Пехота
|
5-4-2018 00:33
Пехота
первое сообщение в теме:
|
|
FIXXXL
|
quote:Изначально написано Пехота: 710 Круть!
|
|
Sanya-niger
|
5-2-2019 15:02
Sanya-niger
прорезь понравилась, засиратся как отверстие не будет и цепляться как шпень
|
|
Lexa33
|
quote:710 Отлично получился клин! 👌👍
|
|
Пехота
|
Всем спасибо 
|
|
Nikolai686
|
5-2-2019 19:56
Nikolai686
прикольно про кулемку
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано Nikolai686: прикольно про кулемку  Виталика идея  edit log
|
|
IgorA
|
А мне Излом больше нравится.  С рисунками, на клинках, интересная тема получается, Михаил.
|
|
dvdrom
|
710 - завораживающее зрелище!
|
|
FIXXXL
|
quote:Изначально написано Пехота: "Thermal" Первым делом - отверстие
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано FIXXXL: Первым делом - отверстие  А его "потом" нормально не просверлишь
|
|
FIXXXL
|
quote:Изначально написано Пехота: А его "потом" нормально не просверлишь  Это да. Техпроцесс - рулит!
|
|
dvdrom
|
Приветствую Михаил! Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность получить Reblade на benchmade 710?
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано dvdrom: Приветствую Михаил! Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность получить Reblade на benchmade 710? Приветствую, он тут уже получен кое кем  =====  edit log
|
|
dvdrom
|
quote:Изначально написано Пехота: Приветствую, он тут уже получен кое кем  ===== А можно ли получить в будующем?)
|
|
dvdrom
|
У "Thermal" карелка шикарная!!!
|
|
Еромасовец
|
19-2-2019 17:12
Еромасовец
Красивые ножи.А можно в ПМ информацию по ценам и возможности покупки?
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано Еромасовец: Красивые ножи.А можно в ПМ информацию по ценам и возможности покупки? Спасибо, как только я буду готов его продать, он уедет к Николаю686 в эту тему https://forum.guns.ru/forummessage/342/2326368-13.html думаю, через пару-тройку недель, там на последней странице примерный ориентир по цене  edit log
|
|
FIXXXL
|
Миш, а зачем у партизана дулька на обухе?
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано FIXXXL: Миш, а зачем у партизана дулька на обухе?  Она на всех последних всадных, разделить направление финиша и вообще прикольно, Рома РСУ, к примеру, говорит все время делай ее теперь  edit log
|
|
Пехота
|
quote: Да, да, он ещё так двумя "дульками" пескоструенный фрэйм отделял на себах с сатином на плашках. edit log
|
|
Пехота
|
.
|
|
РСУ
|
Чё? С коей стороны читать?  Кот какой та... Сикретни? И эта?! Я ни понил?!! ГДЕ БОЛЬШОЙ ТЕМЛЯЧНЫЙ ДЫРК ВАЩЕ??? edit log
|
|
Пехота
|
Никаких темляков, шаров, фдипперов упаси Господи и почти без ЧПУ
|
|
РСУ
|
Пропал дом
|
|
Dimasikyugniy
|
28-2-2019 13:25
Dimasikyugniy
Я радист, и то не понял... ODI SM NETS
|
|
Пехота
|
Посредине цифра три. Третий Одинец (Odinets 3). Мне цифру после пришла мысль вписать, место пустым показалось, поэтому посредине.. если будет следующий, по порядку будет. edit log
|
|
РСУ
|
Во! Я ж писал - сикретни кот!!!  Для тех, кто понимает (ц) Мастер Бобр
|
|
Dimasikyugniy
|
28-2-2019 13:50
Dimasikyugniy
Моя ошибка))) там же пробела между знаками нет)))
|
|
РСУ
|
Съёмный темляк «Индейские яйца». Для различных темлячных дыр   edit log
|
|
Пехота
|
Правильный темляк
|
|
РСУ
|
Где я, а где деревья?
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано РСУ: Где я, а где деревья?  Рома, надо быть ближе к природе 
|
|
РСУ
|
Я часть Природы! Но, деревья далеко... Имитация одна.  edit log
|
|
|