Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Тема о "концепции ножей". ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 33 :  1  2  3  4  5  6 ... 30  31  32  33 
BeliyOFF
30-6-2018 14:30 BeliyOFF    первое сообщение в теме:
Камрады,приветствую всех!

А куда делась тема о концепции недорогих ножей???

Читаю...улыбаюсь...отписал...

Только решил сходить глянуть недорогие ножи на кухне и бац...

Пячаль!

П.С. самое плохое заключается в том,что я уже и сам не помню её изначального посыла,но мыслей интересных в ней было достаточно для раздумий.

Повторим...без срача???

edit log

FIXXXL
30-6-2018 18:27 FIXXXL
quote:
Изначально написано Ник Николс:
Не связано с постами НИКОГО!!
Обращение к ТС.
----------
Витя, привет..
Большая просьба- БДИ тему в рамках Правил форума.
Правила форума- есть на форуме..)))
----
ну и просьба ко всем- давайте сделаем тему долгоиграющей, без стычек и " личностей"
Чесс слово, ведь это не трудно..
?

Да, Виктор, бди.
А то эти два поносника насыпят тут... Как обычно...

семен
30-6-2018 18:31 семен
quote:
Изначально написано Straykl:

Понял)

А на второе?

Луковый сытный,по жаре я бы не парился,спаржи свежей отварил бы,яичко в крутую сверху,картошечка отварная молодая,всё полить растопленным сливочным маслом.))Можно добавить на тарелку кусочек тамбовского окорока,не совсем по французски( тамбовский),но концепция вкусная и простая и опенка погонять по картофану и спарже!))

edit log

Ник Николс
30-6-2018 18:38 Ник Николс
quote:
Originally posted by FIXXXL:

А то эти два поносника насыпят тут


первый пришел..
Кто вторым будет?
----------
Дима, ты бы СОВЕСТЬ имел а?
Ник Николс
30-6-2018 18:40 Ник Николс
quote:
Originally posted by семен:

Луковый сытный,по жаре я бы не парился,спаржи свежей отварил бы,яичко в крутую сверху,картошечка отварная молодая,всё полить растопленным сливочным маслом.))Можно добавить на тарелку кусочек тамбовского окорока,не совсем по французски( тамбовский),но концепция вкусная и простая и опенка погонять по картофану!


ну тебя, у нас уже вечер поздний.
Мефистофель-искуситель)))
FIXXXL
30-6-2018 18:44 FIXXXL
quote:
Изначально написано Ник Николс:

первый пришел..
Кто вторым будет?
----------
Дима, ты бы СОВЕСТЬ имел а?

Второй Юрок. Вы же не разлей вода.

Моя совесть спокойна и чиста. Я увлеченных людей не троллю на тематических форумах.
А тебе как спится, колюня?

Straykl
30-6-2018 18:49 Straykl
quote:
Изначально написано семен:

концепция вкусная и простая и опенка погонять по картофану и спарже!))
)

О! Я его сегодня на окрошке погоняю. Там и лук и картошка и чего только нет)

Ник Николс
30-6-2018 18:51 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Я его сегодня на окрошке погоняю


Хотел подкинуть тему.
А ты все знаешь))))
семен
30-6-2018 18:54 семен
quote:
Изначально написано Ник Николс:

ну тебя, у нас уже вечер поздний.
Мефистофель-искуситель)))

Не ,так-то я много блюд разных умею готовить,от буры до бокса,как говорится в узких кругах, но шашку беру в руки изредка,по настроению,на пищеблоке бабы рулят,не отступаю от тренда,да простит меня камрад venom.)))

семен
30-6-2018 18:57 семен
quote:
Изначально написано Straykl:

О! Я его сегодня на окрошке погоняю. Там и лук и картошка и чего только нет)

Если есть наваха ,можно на приготовлении гаспачо погонять.)) Тоже тема в жару.)) Окрошка на квасе будет,или на айране?))

Ник Николс
30-6-2018 19:03 Ник Николс
quote:
Originally posted by семен:

от буры до бокса,как говорится в узких кругах


не таки они и узки)) Многие прошли через них))

Ну а по гамбургскому, ты прав- дома привычней готовка от супруги.
Что уж тут спорить..
наше дело- облегчить этот процесс.
Хотя, тут опять таки- ПРАВИЛ нет- то , что для нас ИЗУМИТЕЛЬНО из ножей- женщины порой отвергают. Без всяких принципов.. " НИХАЧУ"..
)))))))
Хотя..
Дочь таки я приучил и к шефу, и к овощечистке и к филейнику.
А зятя- нет))))

Straykl
30-6-2018 19:04 Straykl
quote:
Изначально написано семен:

Если есть наваха ,можно на приготовлении гаспачо погонять.)) Тоже тема в жару.)) Окрошка на квасе будет,или на айране?))

