ГСА 77
P.M.
|
Я большой палец об него намозолил. Теперь норм.
Такая же история))) Все дело в тренировке))
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Весна на пороге!
|
|
Andrew L2
P.M.
|
15-2-2019 12:00
Andrew L2
Тень от ножей - как будто заяц.
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Весна на пороге!
Поспешил... Не торопится, однако...
|
|
Andrew L2
P.M.
|
Весна.. .
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Отличные накладки получились)
|
|
Andrew L2
P.M.
|
Да, спасибо Игорю.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
С покупкой, они сейчас все идут First produktion. ))
|
|
bacha4
P.M.
|
С покупкой, они сейчас все идут First produktion.
Спасибо. Кстати, а не расскажете подробнее об этой теме? Как долго продолжается выпуск изделий с такой надписью? Отсечка идёт по количеству или по продолжительности времени выпуска? Для всех производителей одинаково или у каждого свои критерии?
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Честно я не знаю, скорее всего ТС более осведомлен )
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Думаю, что просто не распроданы еще "Фёст продакшн". Почему то нож гораздо менее популярен, чем та же крыса.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
11-3-2019 04:52
Andrew L2
Originally posted by GA-Perm:
Думаю, что просто не распроданы еще "Фёст продакшн". Почему то нож гораздо менее популярен, чем та же крыса.
+1. Originally posted by bacha4:
Тоже прикупил себе данный ножичек.
Мои поздравления!
|
|
ГСА 77
P.M.
|
Неужели в незалежную пришла весна?)))
|
|
Andrew L2
P.M.
|
12-3-2019 17:20
Andrew L2
А у нас то +5, то -10. Природа никак не определился.. .
|
|
ГСА 77
P.M.
|
Природа никак не определился.. .
Да у нас тоже: то снег, то солнце. Странности с погодой творятся
|
|
Andrew L2
P.M.
|
19-3-2019 11:20
Andrew L2
Нормальная сибирская весна, -10С.
|
|
Vertigolife
P.M.
|
19-3-2019 22:31
Vertigolife
Приветствую, принимайте в ряды)
|
|
Andrew L2
P.M.
|
20-3-2019 03:23
Andrew L2
Vertigolife: Приветствую, принимайте в ряды)
Добро пожаловать!
|
|
Vertigolife
P.M.
|
20-3-2019 12:47
Vertigolife
|
|
Vertigolife
P.M.
|
22-3-2019 12:18
Vertigolife
Может кто подскажет, есть ли клипсы титановые или какие-нибудь еще, или какие подойдут))
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-3-2019 07:54
Andrew L2
А чем родная клипса не угодила?
|
|
Vertigolife
P.M.
|
23-3-2019 13:25
Vertigolife
Да вот хочется, сам не знаю чего)
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-3-2019 17:29
Andrew L2
Тогда можно поспрашивать в Барахолке у камрадов, торгующих фурнитурой. Например: Продам в Москве бронзовые шайбы, винтики и другие комплектующие (есть пересыл)
|
|
Vertigolife
P.M.
|
27-3-2019 21:22
Vertigolife
|
|
Andrew L2
P.M.
|
28-3-2019 18:05
Andrew L2
Ловкий набор.
|
|
Alex2die4
P.M.
|
прочитал, не выдержал, заказал ) весеннее обострение )
|
|
Andrew L2
P.M.
|
Originally posted by Alex2die4:
не выдержал, заказал )
Правильное решение.
|
|
Vertigolife
P.M.
|
2-4-2019 16:55
Vertigolife
|
|
Andrew L2
P.M.
|
Меделлиновый нуар.
|
|
fugu01
P.M.
|
Приветствую всех! Владельцам "черненького": При замере обуха несильно ударил ребром штангенциркуля по ребру плашки из нержавейки. Получил скол покрытия. Удара даже не заметил, помню, что был звук контакта. Для проверки тихонечко постучал в другом месте - в лупу видны микросколы покрытия. Так, что - будте поаккуратнее: на твердое не ронять, с ключами не носить. Впрочем, на функциональность ножа такие сколы никак не влияют.
|
|
fugu01
P.M.
|
Alex2die4: прочитал, не выдержал, заказал ) весеннее обострение )
Это правильно! Очень хороший ножик. Даже на фоне дорогих "грандов".
|
|
ГСА 77
P.M.
|
Впрочем, на функциональность ножа такие сколы никак не влияют.
Именно! У меня уже весь покоцанный, но не парюсь - нож рабочий. А от покрытия на нем иного поведения и не ожидалось)))
|
|
Andrew L2
P.M.
|
10-4-2019 05:57
Andrew L2
Originally posted by ГСА 77:
А от покрытия на нем иного поведения и не ожидалось)))
+1. У меня чёрная Ависпа давно вся в мелких коцках. Вообще не парюсь. На рёбрах клинка и клипсы содрал краску, убрав отдельные проплешины и выведя единую грань.
|
|
fugu01
P.M.
|
ГСА 77, Andrew L2, от этого покрытия, естественно, многого не ждешь. Но в моем случае не "коцка" и не так, как на фото Andrew L2. У меня именно скол. Треугольник на грани плашки с основанием на ребре плашки около 0.7мм и высотой около 1.5мм. И этот треугольник ощущается тактильно как углубление. А удара я ни ножом, ни штангенциркулем не почувствовал. Поэтому и написал об аккуратности. Сие важно, если нож не остается, а идет дальше. Кстати, толщина обуха получилась 3мм.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
11-4-2019 06:07
Andrew L2
Originally posted by fugu01:
от этого покрытия, естественно, многого не ждешь.
Конечно. Ибо это не какое-то серьёзное покрытие, а просто краска. Originally posted by fugu01:
Но в моем случае не "коцка" и не так, как на фото Andrew L2. У меня именно скол. Треугольник на грани плашки с основанием на ребре плашки около 0.7мм и высотой около 1.5мм.
Недавно моя чОрная Ависпа шмякнулась на асфальт. На рукояти получилась такая коцка: Надеюсь, видно, что в месте деформации металла получился таки небольшой скол, в других местах краска поплыла и съёжилась. Обычная краска. Никаких чудес. Стойкостью не обладает, но к сильным сколам не склонна.
|
|
fugu01
P.M.
|
Andrew L2: Недавно моя чОрная Ависпа шмякнулась на асфальт. На рукояти получилась такая коцка: Надеюсь, видно, что в месте деформации металла получился таки небольшой скол, в других местах краска поплыла и съёжилась. Обычная краска. Никаких чудес. Стойкостью не обладает, но к сильным сколам не склонна.
Понятно, но у меня удар был тактильно неощутимым. А от удара об асфальт у любого ножа могут быть неприятности.
|
|
ГСА 77
P.M.
|
Понятно, но у меня удар был тактильно неощутимым. А от удара об асфальт у любого ножа могут быть неприятности.
У меня Интрига от stell will недавно упала в закрытом состоянии на пол и в итоге миллиметра два конца клина откололось... Может дело в термичке?
|
|
fugu01
P.M.
|
ГСА 77:
У меня Интрига от stell will недавно упала в закрытом состоянии на пол и в итоге миллиметра два конца клина откололось... Может дело в термичке?
Дело может быть и в угле встречи с препятствием и уже имеющимися на кончике ранее полученными микроповреждениями.
|
|
ГСА 77
P.M.
|
Дело может быть и в угле встречи с препятствием и уже имеющимися на кончике ранее полученными микроповреждениями.
Возможно... Не критично)))) переточил и все.. Зато больше не отколется)))
|
|
|