Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
s125v Алана vs M390 Бурова ,vs ...? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Eagle77
3-7-2018 19:13 Eagle77
quote:
Непонимаю как можно нож сломать о мороженую курицу? Или немороженую?

Как-как... Я уже рассказывал, как.
Берется нежная, возможно даже, хрупкая, женщина, ей выдаётся тонко сведённый нож и продукты для нарезки: мясо с костями или замороженное...
У дамы не хватает силёнок сделать глубокий силовой (извините за тавтологию) рез.
Когда нож попадает на кость или застревает в заморозке, она начинает раскачивать его из стороны в сторону, тут-то и
quote:
сказочке
РК конец!...

edit log

Straykl
3-7-2018 20:40 Straykl
quote:
Изначально написано Eagle77:
РК конец!...


))) И ведь не скажешь ей потом, что «с дуру можно и йух сломать»

Ridge
13-7-2018 22:33 Ridge
quote:
Берется нежная, возможно даже, хрупкая, женщина, ей выдаётся тонко сведённый нож и продукты для нарезки: мясо с костями или замороженное...
У дамы не хватает силёнок сделать глубокий силовой (извините за тавтологию) рез.

Прикупил я доску для нарезки в неметчине, толстый пластик, желобок по контуру, мечта а не доска.
Привёз, распечатал и супруге вручил, она как раз готовила.
Через полчаса глянул, доска в мойке и вся блядь в довольно глубоких прорезах.
На мои вопли, что резать нужно только продукты и ни как не доску, мне с милой улыбкой было заявлено, что она совсем ножом не давила и не понимает чего я так разорался.
Понимая, что нужно что то делать и слова бесмыслены, просто перестал править ножи. А мы же уже привыкли к острым, поэтому через пару недель, намекнули, что ножи хуже стали резать, а мещё через пару, что ножи пора точить.
Милая, говорю я супруге, а на хера их точить, что бы разделочные доски быстрее поменять, пока не научишься рассчитывать давление, будешь резать тупыми ножами. Плюсов много, сбережёшь доску, абразивы и мои нервы.
Я умею убеждать.
alex-ice
14-7-2018 18:03 alex-ice
То Ridge :
Я таки верно понял,что :
Если тонко-сведенный нож,с большим усилием долбится о разделочную доску,то это может привести к довольно быстрому затуплению оного ?


Ridge
14-7-2018 18:57 Ridge
quote:
Изначально написано alex-ice:
То Ridge :
Я таки верно понял,что :
Если тонко-сведенный нож,с большим усилием долбится о разделочную доску,то это может привести к довольно быстрому затуплению оного ?

Скорее не от долбёжки, а "перепиливания" туда-сюда. Я сам на паре ножей получил микро сколы при резке мяса собачкам от микро осколков костей. как ни промывай, а некоторые даже не чувствуются руками.

Butch Cavendish
17-7-2018 15:28 Butch Cavendish
quote:
Originally posted by Ridge:

поэтому через пару недель, намекнули, что ножи хуже стали резать, а мещё через пару, что ножи пора точить.


quote:
Originally posted by Ridge:

Я умею убеждать.


...качество еды не ухудшилось?
Ridge
17-7-2018 15:33 Ridge
quote:
Изначально написано Butch Cavendish:

...качество еды не ухудшилось?

Не заметил
  всего страниц: 2 :  1  2