Решил возродить недавно удалённую тему. Автор прежней темы про ножи Глок посчитал её более не актуальной, но я не согласен с этим. Старая удалённая тема здесь: http://guns.allzip.org/topic/64/488303.html
Краткая информация из интернета: Выпускается две модификации ножа: Glock M78 и Glock M81 (с пилой на обухе). "Клинок из специальной закаленной легированной стали с черным матовым антикоррозионным покрытием, HRC55. Ножны можно крепить к поясу шириной до 60 мм. Гарда совмещена с открывашкой бутылок". Стоит на вооружении австрийской армии. Клинок: Углеродистая сталь Закалка стали: HRC 55 Покрытие клинка: Чёрное антибликовое (эмаль) Рукоять: Полимер Ножны: Полимер Гарда: Углеродистая сталь Вес: 206 г. Длина общая: 290 мм Длина клинка: 165 мм Толщина клинка: 4 мм Страна изготовления: Австрия В России относится к ХО. Оф.сайт производителя: https://eu.glock.com/en/products/glock-field-knives
Конец года, депутатики стараются показать,что не зря свой хлеб едят. Думаю, что в ближайшем будущем, ничего в худшую сторону не изменится. А по хорошему, такое понятие,как холодное оружие,пора бы давно уже упразднить. Какие-то пережитки, славного советского прошлого.
Конец года, депутатики стараются показать,что не зря свой хлеб едят. Думаю, что в ближайшем будущем, ничего в худшую сторону не изменится. А по хорошему, такое понятие,как холодное оружие,пора бы давно уже упразднить. Какие-то пережитки, славного советского прошлого.[/B]
Конец года, депутатики стараются показать,что не зря свой хлеб едят. Думаю, что в ближайшем будущем, ничего в худшую сторону не изменится. А по хорошему, такое понятие,как холодное оружие,пора бы давно уже упразднить. Какие-то пережитки, славного советского прошлого.[/B]
это верный способ получить ненависть всех тех о ком в статье....охотников, любителей оружия, коллекционеров и т.д......здоровенным танто от колд стил можно напугать не меньше, чем ножом от Глока.......запрет ХО это полный бред......
это верный способ получить ненависть всех тех о ком в статье....охотников, любителей оружия, коллекционеров и т.д......здоровенным танто от колд стил можно напугать не меньше, чем ножом от Глока.......запрет ХО это полный бред......
Изначально написано Solo.lv: Очень даже стильно получилось! Наверное тоже попробую. Чем выжигали?
Паяльник 20 Вт, медное жало под отвёртку. Делал впервые, не торопился. В общей сложности - на час - полтора работы. Технология - в левой руке нож (клинок обмотан бумагой и скотчем), медленно поворачиваем и по окружности рукоятки касаемся углом жала паяльника. Жало периодически зачищаем напильником. Да, ещё - жало вдвигаем в паяльник для максимальной температуры (выдвинуто примерно на 2 см).
quote:
Изначально написано Стреляка: Если что-то делать- то руку набьёт, коли без перчаток
Господи, да что Глоком-78 делать то?! Выхватил да воткнул несколько раз...
Знаете, вот пользуюсь ножом и получаю удовольствие. В компании у человека была копия ножа от Викинг Нордвей-угрюмое говно из 420 с отвратительным ТО и ценой 1000 р.
Изначально написано Temniu+: Знаете, вот пользуюсь ножом и получаю удовольствие. В компании у человека была копия ножа от Викинг Нордвей-угрюмое говно из 420 с отвратительным ТО и ценой 1000 р.
Так они пластилиновые, эти викинги, видел пару раз- фуфло редкостное. Тоже не понимаю зачем брать подделку если оригинал не дорогой... По крайней мере уверен в ноже живущем в рюкзаке- знаю что не подведёт и не сломается.
Эвона...как... Могу сказать господина Анзора я чести знать не имею, но щель на рабочем Глоке убрана именно так, успешно хожу без щели)) года 4 наверное.
Я щель между гардой и рукоятью убирал остатками жидких гвоздей (что смог соскрести с почти высохшего тубуса) и после затвердевания покрасил чёрным маркером. Получилось идеально.
О) и несть числа тем вариантам) Я ещё герметик рассматривал)...но прикинул...что лет через...???))), вдруг он расслаиваться начнёт?)) Переточил...под 38 градусов), знатно резать стал...
приветствую вас,комрады. у меня вопрос.ни кто не воронил свой клинок холодным,химическим способом (специальной жидкостью)?...если да,то каков результат?
Изначально написано PARTIZANRUS: приветствую вас,комрады. у меня вопрос.ни кто не воронил свой клинок холодным,химическим способом (специальной жидкостью)?...если да,то каков результат?
А чего там воронить? Углеродка чай. Обезжирьте хорошо и все прилипнет) P.S. Я про холодное воронение)-на всякий случай!
Изначально написано PARTIZANRUS: приветствую вас,комрады. у меня вопрос.ни кто не воронил свой клинок холодным,химическим способом (специальной жидкостью)?...если да,то каков результат?
Воронил и холодной воронилкой и ржавым лаком. Холодная ложится без проблем но она изначально только как декор- не стойкая, быстро стирается и от корозии не спасает. А вот ржавый лак- другое дело! Это долго и хлопотно, правда и результат не сравнить. Есть одно но- гарда ржавым лаком не воронится, вообще её не берёт. Приходится её холодной воронилкой подкрашивать.
Воронил и холодной воронилкой и ржавым лаком. Холодная ложится без проблем но она изначально только как декор- не стойкая, быстро стирается и от корозии не спасает. А вот ржавый лак- другое дело! Это долго и хлопотно, правда и результат не сравнить. Есть одно но- гарда ржавым лаком не воронится, вообще её не берёт. Приходится её холодной воронилкой подкрашивать.