Это будет мой первый проданный складной нож, надеюсь, он останется в России, кому интересен, до 10 мая пишите предложения в личку. Ибо он только после майских будет продан, т.к. я буду не доступен для пересылов скоро. Мне еще кино про него надо снять ,
С сухарем конечно проще делать, меньше ответственности при подгонке. У меня себенза https://forum.guns.ru/forummessage/64/464417.html десять лет без сухаря живёт и нормально. И Одинец два года тоже хорошо поживает . Моя концепция отрезать все лишнее и избавляться от лишних деталей, писал уже миллион раз наверно
Изначально написано Пехота: С сухарем конечно проще делать У меня себенза десять лет без сухаря живёт Моя концепция отрезать все лишнее и избавляться от лишних деталей, писал уже миллион раз наверно
сидящий на резьбе в плашке. понимаю, что она толстая, но смущает
А меня не смущает, если смотреть внимательно картинки, как он делался, можно сделать выводы, каждый свои . В процессе изготовления и подгонки, раз сто наверно закручивал-откручивал осевой и упорный от души. Да и процесс пользования своим позволяет мне сделать некоторые заключения.
Прикарманю ка я, пожалуй, текстуру морзекодпаттерн себе и обзову #pehotamorsecodepattern , ибо получается этот ""Одинец "Morzecode"" первый в мире нож с такой текстурой
как monkeyedge прикарманил вафлю #monkeyedgefragpattern
Изначально написано Пехота: Прикарманю ка я, пожалуй, морзекодпаттерн себе и обзову #pehotamorzecodepattern , ибо получается этот ""Одинец "Morzecode"" первый в мире нож с такой текстурой
как monkeyedge прикарманил вафлю #monkeyedgefragpattern
Изначально написано abukanov: «Голод» —; огонь 👍👍👍
Спасибо , с ностальгией вспоминаю допродажные времена, организм мой сопротивляется продавать ножи, все никак не решусь Термопартизана на продажу отправить, думаю, надо завязывать фикседы продавать