мск
|
26-1-2018 02:02
мск
первое сообщение в теме:
|
|
Виктор ШАХ
|
27-1-2020 20:51
Виктор ШАХ
Отличный комплект получился.Рез проверен и не однократно.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Виктор ШАХ: .Рез проверен и не однократно. И не сомневаюсь🤝👍
|
|
мск
|
quote:Изначально написано Виктор ШАХ: Немного поработал с Ванакс 75 И молчишь!
|
|
мск
|
quote:Изначально написано мск: И молчишь! Для страждущих🙂случайно не осталось кусочка Vanax ?
|
|
Виктор ШАХ
|
29-1-2020 22:16
Виктор ШАХ
quote:Изначально написано мск: Для страждущих🙂случайно не осталось кусочка Vanax ? Не мое .Присылали бланки.Пока не отправил могу немного хвостовика отрезать
|
|
мск
|
quote:Изначально написано Виктор ШАХ: Не мое .Присылали бланки.Пока не отправил могу немного хвостовика отрезать  Вить , как думаешь что из него можно будет сделать 😂
|
|
Виктор ШАХ
|
21-6-2020 21:57
Виктор ШАХ
Не большой отчёт о самоизоляции. Не большая кучка монстров ,из них 15v как говорится дала прикурить. Парочка труженников из мех пилы.  edit log
|
|
Виктор ШАХ
|
21-6-2020 22:04
Виктор ШАХ
Парочка ламинатных.Ванадис10 
|
|
alex-ice
|
Небольшой кухонник из М398 доехал. Всё ок.Спасибо ! Тонкое сведение и отличный финиш клина. Сталь по заточке и резу очень понравилась. Из бюджетных вариантов (не-порошки),чтобы ты отметил по агрессивности реза ? N690 ,что то не того у меня )) при стандартной заточке на алмазах . Если коротко-М398 уже отлично режет с финишем 20/14,то с N690 я возился до 1/0.
|
|
Виктор ШАХ
|
28-8-2020 12:24
Виктор ШАХ
quote:Изначально написано alex-ice: Небольшой кухонник из М398 доехал. Всё ок.Спасибо ! Тонкое сведение и отличный финиш клина. Сталь по заточке и резу очень понравилась. Из бюджетных вариантов (не-порошки),чтобы ты отметил по агрессивности реза ? N690 ,что то не того у меня )) при стандартной заточке на алмазах . Если коротко-М398 уже отлично режет с финишем 20/14,то с N690 я возился до 1/0. ну и отлично.в тонкостях заточки я не силён по этому не скажу.Как по мне то из бюджетных вместо 690й лучше 95х18
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Виктор ШАХ: Неделька отдыха в Астраханской. 💪 отлично✌
|
|
Виктор ШАХ
|
14-1-2021 23:29
Виктор ШАХ
И немного берёзки. 
|
|
|