Rakshas
|
19-8-2018 22:40
Rakshas
первое сообщение в теме:
|
|
koDi47
|
quote:Originally posted by devdiglairs: "недовершие"
Емко. quote:Originally posted by Манагер: пусть движется так, как мне нужно
+1  edit log
|
|
Dr_Watson
|
21-11-2019 23:15
Dr_Watson
quote:Изначально написано devdiglairs:
Для чистоты и безопасности эксперимента придётся использовать закалённое, многослойное, ламинированное, большой площади. Дорогое удовольствие получится. Скорее всего, под основным объектом приложения даже не знаю как его теперь называть подразумеваются автомобильные стёкла. По статистике с автомобилями связано наибольшее количество ситуаций RESCUE... Но там частенько триплексы всякие... Это вот в кинематографе эти стёкла лихо на кусочки распадаются, а вот как в реале - подозреваю, количество знающих это очень сильно не дотягивает до количества проданных ножей со стеклобоями, или как их теперь называть. Возможно, не просто сильно, а в разы. Или даже на порядок-два... Т.е. тестерам для таких целей надо бы иметь доступ на автомобильную свалку... Но мы же не в Америке, с автомобильными свалками у нас не густо... В общем - сложный тест - где найти адекватный объект... Не пивные же бутылки хреначить?... А так да - Балтика 7 или клинское. Доступно везде.
|
|
vlagd
|
Шипастика с Днем рождения! Всего самого-самого Вам коллега, и, конечно, пополнения коллекции новыми интересными экземплярами!
|
|
Dr_Watson
|
22-11-2019 09:06
Dr_Watson
quote:Изначально написано vlagd: Шипастика с Днем рождения! Всего самого-самого Вам коллега, и, конечно, пополнения коллекции новыми интересными экземплярами! Поддерживаю! И присоединяюсь!
|
|
Shipastik
|
22-11-2019 12:01
Shipastik
quote:Originally posted by vlagd:
Шипастика с Днем рождения!
quote:Originally posted by Dr_Watson:
Поддерживаю! И присоединяюсь!
Спасибо, камрады! п.с. так и не понял, что за глюки ганзы, в профиле ДР вбито правильно, но, ДР рисует с 1 сутками запоздания, да и в возраст почему то плюсует 1 лишний год ))) ---------- Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
|
|
Bulat
|
Приехал сегодня мой Офицерский 2м. Оценил конструкторскую мысль Бирюкова. Соотношение клин/рукоять весьма порадовало. 
|
|
Rakshas
|
quote:Originally posted by vlagd:Шипастика с Днем рождения! Присоединяюсь.  С Днём Рождения, коллега!  quote:Originally posted by Bulat:Приехал сегодня мой Офицерский 2м. Поздравляю с приобретением удачного ножа.
|
|
koDi47
|
Этот Майор - правильный Майор... пиво открывает на раз  В Культурной столице сегодня скромно, интеллигентно и солнечно. Всех с пятницей.  edit log
|
|
Повар с бензопилой
|
quote:Originally posted by vlagd:
Шипастика с Днем рождения!
И я присоединяюсь.  Чтобы жизнь только радовала! А если где-то и произойдёт огорчение,то пусть оно будет незаметным на фоне радостных моментов!  Пусть тело не болеет и душа не страдает! Ну и всех прочих благ в избытке! И конечно же вдохновения и материала для обзоров! quote:Originally posted by Shipastik:
да и в возраст почему то плюсует 1 лишний год )))
Чтобы не писала Ганза,главное сердцем не стареть!
|
|
Повар с бензопилой
|
quote:Изначально написано Викинги: Шлите Rakshas'у ники Отослал.
|
|
Повар с бензопилой
|
quote:Originally posted by Bulat:
Приехал сегодня мой Офицерский 2м.
Хорошая железяка. С приобретением!
|
|
Shipastik
|
23-11-2019 00:15
Shipastik
Rakshas, Повар с бензопилой Спасибо!
|
|
koDi47
|
Как обещал, Майор S35 со мною везде, дома, на улице, в метро и т.д... ЕДСит в общем... Конечно известно, что с ножами не пускают в самолеты, на стадионы, в некоторые госучреждения... но когда передо мной вдруг закрылись двери гипермаркета и я ткнулся носом вот в такой плакат, даже чуть не подудивился Датчик глюкнул, но получилось забавно  edit log
|
|
vlagd
|
quote:Originally posted by koDi47:
Датчик глюкнул, но получилось забавно
Пока да, забавно, но тенденция меня совсем не радует, увы .
|
|
Повар с бензопилой
|
И отдельно. Волшебный клинок вобрав с себя энергию Солнца,аки лазер взялся резать лёд.
А по факту. Нож был в кармане и соответственно был тёплым. Пока я фотографировал,выбирал ракурсы,клинок всё глубже уходил в лёд. 
edit log
|
|
mr.mkregyy
|
24-11-2019 04:27
mr.mkregyy
Довольно интересные кмк из ноксовских складней выйдут фиксы - вот например виртуальный фикс моего редизайна, за основу взят офицерский-2.  edit log
|
|
vlagd
|
quote:Originally posted by mr.mkregyy:
Довольно интересные кмк из ноксовских складней выйдут фиксы
Офицеские, ИМХО, прямо созданы для этого - удлинни клинок, вот тебе и готовый фикс. Повторюсь, но очень интересно было бы посмотреть какой фикс выйдет из Варана.
|
|
Dr_Watson
|
24-11-2019 08:33
Dr_Watson
quote:Изначально написано mr.mkregyy: Довольно интересные кмк из ноксовских складней выйдут фиксы - вот например виртуальный фикс моего редизайна, за основу взят офицерский-2.
Мне понравились Реалстиловские Метаморфы, фикс регулярно в EDC. У НОКСа тоже есть интересные "кандидаты на фиксацию". Но это не так просто, как может показаться - некоторые моменты определяются именно складной конструкцией и её ограничениями, которые в фиксах не нужны, в частности - превышение длины рукояти. В принципе, "парность" у А. Бирюкова чётко просматривается, но интересно, что он думает о непосредственной "фиксации складней".
|
|
mr.mkregyy
|
24-11-2019 08:50
mr.mkregyy
quote:Изначально написано vlagd:
Офицеские, ИМХО, прямо созданы для этого - удлинни клинок, вот тебе и готовый фикс. Повторюсь, но очень интересно было бы посмотреть какой фикс выйдет из Варана. Варан -да, мне вот такой виртуальный варан поболе сталкера нравится  edit log
|
|
|