Окрошка на квасе

А почему именно наваха для приготовления гаспачо?

семен
30-6-2018 19:06 семен
quote:
Изначально написано Straykl:

Окрошка на квасе

А почему именно наваха для приготовления гаспачо?

Да это так,блюдо испанское и нож аутентичный,концепцию такую придумал,а так любым можно,который удобен повару!))

edit log

Ник Николс
30-6-2018 19:06 Ник Николс
quote:
Originally posted by семен:

Окрошка на квасе будет,или на айране?


Кстати, Сергей- аццкая тема для СПОРОВ.
Тут же и КВАС с кефиром могут вклиниться.
Мама готовила на домашнем квасе со сметаной, хотя и на кефире помню.))
семен
30-6-2018 19:14 семен
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Кстати, Сергей- аццкая тема для СПОРОВ.
Тут же и КВАС с кефиром могут вклиниться.
Мама готовила на домашнем квасе со сметаной, хотя и на кефире помню.))

Я вот думаю,а если на пиве? А на второе тюрю на водяре? Не? Есть такие концепции?))

edit log

Ник Николс
30-6-2018 19:17 Ник Николс
quote:
Originally posted by семен:

Есть такие концепции?))


Концепция широка)
)
Бывалоча- поутру и не вспомнить)))
ну тебя)))
Ща я больше 150 за вечер не употребляю, хватит. Свою цистерну я уже выпил, концептуально)))
Straykl
30-6-2018 19:18 Straykl
quote:
Изначально написано семен:

Я вот думаю,а если на пиве? А на второю тюрю на водяре? Не? Есть такие концепции?))

А тогда и смешивать ничего не надо. Овощи,колбаска, водка и пиво. Самое то))

Ник Николс
30-6-2018 19:20 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

А тогда и смешивать ничего не надо. Овощи,колбаска, водка и пиво. Самое то))


ООО.
Компромисс..))
Михалыч, прости, не поздоровался))
vemon
30-6-2018 19:26 vemon
quote:
Изначально написано семен:

Не ,так-то я много блюд разных умею готовить,от буры до бокса,как говорится в узких кругах, но шашку беру в руки изредка,по настроению,на пищеблоке бабы рулят,не отступаю от тренда,да простит меня камрад venom.)))

Все в поряде, камрад семен )) тут ведь важно быть, а не казаться на срочной помню ох и стыдно мне было, за то что картоху не умел пожарить.. Щас всё что угодно (в пределах разумного конечно) изобразить сумею, любимая супруга частенько обращается.
Про мангал-казан позвольте уточку в глине добавлю )) имел удовольствие наблюдать троих "бывалых" петросянов, извалявших тушку в гавнище из пруда, и запекавших несчасную вместе с остатками пёрьев, типа "все в глине останется, куле щипать, мыж так всегда делаем!"

Вы уж авторитетно порекомендуйте авторитетному камраду mbkm потренироваться хоть с мясом, скандиспусками казнённым, чтоб в автономке не сгинул )))
А то дров напапакарлит, а с едою лоханется без женщин обученых и бигмака )))))

edit log

mr.mkregyy
30-6-2018 19:32 mr.mkregyy
Дешевый нож это сколько меньше 1000 руб?
семен
30-6-2018 19:42 семен
quote:
Изначально написано vemon:

Все в поряде, камрад семен )) тут ведь важно быть, а не казаться на срочной помню ох и стыдно мне было, за то что картоху не умел пожарить.. Щас всё что угодно (в пределах разумного конечно) изобразить сумею, любимая супруга частенько обращается.
Про мангал-казан позвольте уточку в глине добавлю )) имел удовольствие наблюдать троих "бывалых" петросянов, извалявших тушку в гавнище из пруда, и запекавших несчасную вместе с остатками пёрьев, типа "все в глине останется, куле щипать, мыж так всегда делаем!"

Вы уж авторитетно порекомендуйте авторитетному камраду mbkm потренироваться хоть с мясом, скандиспусками казнённым, чтоб в автономке не сгинул )))

А чего тренироваться? Порезать мясо умение особое нужно( проф. мясников в расчет не берём)? Чо то мы усложняем все сильно, уже к стейку без тренировки и не подходи.))Я лично ,хоть и не особый спец по ножам,любым пууко отрежу,не обломаюсь,хоть они и для папкарл без особой тренировки.)))
А mbkm в автономке не сгинет точно,подготовленный и бывалый,авторитетно говорю.Пообщайтесь вне форума,сами поймете.))

edit log

  всего страниц: 33 :  1  2  3  4  5  6 ... 30  31  32  33