без его "опытно-всезнаечной" персоны с натужными указаниями и рекомендациями тема заглохнет. И как писал камрад vemon, скоро должны последовать "резкие ответы, "бросание трубок" типа - с вами разговор окончен (с) ряды смайлов, ну и прочие сопутствующие действия"  edit log
|
|
Юра-Харви
|
11-10-2018 08:49
Юра-Харви
Гена,хорош темы нормальные засирать,б..ть куда не пойдёшь везде ты х..ню свою пихаешь,ты что больной чтоли?
|
|
Mausberg
|
11-10-2018 08:51
Mausberg
Другу своему расскажи))
|
|
Юра-Харви
|
11-10-2018 08:54
Юра-Харви
Какому другу?
|
|
Mausberg
|
11-10-2018 08:59
Mausberg
Который пихает везде х..ню свою.
|
|
Юра-Харви
|
11-10-2018 09:08
Юра-Харви
Это капец Ген...
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 15:29
BeliyOFF
Серёга,глянул на упаковку твоего пива,и   edit log
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 15:56
barmaleyushka
quote:на упаковку твоего пива,и Ржу нимагу 😂😂😂
|
|
vemon
|
Даа, эти шерстяные Гудини и не так умеют ))))
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 22:55
BeliyOFF
quote:Изначально написано vemon: Даа, эти шерстяные Гудини и не так умеют )))) Серёга,был очень рад встрече! Москва + Питер =  edit log
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 23:00
barmaleyushka
quote:Москва + Питер Молодцы, мужики!!! Витя, теперь ты собирайся с ответным визитом!!!!
|
|
vemon
|
Взаимно, бро! год не виделись то.. ------ Никак Витька не затащу в гости  edit log
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 23:03
BeliyOFF
quote:Изначально написано barmaleyushka:
Молодцы, мужики!!! Витя, теперь ты собирайся с ответным визитом!!!! Да опасно мне к вам ехать. Боюсь не вползти будет в поезд то обратный.
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 23:04
barmaleyushka
quote:Никак Витька не затащу в гости Такая же...ерунда)))) Наверное, как культурный боится своим появлением произвести фурор в некультурной)))))
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 23:04
BeliyOFF
quote:Изначально написано vemon: Взаимно, бро! год не виделись то.. ------ Никак Витька не затащу в гости
Год и 2 даже!  За вот этот подгон вообще гранд-мерси: 
edit log
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 23:06
barmaleyushka
quote:За вот этот подгон вообще гранд-мерси Уже с дочей на щелбаны рубишься))))
|
|
vemon
|
За твой подгон так же респектище! заложил в отельский холодильник выставив охрану  edit log
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 23:10
BeliyOFF
Уже с дочей на щелбаны рубишься)))) Такс...не понял! А ты откуда знаешь,что он не мне,а ей их подогнал?  Пока нет. Спит она сейчас. А так мы на на щелбаны,а в "сырную дырку" играем.
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 23:11
barmaleyushka
quote:А ты откуда знаешь Ну так это...Саня сказал))))))))))))))
|
|
BeliyOFF
|
16-10-2018 23:17
BeliyOFF
Ну так это...Саня сказал)))))))))))))) Надо с этим Саней поаккуратнее!
|
|
barmaleyushka
|
16-10-2018 23:37
barmaleyushka
quote:Надо с этим Саней поаккуратнее! ))))))))))))))))))))
|
|
barmaleyushka
|
23-10-2018 15:50
barmaleyushka
Чесслово деревенский.
|
|
BeliyOFF
|
23-10-2018 19:06
BeliyOFF
quote:Изначально написано barmaleyushka: Чесслово деревенский. Оно и видно - ибо ржавый как Сибирский валенок. 
|
|
BeliyOFF
|
23-10-2018 19:13
BeliyOFF
А тут всё не совсем честно...ибо городской гламур в кадре:  edit log
|
|
barmaleyushka
|
23-10-2018 19:34
barmaleyushka
#252 фотка чумовая 👍👍👍вспомнил, как меня дед в детстве обедом кормил
|
|
FIXXXL
|
quote:Изначально написано BeliyOFF: Чисто деревня:
Нижний на первой фотке, откуда такой? Чистый россели
|
|
barmaleyushka
|
23-10-2018 22:34
barmaleyushka
quote:Нижний на первой фотке А мне больше рекурва на втором сверху понравилась 😁
|
|
FIXXXL
|
А мне больше рекурва на втором сверху понравилась 😁 Такие любят в криминальных сводках светить, в качестве реквизита кухонных разборок
|
|
vemon
|
Выехали на пару дней: сначала откопаться народу совсем мало от вампиров: зоновский "миков", живет в телогрейке, счелкает ураганно: деревенский ЕДЦ: быстроужин, картоха и грибы (рядовки были)
edit log
|
|
|