evgesha1980
P.M.
|
15-7-2018 21:01
evgesha1980
и на ноже декабрь и водка новогодняя
|
|
РСУ
P.M.
|
Тэкс. Первак я обоспал уже - великолепные ощущения, футбол, если и шумел за стенкой, не тронул меня никак Продолжу зубровкой от Бульбаша.
|
|
evgesha1980
P.M.
|
15-7-2018 21:52
evgesha1980
Друг сейчас в Белорусии в автопутешествии. Обещал привезти пару бутылочек от туда.
|
|
РСУ
P.M.
|
Прочитал, в алкопутешествии У кого чего болит
|
|
evgesha1980
P.M.
|
15-7-2018 22:01
evgesha1980
ну я думаю там не без зтого
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
16-7-2018 14:48
gavrilovv_al
Ник Николс:
Спасибо за фото. Талка- изведанный продукт, нормально шла. А в горшочках што? Сакэ-Япония?
Китайская хрень. Горшочки - это керамические стопки. Не набор. В начале пьётся приятно, а вот потом все хуже и именно по вкусу, а не по мягкости. Наша водка лучше. Раз вопрос задали по ссылке видимо та и посмотрели Тогда продублирую тут: Второй заход. Надеюсь получить зачет Яблока не оказалось, но за то было большее разнообразие напитков, а главное Крыса была Решил опробовать магию граненого хрусталя на разных напитках. Результаты ниже Русская тема Водка комнатной температуры (холодная водка вся не плоха, а вот нюансы проявляются при комнатной температуре ), без закуски проходила хорошо и без задержки - этому явно способствовало благотворное влияние граненого лафитника. Хорошо пошла! Потом пошла иная тема - керамические круглые стопки. Бутыль также керамическая. Содержание бутыли иноземное. Но этого мы не боимся, т.к. иноземное часто бывает даже весьма вкусное (особенно при выдержке от 10-12 лет) Пилось свежо, послевкусие отдает какой-то травкой. Первый раз прошло прикольно, а второй раз сие питие организм воспринял как нечто чужеродное и яно дал понять, что продолжать более не стоит. Я конечно же прислушался к мнению своего организма Облом! В чем причина? Этого я досконально пока не выяснил. Но пока есть две рабочие версии: 1. Напиток был возможно и не плох, но проявилось пагубное влияние круглой стопки, к тому же ситуацию могло осложнить то, что стопка была не из магического благородного хрусталя, а из презренной обожженной глины. 2. Напиток был плох! К тому же.. . проявилось пагубное влияние круглой стопки! Да вдобавок к тому же ситуацию могло осложнить то, что стопка была не из магического благородного хрусталя, а из презренной обожженной глины! Последняя версия мне представляется наиболее вероятной. Но надо проверять! Потом для того, чтобы снять возникшую интоксикацию организма (вызванную использованием круглых керамических стопок) было принято решение о проведении срочной терапии посредством введения в организм (перорально) перцовки на чесноке (моей самой любимой среди перцовок). Задумано - сделано.
Для этого были использованы уже неоднократно опробованные на практике хрустальные граненые лафитники И результат не замедлил себя ждать - мой организм отозвался с благодарностью отозвался на певый же опрокинутый лафитничек.. . И попросил добавки. Ну я конечно же прислушался к мнению своего организма И повторил процедуру. Мое здоровье частично пострадавшее в результате алкогеометрических опытов было практически восстановлено. Терапия будет продолжена
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
16-7-2018 14:54
gavrilovv_al
Ну из хрустальных граненых лафитничков пьется действительно гораздо приятнее, чем из стопок!
|
|
mr.mkregyy
P.M.
|
16-7-2018 15:44
mr.mkregyy
От вотки только нагрузка на сердце и психоз при передозировке,особенно у тех кто ТВ смотрит, а как на стопочке остановиться? Чтобы "оросило" нужно минимум палитру,а потом уже как масть ляжет.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
16-7-2018 17:31
Ник Николс
Originally posted by gavrilovv_al:
посредством введения в организм (перорально) перцовки на чесноке
Экая экзотика.. На чесноке.. ?
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
16-7-2018 19:13
gavrilovv_al
Ник Николс:
Экая экзотика.. На чесноке.. ?
Это не экзотика. Чеснок с перцем много кто делает. Архангельская к примеру. В последние годы мне уже больше нравится не чистая водка, а настойки горькие. Но водка тоже уходит и в больших количествах (родственники уважают больше водку).
|
|
РСУ
P.M.
|
Сегодня первак мутный! Кум на курицу позвал
|
|
РСУ
P.M.
|
Чот вторая бутылка, а как вода
|
|
Straykl
P.M.
|
РСУ: Сегодня первак мутный! )
Хорошо пьётся) последнее время подсел на неё Нравится «однорукое» открывание/закрывание😃
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-7-2018 23:31
Генералисимус Сталин
Посмотрел посты... водки на фото не увидил... ЧАЧА есть Хорошая сам ее периодически употребляю Первак есть заводской не плохой кстати... А Водки нет только спирто содержащий продукт
|
|
РСУ
P.M.
