3-4-2018 14:58
Andrew L2
Хороший силуэт у ножа. Плавный. Правильный.
ИМХО. |
3-4-2018 16:18
Colonel-Sev
Совершенно в "дырочку"! Подожду с Д2, может будут |
3-4-2018 16:48
Andrew L2
Думаю, что будут. |
4-4-2018 07:55
Джо
Как всегда супер фотки!
Но как же они искажают реальность ![]() |
4-4-2018 09:35
Colonel-Sev
Солнце на фотках, значит весна!
|
4-4-2018 09:58
Andrew L2
Спасибо. Не так страшен Меделлин, как его реальность. |
4-4-2018 10:10
Andrew L2
Да! |
4-4-2018 11:03
Colonel-Sev
У нас, в воскресенье было +26
![]() Сегодня поменьше. |
4-4-2018 11:11
Andrew L2
У вас красота! А у нас что-то весна никак не раскочегарится.. . |
4-4-2018 20:57
Джо
Когда уже апгрейд то будет?
|
5-4-2018 05:08
Andrew L2
Думаю, скоро будет. |
5-4-2018 10:26
Джо
Сочуствую |
5-4-2018 11:20
Andrew L2
Сочувствия напрасны. Вполне годный нож. |
5-4-2018 18:19
Bagz
Если, подойти с точки зрения классического "ножевого" маркетинга - нож с новой сталью, имеет смысл, выпускать, только, если на этот будет хороший спрос.. . И делать это, следует, только после насыщения первоначальной волны спроса, и последующего длительного стабильного снижения продаж... Это не отменяет вероятность выхода этого ножа, в других цветах, в любой момент... |
5-4-2018 20:19
FIXXXL
Вылез минус: твердую ковбасу резать не могёт |
5-4-2018 21:32
Джо
Вы про апгрейд производителем, а мы про апрейд юзером. |
5-4-2018 21:32
Джо
Приноси, наточу |
5-4-2018 21:33
Velya
Сибирь-Матушка, фиг ли |
6-4-2018 03:11
Andrew L2
Скоро отправлю на кастомизацию. |
6-4-2018 03:13
Andrew L2
Это да. |
7-4-2018 16:42
FIXXXL
Там регринд нужен. Магёш? |
7-4-2018 18:23
Andrew L2
Так то да, в твёрдоколбасный массив лезет не так шустро, как более тонкие режики. Но лучше, чем тот же Крокед Ривер.
![]() |
7-4-2018 19:39
FIXXXL
Но хуже, чем Багаут |
7-4-2018 19:44
Colonel-Sev
Линза рулит!
![]() |
7-4-2018 21:30
EDDI 76
не везде((( |
7-4-2018 22:30
Serg357
Вот как раз на днях Крокедом на заводской заточке колбасу резал. Вообще хорошо, я бы даже сказал, отлично |
8-4-2018 04:51
Andrew L2
Если сказать точнее, в твёрдую колбасу мой Крокед врезается отлично. Глуже погружается чуть туже, чем Меделлин. Но за счёт более полной рукояти это усилие прилагается ловчее, чем на Меделлине.
Эта разница в прилагаемом усилии на рукоять хорошо заметна после отрезания некоторого количества кусков. Как то так. ![]() |
8-4-2018 07:47
Colonel-Sev
Где не рулит? |
8-4-2018 08:24
Serg357
А, ясно |
8-4-2018 09:11
Velya
Я как-нить его у тебя отберу и произведу необходимые замеры ![]() |
8-4-2018 16:14
gavrilovv_al
Лучше подари другу штанген |
8-4-2018 17:02
FIXXXL
Пофиг на усилие. Мой, из-за кривой слесарки, выкидывает из колбасы А в общем нож мне скорее нравится. Со слесаркой чего-нибудь придумаю. |
8-4-2018 18:42
Andrew L2
Эмерсон ещё что. Вот я как то резал твёрдую колбаску Сокомом чизелем. Вот это вообще трындец! |
8-4-2018 19:00
Velya
О, спасибо за идею, Алексей! Но временно отобрать всё равно надо будет ![]() |
|