Eishund
|
Originally posted by Bagz:
" ... а еще за 500 руб я покажу как его складывать... "
Убил
|
|
Andrew L2
|
31-3-2018 18:48
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
Хороший силуэт у ножа. Плавный. Правильный. ИМХО.
|
|
Colonel-Sev
|
3-4-2018 16:18
Colonel-Sev
Originally posted by Andrew L2:
Хороший силуэт у ножа. Плавный. Правильный.
Совершенно в "дырочку"! Подожду с Д2, может будут
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by Colonel-Sev:
Подожду с Д2, может будут
Думаю, что будут.
|
|
Джо
|
Как всегда супер фотки! Но как же они искажают реальность
|
|
Colonel-Sev
|
4-4-2018 09:35
Colonel-Sev
Солнце на фотках, значит весна!
|
|
Andrew L2
|
Джо: Как всегда супер фотки! Но как же они искажают реальность 
Спасибо.  Не так страшен Меделлин, как его реальность.
|
|
Andrew L2
|
Colonel-Sev: Солнце на фотках, значит весна!
Да!  Не смотря на то, что с утра -16, чувствуется, что весна!
|
|
Colonel-Sev
|
4-4-2018 11:03
Colonel-Sev
У нас, в воскресенье было +26  Сегодня поменьше.
|
|
Andrew L2
|
Colonel-Sev: У нас в воскресенье +26 
У вас красота! А у нас что-то весна никак не раскочегарится.. .
|
|
Джо
|
Когда уже апгрейд то будет?
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by Джо:
Думаю, скоро будет. Пока едэцешу стоковый вариант.
|
|
Джо
|
Andrew L2: Пока едэцешу стоковый вариант. 
Сочуствую
|
|
Andrew L2
|
Сочуствую
Сочувствия напрасны. Вполне годный нож.  Да, думаю, станет ещё луче. Но уже и так неплох.
|
|
Bagz
|
Апгрейд ножа который только что вышел? Эм.. . ну если очень оптимистично смотреть на ситуацию.. . Через год...
Если, подойти с точки зрения классического "ножевого" маркетинга - нож с новой сталью, имеет смысл, выпускать, только, если на этот будет хороший спрос.. . И делать это, следует, только после насыщения первоначальной волны спроса, и последующего длительного стабильного снижения продаж... Это не отменяет вероятность выхода этого ножа, в других цветах, в любой момент...
|
|
FIXXXL
|
Andrew L2: Сочувствия напрасны. Вполне годный нож.  Да, думаю, станет ещё луче. Но уже и так неплох. 
Вылез минус: твердую ковбасу резать не могёт
|
|
Джо
|
Bagz: Апгрейд ножа который только что вышел? Эм.. . ну если очень оптимистично смотреть на ситуацию.. . Через год...
Если, подойти с точки зрения классического "ножевого" маркетинга - нож с новой сталью, имеет смысл, выпускать, только, если на этот будет хороший спрос.. . И делать это, следует, только после насыщения первоначальной волны спроса, и последующего длительного стабильного снижения продаж... Это не отменяет вероятность выхода этого ножа, в других цветах, в любой момент...
Вы про апгрейд производителем, а мы про апрейд юзером.
|
|
Джо
|
FIXXXL: Вылез минус: твердую ковбасу резать не могёт 
Приноси, наточу
|
|
Velya
|
Andrew L2: У вас красота! А у нас что-то весна никак не раскочегарится...
Сибирь-Матушка, фиг ли
|
|
Andrew L2
|
Вы про апгрейд производителем, а мы про апрейд юзером.
Скоро отправлю на кастомизацию. По результатам сразу доложусь. 