|
Нету Водки... Да и хрен с ней
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
17-7-2018 00:07
gavrilovv_al
РСУ: Нету Водки... Да и хрен с ней
И правильно. "Водка - это зло!" Я сегодня только старку пил под рахат-лукум и ни какой водки
|
|
РСУ
P.M.
|
Третья пошла
|
|
РСУ
P.M.
|
Кум отвалился... Куда все подевались?
|
|
Donnie Kerabatsos
P.M.
|
17-7-2018 09:33
Donnie Kerabatsos
Tundr'ой похмеляюсь. Татспиртпром - якши!
|
|
mr.mkregyy
P.M.
|
17-7-2018 10:06
mr.mkregyy
А вот такой зверек в гостях не бывал у вас? Иль тут никто больше недели не пил?
|
|
Donnie Kerabatsos
P.M.
|
17-7-2018 10:24
Donnie Kerabatsos
Originally posted by mr.mkregyy:
Иль тут никто больше недели не пил?
А чо, почти двадцать лет неистового пиянства нещитово что ли? Зверёк пытался приблизиться, но его кот гоняет. Принципиально не кастрирую, отношусь как к себе, он платит той же монетой, ходит яйцами трясёт. Красота!!!
|
|
mr.mkregyy
P.M.
|
17-7-2018 10:32
mr.mkregyy
Это с котом правильно, лучше вообще живность не заводить, чем потом над ей изголяться. Кот еще и пример гигиены
|
|
Donnie Kerabatsos
P.M.
|
17-7-2018 10:39
Donnie Kerabatsos
Originally posted by mr.mkregyy:
Кот еще и пример гигиены
Воистину! превозмогает. Скажу по секрету он ещё и расово верный - гладкошёрстный серый в тигриную масть. Русский помойный!
|
|
вулливорм
P.M.
|
17-7-2018 13:08
вулливорм
Иль тут никто больше недели не пил?
пил, но белок не видел, только НЛО... гладкошёрстный серый в тигриную масть.
такой и ребенка утащит!
|
|
vggpp
P.M.
|
Originally posted by Donnie Kerabatsos:
Татспиртпром - якши!
Тундра канеш не сизгэ бэзге, но Огурцы прикольнее)))
|
|
AlexeyChem
P.M.
|
17-7-2018 13:19
AlexeyChem
Как-то принял перед обедом пару бокалов виски, потом вышел пометать в мишень ножи и обнаружил, что они иногда стали прилетать в нее плашмя. Понял, что навыки метания ножей в чуть нетрезвом состоянии могут подвести. Сделал выводы. Недавно также выпил немного виски, вышел во двор, все в порядке, ножи летят правильно. С ножами надо лучше общаться без водки. Но при необходимости водка не должна омрачить такое общение.
|
|
РСУ
P.M.
|
Донни, камрад, хорош открыто материться, забанят же! Береги себя
|
|
РСУ
P.M.
|
Тёплая летом тоже зашибись, наконец-то добрался до дома, размышляю за ужин... Нож, как видите есть Мутной ещё целый батл, кстати
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
17-7-2018 16:10
barmaleyushka
Тёплая летом тоже зашибись
что-то вспомнилось. -теплую водку из мыльницы хочешь? -нет -а будешь? -конечно буду...
|
|
РСУ
P.M.
|
А зашибись рюмочка, если на копейке поворотник отвинтить ещё! Также уконтропупельно купить свинищем апельсин, разрезать (нож! Нож НУЖЕН ), выковырять мякоть и херачить это винище из половинок.. . Романтик! Даже больше, ШАРМАН, блиат!!!
|
|
grafolog
P.M.
|
Нож, как видите есть
Для поддержания темы... налил рюмку,хоть и жара 30...
|
|
РСУ
P.M.
|
Я уж почти это дожрал, ну мутную. Сижу, боюсь окно открыть Хотя, на балконе стоит напольный кондей, размышляю, не запустить ли... Ещё не закусывал.
|
|
grafolog
P.M.
|
боюсь окно открыть
Цветы с трудом жару переносят... налью еще рюмку
|
|
РСУ
P.M.
|
Задумал закусить!
|
|
вулливорм
P.M.
|
17-7-2018 17:18
вулливорм
блин, хорош уже душу травить, у меня на работе все закончилось, а до холодной дома еще три часа терпеть.. .
|
|
grafolog
P.M.
|
Задумал закусить!
В такую жару,неплохо холодный сал
|
|
РСУ
P.M.
|
У меня чот чили жжот
|
|
grafolog
P.M.
|
чили жжот
Сегодня на речку днем ездил,по пути крабовых крылышек взял... очень специй не пожалели,даже кетчуп острый отдыхал
|
|
РСУ
P.M.
|
Ху из "крабовые крылышки"??? На фото с Камой, вроде куриные были Очепятко?
|
|
|