Васёк
P.M.
|
а если не совсем вотка - то можно? две из моих Паучечко извините за качество - фоткал на коньячную пробку
|
|
Straykl
P.M.
|
Васёк: а если не совсем вотка - то можно?
Можно, вне зачета😃
|
|
Васёк
P.M.
|
в алкозабеге главное - не победа, а участие
|
|
Straykl
P.M.
|
Васёк: в алкозабеге главное - не победа, а участие
))) Тогда - за здоровье!😃
|
|
Васёк
P.M.
|
здрав буде, боярин! ИНВ
|
|
Schnapps
P.M.
|
Странно что нет "Беленькой" она вроде неплохая.
|
|
Васёк
P.M.
|
я живу в Ижевске у нас пьют 90% крепкого алкоголя от ЛВЗ Глазовского и Сарапульского качество безупречное, цена низкая как-то на выставке пили с представителем БЕларуси - комбайны сначала по стопке белорусской вотки, потом - нашей после этого пили тока нашу Удмуртскую, и ещё ему задарили с собой, что не допили
|
|
Schnapps
P.M.
|
Originally posted by Васёк:
что не допили
Так не бывает
|
|
Straykl
P.M.
|
Schnapps: Так не бывает
Белорусы - слабоки!😃
|
|
Ник Николс
P.M.
|
10-7-2018 20:13
Ник Николс
Йо.. От я слабак)) Шо такое альфа- спирт?? Спецом не полез в гуглю.. ) Как он на рыбалке и охоте по копытным- РАБОТАЕТ??
|
|
Ник Николс
P.M.
|
10-7-2018 20:16
Ник Николс
Не, если скажете- я энтот альфаспирт с ножиком- зафотаю)) Финляндии в 90х пили немяряно.. Но это я еще тогда пил свою, СВОЮ цистерну водки. А потом я ее таки выпил))
|
|
Ник Николс
P.M.
|
10-7-2018 20:28
Ник Николс
Кстати- какого обьема у форумчан СВОЯ цистерна спирта?? ) Кто сколько выпил из нее уже?
|
|
Васёк
P.M.
|
Originally posted by Schnapps:
Так не бывает
сорри, так было, мы не до свинского состояния упились а вотки нашей было взято с большим запасом ибо за пару бутылок "Калашникова" мне замминистры давали списки хозяйств под милионные субсидиии
|
|
Ник Николс
P.M.
|
10-7-2018 20:48
Ник Николс
Originally posted by Васёк:
за пару бутылок "Калашникова" мне замминистры давали списки хозяйств
шожж там было налито? И с каким ножом)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Не знаю в чьи цистрены я лезу, дожить бы до осени... Спирт альфа, это типа чище люкса, хотя и из экстры дофига хороших водок, и даже из рво (ректификат высшей очистки)
|
|
olega_tor
P.M.
|
10-7-2018 22:06
olega_tor
Originally posted by РСУ:
Спирт альфа, это типа
скорее всего это как обычно одна из сторон медалек
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
10-7-2018 22:50
barmaleyushka
за пару бутылок "Калашникова" мне замминистры давали списки хозяйств под милионные субсидиии
и всего-то?
|
|
SWP
P.M.
|
РСУ: Не знаю в чьи цистрены я лезу, дожить бы до осени... Спирт альфа, это типа чище люкса, хотя и из экстры дофига хороших водок, и даже из рво (ректификат высшей очистки)
альфа - из зерна люкс - из картошки и т.п.
|
|
Косатый
P.M.
|
Знаете почему буханка хлеба - это всегда грустно? А патаму шта она состоит из зерен, которые мечтали стать водкой!
|
|
РСУ
P.M.
|
SWP: альфа - из зерна люкс - из картошки и т.п.
Чуть чуть не так, чем выше марка, тем меньше картошки , в люксе не более 35%, в экстре то ли 50 то ли 60, не помню уже. Ну, и дабы не флудить, фото Гощу, ночью занят был, начинаю поздно восстанавливать силы... Вот чудесный викс моего друга, Серого, он весь щерблёный и по щербинам заточенный Шоб я так жил, в гармонии! Олегатор, чо, бухаем сегодня? Точне не так, бухаешь с нами?
|
|
Генадьич
P.M.
|
Originally posted by РСУ:
Ну, и дабы не флудить,
Флудите-флудите. Очень познавательный флуд Originally posted by РСУ:
он весь щерблёный и по щербинам заточенный
Серейтор самопальный
|
|
grafolog
P.M.
|
Прикинул по осени,ожидать открытия охоты в палатке, с костром-не наши методы... лучше в гараже
|
|
вулливорм
P.M.
|
11-7-2018 16:21
вулливорм
лампово так, паяльно.. .