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by Velya:
Сибирь-Матушка, фиг ли
Это да.  Ну вроде бы в прогнозах какое-то потепление наметилось...
|
|
FIXXXL
|
Джо: Приноси, наточу 
Там регринд нужен. Магёш?  Вдумчиво и аккуратно пилить или батон пополам - не вопрос
|
|
Andrew L2
|
Так то да, в твёрдоколбасный массив лезет не так шустро, как более тонкие режики. Но лучше, чем тот же Крокед Ривер.
|
|
FIXXXL
|
Andrew L2: Так то да, в твёрдоколбасный массив лезет не так шустро, как более тонкие режики. Но лучше, чем тот же Крокед Ривер. 
Но хуже, чем Багаут
|
|
Colonel-Sev
|
7-4-2018 19:44
Colonel-Sev
Линза рулит!
|
|
EDDI 76
|
Colonel-Sev: Линза рулит! 
не везде(((
|
|
Serg357
|
Andrew L2: Так то да, в твёрдоколбасный массив лезет не так шустро, как более тонкие режики. Но лучше, чем тот же Крокед Ривер. 
Вот как раз на днях Крокедом на заводской заточке колбасу резал. Вообще хорошо, я бы даже сказал, отлично Правда у меня это второй Крокед уже. Первый, который был, был ощутимо более грубо отслесарен и сведен толще. Померять сведение нечем, к сожалению.
|
|
Andrew L2
|
Если сказать точнее, в твёрдую колбасу мой Крокед врезается отлично. Глуже погружается чуть туже, чем Меделлин. Но за счёт более полной рукояти это усилие прилагается ловчее, чем на Меделлине. Эта разница в прилагаемом усилии на рукоять хорошо заметна после отрезания некоторого количества кусков. Как то так.
|
|
Colonel-Sev
|
8-4-2018 07:47
Colonel-Sev
Originally posted by EDDI 76:
не везде
Где не рулит?
|
|
Serg357
|
Andrew L2: Если сказать точнее, в твёрдую колбасу мой Крокед врезается отлично. Глуже погружается чуть туже, чем Меделлин. Но за счёт более полной рукояти это усилие прилагается ловчее, чем на Меделлине. Эта разница в прилагаемом усилии на рукоять хорошо заметна после отрезания некоторого количества кусков. Как то так. 
А, ясно  Собираюсь 566-ю Зину потестить. Не Меделин, конечно, но тоже со стальным фреймом. Буду пальцы разминать
|
|
Velya
|
Originally posted by Serg357:
Померять сведение нечем, к сожалению.
Я как-нить его у тебя отберу и произведу необходимые замеры
|
|
gavrilovv_al
|
8-4-2018 16:14
gavrilovv_al
Velya: Я как-нить его у тебя отберу и произведу необходимые замеры 
Лучше подари другу штанген  Он и в быту часто бывает не лишним.
|
|
FIXXXL
|
Andrew L2: Если сказать точнее, в твёрдую колбасу мой Крокед врезается отлично. Глуже погружается чуть туже, чем Меделлин. Но за счёт более полной рукояти это усилие прилагается ловчее, чем на Меделлине. Эта разница в прилагаемом усилии на рукоять хорошо заметна после отрезания некоторого количества кусков. Как то так. 
Пофиг на усилие. Мой, из-за кривой слесарки, выкидывает из колбасы С "лицевой" стороны клинка угол РК сильно круче, чем с противоположной. Не стамеска Эмерсона, но близко к тому. Но эта "болезнь" не только Медельина... А в общем нож мне скорее нравится. Со слесаркой чего-нибудь придумаю.
|
|
FIXXXL
|
Для совсем лёгких шорт может чуть тяжеловат. Поэтому Багаута вам в ленту 
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by FIXXXL:
Не стамеска Эмерсона, но близко к тому.
Эмерсон ещё что. Вот я как то резал твёрдую колбаску Сокомом чизелем. Вот это вообще трындец!
|
|
Velya
|
Originally posted by gavrilovv_al:
Лучше подари другу штанген Он и в быту часто бывает не лишним.
О, спасибо за идею, Алексей! Но временно отобрать всё равно надо будет
|
|
|