В теме " водка"- я не спец.)) Ножи есть, разные и острые.. Лет семь восемь уже стараюсь пить водку " Маруся". А как у вас с проверенным зельем? Ну, ножи у всех есть, сомнений нет))
Originally posted by РСУ: Донни, камрад, хорош открыто материться, забанят же!
Роман, спасибо.
Мне не хочется закрывать никому доступ в НОРМАЛЬНУЮ тему, где можно спокойно и корректно общаться. Ругацца матом- не надо. Это настоятельная просьба, можно ведь и ОКОЛО пройти и поймут все и поржут и похохочут.
На фото не передалл. Пенне на альденте - 11мин. Соусиське готовятся быстрей. Чо делаем? Как сосисочьи куйки набухли, сливаем жижу в пасту, в сосиське вливаем децыл масла, подрумяниваем, гасим нагрев, к моменту слива пасты, они румяны и горячи! ЗЫ. Сосиське удобно ворочать на сковороде, совершая ей ёрзанье вдоль. Они эдак закручиваются, и подставляют жару нужные бока.
О,из зимнего.))Водка Хаски,ничего не могу сказать,с мороза нормально заходит.))А сегодня без водки,духота,сухенькое белое дую со льдом,португальское.))
Originally posted by Ник Николс: Ругацца матом- не надо. Это настоятельная просьба, можно ведь и ОКОЛО пройти и поймут все и поржут и похохочут.
ОК??
"Ругаццо" ещё никто и не начинал. Извините, если за живое задел или дал скорее повод поизображать из себя. Казарменное воспитание - думал, что на мужской форум попал, ан не Тут сибиряки кругом, оказывается
Изначально написано Donnie Kerabatsos: "Ругаццо" ещё никто и не начинал. Извините, если за живое задел или дал скорее повод поизображать из себя. Казарменное воспитание - думал, что на мужской форум попал, ан не Тут сибиряки кругом, оказывается
Куясе прыжки через костер,Иван Купала по-сибирски,или это летающие йоги? И с какого напитка так лётают?))
Изначально написано Donnie Kerabatsos: "Ругаццо" ещё никто и не начинал. Извините, если за живое задел или дал скорее повод поизображать из себя. Казарменное воспитание - думал, что на мужской форум попал, ан не Тут сибиряки кругом, оказывается
Камрад. Мужчиной делают не слова, но ПОСТУПКИ. Умение соблюдать правила местонахождения - один из простейших.
Originally posted by hatedivision: Да ну его,не люблю писать, дальше просто фотки
Вот нашелся первый пользователь который на Первом фото выложил Настояшую Водку............Дальше у него там на фото вкусняшки разные..........Ножики Финские не плохие Пиво опять же Хоб Гоблин Очень даже очень...........НО ВОДКА только на первом........
Вот нашелся первый пользователь который на Первом фото выложил Настояшую Водку............Дальше у него там на фото вкусняшки разные..........Ножики Финские не плохие Пиво опять же Хоб Гоблин Очень даже очень...........НО ВОДКА только на первом........
Originally posted by Straykl: Я так понимаю, с водкой как с ножами
По моему хуже. Никто ведь тебе не скажет - "зачем Вы носите водку с собой, вы что маньяк?" или "вот у моего бати водка была дамассковая из паровозного клапана, вот это да".