Димвиктрыч
|
28-5-2018 09:27
Димвиктрыч
первое сообщение в теме:
Решил возродить недавно удалённую тему. Автор прежней темы про ножи Глок посчитал её более не актуальной, но я не согласен с этим. Старая удалённая тема здесь: http://guns.allzip.org/topic/64/488303.html Краткая информация из интернета: Выпускается две модификации ножа: Glock M78 и Glock M81 (с пилой на обухе). "Клинок из специальной закаленной легированной стали с черным матовым антикоррозионным покрытием, HRC55. Ножны можно крепить к поясу шириной до 60 мм. Гарда совмещена с открывашкой бутылок". Стоит на вооружении австрийской армии. Клинок: Углеродистая сталь Закалка стали: HRC 55 Покрытие клинка: Чёрное антибликовое (эмаль) Рукоять: Полимер Ножны: Полимер Гарда: Углеродистая сталь Вес: 206 г. Длина общая: 290 мм Длина клинка: 165 мм Толщина клинка: 4 мм Страна изготовления: Австрия В России относится к ХО. Оф.сайт производителя: https://eu.glock.com/en/products/glock-field-knives
edit log
|
|
ezh
|
Это точно. Я спрашивал с таким прицелом, что как бы купить похожий на Г78 нож зеленый или оливковый. На крайняк черный. Охот билет есть. Подумал, что получится с АЕС.
|
|
slesar vmx
|
18-8-2019 22:54
slesar vmx
Если похожий,то выбор огромен,от китайских поделок,до оригинальных современных.
|
|
Unigiss
|
То бишь можно в этом кайдексе носить горизонтально?
|
|
Unigiss
|
Таки давайте заберу этот ералаш,Лок на эксперименты,китайца на подарок.
|
|
Makap13
|
Алексей, и какого сведения добились? И если не секрет кто регринд делал? Воронить клин будете? С уважением Алексей
|
|
Lexa33
|
Приветствую, уже заворонен-
|
|
Lexa33
|
Делал Дима WRCman, нож пока у него, как будет у меня, напишу подробнее.
|
|
Makap13
|
Спасибо большое, со своим предполагаю подобные действия.
|
|
Пиротехник1973
|
1-9-2019 09:51
Пиротехник1973
А че пилой пилить на нем,какая-то она очень сомнительная
|
|
Lexa33
|
quote:А че пилой пилить на нем,какая-то она очень Да бог его знает )), у меня есть и простой черный без пилы, но с пилой имхо как то интереснее выглядит☝️
|
|
m1k3
|
замечательно получилось! quote:но с пилой имхо как то интереснее выглядит☝️ именно так, потому тоже оба есть edit log
|
|
Lexa33
|
quote:а в чем смысл такого Да просто захотелось 😁
|
|
Solo.lv
|
quote:Изначально написано HUNTER-RUS:
Под пробкой находтся стальной стакан через который расклепан хвостовик клинка, глубина стакана 38mm Нет там никаких расклепов.
|
|
Solo.lv
|
quote:Изначально написано HUNTER-RUS: вживую видно лучше конечно, но и на фото неплохо заметно Нет у меня привычки утверждать то в чем я не уверен. Повторюсь- нет там никакого хвостовика и никакого расклепа. Просто следы от токарной обработки.  edit log
|
|
Solo.lv
|
quote:Изначально написано HUNTER-RUS: А нож то у вас есть вынте заглушку и посмотрите Нож есть, даже два. Заглушки я несколько лет назад выкинул, вовнутрь заглядывал- чего ещё надо сделать? 
|
|
Змейго Рыныч
|
11-9-2019 08:55
Змейго Рыныч
quote:Originally posted by HUNTER-RUS:
но расклеп есть
Расклёпа там нет, это просто дно втулки.
|
|
Змейго Рыныч
|
11-9-2019 10:05
Змейго Рыныч
Появилось дополнение к моему посту 591, про историю ножа. В принципе прояснились несколько дат, день "рождения" ножа подтвердился, это именно 19.06.1978. В ноябре 79-го гарду загнули вперёд. Осенью 81-го клеймо Глок всё ещё было круглым. edit log
|
|
Змейго Рыныч
|
11-9-2019 17:34
Змейго Рыныч
Получу ещё три ножа в коллекцию. Они все уже есть, но это должны быть в лучшем сохране.
|
|
Unigiss
|
quote:Изначально написано Змейго Рыныч: Получу ещё три ножа в коллекцию. Они все уже есть, но это должны быть в лучшем сохране. Ежели будете избавляться от неколлекционного круглоклеймового 81-могу забрать.
|
|
Змейго Рыныч
|
12-9-2019 12:59
Змейго Рыныч
quote:Originally posted by Unigiss:
Ежели будете избавляться от неколлекционного круглоклеймового 81-могу забрать.
Есть такой. Вопрос только в пересыле / перевозе.
|
|
Unigiss
|
Это да,я только вернулся,а теперь только зимой поработать еду...
|
|
Змейго Рыныч
|
12-9-2019 20:59
Змейго Рыныч
Сверлите что хотите.  В рукоятке глока все именно так как на рентгене. Гарантирую.
|
|
Unigiss
|
Именно так.Хоть новый делай раз в год,все одно не верят.
|
|
PaulB
|
quote:Изначально написано HUNTER-RUS: на рентгене Серьезно, недоумеваю, что ж там непонятного?
|
|
HUNTER-RUS
|
13-9-2019 00:25
HUNTER-RUS
quote:Изначально написано SimbaAnton: вот без рентгена, так то понятно?
что там понятно? Я говорю внутри "стакана" расклеп, ты мне его показываеш с внешней стороны edit log
|
|
Romansergeish1980
|
простите, а зверинец недоумков, это где?
|
|
Romansergeish1980
|
Грубо,да и глупо.Юношеский максимализм прёт? Еще и эту тему херней засрать не хватало.
|
|
Unigiss
|
quote:Изначально написано Romansergeish1980: Грубо,да и глупо.Юношеский максимализм прёт? Еще и эту тему херней засрать не хватало. Ок,недоучка слился,так что трем.
|
|
Змейго Рыныч
|
14-9-2019 14:27
Змейго Рыныч
Крайний слева - новый в коллекции, «красное» воронение. edit log
|
|
Unigiss
|
А по технологии никаких подробностей нет?Или проходит как штатный?
|
|
Васёк
|
quote:Originally posted by Unigiss:
Таки неплохо вышло.
таки делалось именно под Глок благодарю за покупку quote:Originally posted by Solo.lv:
нет там никакого хвостовика и никакого расклепа.
когда сверлил рукоятку под пусковую для СО, не нашёл никакого хвостовика , ИМХО
|
|
СергейиЧ
|
вдруг интересно кому: 
|
|
Unigiss
|
Интересно было бы глянуть на рентген Zeitler&AES.
|
|
Змейго Рыныч
|
16-9-2019 10:53
Змейго Рыныч
quote:Originally posted by СергейиЧ:
вдруг интересно кому:
Это не глок, похоже. Втулка черная, и вырез на хвостовике не такой
|
|
kozuksm
|
Купил два ножа, покрытия разные. Один покрашен (вроде как обычно), второй вроде как с воронение. Оба из "военторга" (Милитари шоп) из Европы привез. 
|
|
Змейго Рыныч
|
17-9-2019 12:54
Змейго Рыныч
Чёрный - современный стандарт, олива - интересный, воронение имхо.
|
|
kozuksm
|
И как? Работает пускатель?
|
|
|