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-7-2018 17:30
Ник Николс
Originally posted by grafolog:
лучше в гараже
Гараж- святое место)) ------ Прошу всех упоминать название водки.. И краткое резюме, если не трудно..
|
|
вулливорм
P.M.
|
11-7-2018 18:12
вулливорм
деревеньку называли, зимняя дорога, домашняя ничего так, мороша, хлебная половинка - все бюджетно и на вкус.. . меру знаю
|
|
Ник Николс
P.M.
|
11-7-2018 18:48
Ник Николс
Встречал ( не помню называние)- несколько водок на "байкальской воде".. Кто употреблял, отложив нож в сторону))?
|
|
РСУ
P.M.
|
К нам приехал, к нам приехал, (если честно, мы сами к нему съездили:)) Ашот Юрич, дарагой!!! Теперь все ножи Серого остры, аки коса Смерти. Нарезан салат, готовы рёбра и стейки, в процессе оссо-буко, варится картошка. К нам едет Злой. А как Вы встречаете этот вечер???
|
|
grafolog
P.M.
|
встречаете этот вечер???
Мусака и привез из Брянска пиво Свень(нравится темное,заморочился и положил светлое).В дороге нет обратной дороги. Для антуража эта фотка
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
12-7-2018 03:34
gavrilovv_al
Сама тема это частный случай известной темы ножи и напитки? По мне так была бы водка более-менее качественная, а на сам вкус будет больше влиять то из чего пьется и подо что пьется. Когда-то писал на эту тему в Крысоклубе rat folder club - ontario knife co./rat - folder
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
12-7-2018 03:47
gavrilovv_al
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
12-7-2018 03:52
gavrilovv_al
Водка. Совсем не водка, но вкусно И настроение Новогоднее!
|
|
Ник Николс
P.M.
|
12-7-2018 18:12
Ник Николс
Originally posted by gavrilovv_al:
По мне так была бы водка более-менее качественная
И как это понять, глядя на ряд бутылок в привокзальной мангазее??)))
|
|
Васёк
P.M.
|
не очень вотка и не совсем нож, но сочетание элегантное, я щщитаю не очень русский бальзам в серебряной дедовской стопочке + сильно нерусский стилет
|
|
miha83
P.M.
|
Я беру водку самую дешевую, не всю конечно, из спирта люкс, конкретно Красноярского производства и Омского. 205 руб. бутылка. Проверенная нормальная водка. Да в каждом большом городе наверное делают нормальную недорогую водку. Не раз случалось возьмешь более дорогую - дерьмо, запах технаря. Может подделывают ее более дорогую чаще, х.з., может просто производитель бабки рубит, типа дороже - лучше, а не всегда. Или за резную красивую бутылку накручивают в пять раз дороже содержимого. А внутри технарь и народ берет в надежде что дороже значит лучше .
|
|
семен
P.M.
|
Доброго здравия всем алконавты! ))))А таким продуктом кто-нибудь шашлык запивал? Отзывы читал,но вдруг из местных кто добавит? fanagoria.ru
|
|
Васёк
P.M.
|
Толькаа Нож и вотка на столе... .
|
|
Donnie Kerabatsos
P.M.
|
12-7-2018 21:15
Donnie Kerabatsos
Originally posted by семен:
вдруг из местных кто добавит?
Пивал. Мягко заходит, вкус приятный, утреннее "послевкусие" практически не чувствуется - так, лёгкая, светлая грусть.
|
|
семен
P.M.
|
Donnie Kerabatsos: Пивал. Мягко заходит, вкус приятный, утреннее "послевкусие" практически не чувствуется - так, лёгкая грусть.
Благодарю!
|
|
РСУ
P.M.
|
С апреля месяца в фаворитах Зубровка от Парламента. Как вода входит, стоит 400 за поллитра, что тоже немаловажно! Салат, кстати, отменный тогда вышел Вчера тоже был классный салат, я овощи мыл, Ашот резал.
|
|
|