chyuck
P.M.
|
Originally posted by Виктор ШАХ: здесь не тот смотрю.#243 P.M. Ц
В самом первом сообщении
|
|
alex-ice
P.M.
|
Виктор ШАХ: Вот такой для товарища. срм110,стабилка клён
Финиш -класс !!
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
20-7-2018 10:46
Виктор ШАХ
chyuck:
В самом первом сообщении
Да нет эт не твой.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
25-7-2018 12:26
Виктор ШАХ
японо Русский набор джельтмена.Кухня м390,охотничий срм110,рукояти айронвуд Блин фоткать наверное не когда не научусь ,в живую смотрится по другому.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
27-7-2018 13:14
Виктор ШАХ
Не одними ножами как говорится. 
|
|
alexgr24
P.M.
|
Хорош.В одежке интересно посмотреть.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
28-7-2018 00:40
Виктор ШАХ
alexgr24: Хорош.В одежке интересно посмотреть.
Надеюсь скоро доделаю.
|
|
abukanov
P.M.
|
Виктор, пока только построгал. Нормуль. Понравился ножик. 
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
30-7-2018 23:08
Виктор ШАХ
abukanov: Виктор, пока только построгал. Нормуль. Понравился ножик.
Ну как говорится начало положено. да будем думать что рез будет отменный. р18 пользовал мне нравился нож.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
5-8-2018 23:08
Виктор ШАХ
abukanov: Нож вот уже неделю 'ходит' в лес за грибами, нормуль!
Зачётные фотки.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
9-8-2018 11:57
Виктор ШАХ
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 16:45
Виктор ШАХ
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 16:47
Виктор ШАХ
чой та лошадка решила переплыть реку минут десять стояла не могла отдышатся.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 16:51
Виктор ШАХ
Наблюдал не соблюдение техники безопасности на воде. Ну как то так.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 16:54
Виктор ШАХ
Ну и собственно о главном. Про ножи.Тесты по канату и войлоку это хорошо ну я люблю испытывать на охоте или рыбалке. Не чего нового не напишу ну может кому будет интересно.Брал на рыбалку вот такой комплект. Ну типа кукри испытан был давно,зелёный элмакс в термичке Бурова,ламинат Черепанова в термичке Бурова,топор х.з чьё производство. по топору интересовало выдержит ли краска. Сразу скажу ламинат не испытал.  . И так элмакс 108х25х2.7 ,61-62ед заточка 36гр.Разделал около 100кг рыбы ,развалил две тушки барана,ну и по мелочи картоха .лук ,морковь по окончании рыбалки резал с махрой А4.Больстер медь чернение не выдержало стерлось на третий день(или я плохо сделал или так и должно быть буду пробовать ещё)рукоять стабилка (поставил специально ) проблем нет не скользит в руке лежит отлично как бы сомнений и не было делал до этого шкурник со стабилкой проблем тоже не нет. По топору . К сталюке притензий нет отработала отлично. Краска скалывалась кусками(правда красил дешёвой хренью) не знаю хорошая держалась бы,но думаю краска для топора не есть хороший вариант.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Брал на рыбалку вот такой комплект.
Вить, четкие у тебя ножи! Соберусь заказать как нибудь👍👍👍
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 18:33
Виктор ШАХ
Lexa33: Вить, четкие у тебя ножи! Соберусь заказать как нибудь👍👍👍
Благодарю. Да не вопрос чем можем тем поможем
|
|
мск
P.M.
|
Виктор привет ,молодец хорошо отдохнул ! Как с раками у вас обстояли дела ?
|
|
abukanov
P.M.
|
Lexa33: Вить, четкие у тебя ножи! Соберусь заказать как нибудь👍👍👍
Подтверждаю, мне мой нравится и режет хорошо.
|
|
abukanov
P.M.
|
Виктор, а второй нож работал?
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 20:39
Виктор ШАХ
мск: Виктор привет ,молодец хорошо отдохнул ! Как с раками у вас обстояли дела ?
Илья приветствую.С раками была проблема их не было .Даже местные "спициалисты" в ахере . была версия перед Ч.М. травили комаров и тд погибло много рыбы и раков цена там была 700р.откуда им там быть.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
16-9-2018 20:44
Виктор ШАХ
abukanov: Виктор, а второй нож работал?
с ламинатом потестить не получилось.этот работал на ура .ну ничего у нас сейчас два ламината на готове ждут своей очереди.
|
|
мск
P.M.
|
Виктор ШАХ: Илья приветствую.С раками была проблема их не было .Даже местные "спициалисты" в ахере . была версия перед Ч.М. травили комаров и тд погибло много рыбы и раков цена там была 700р.откуда им там быть.
По 700 это ещё нормально, я тут брал на днях по 1650 да и то средние ! А крупный рак от 2000 стартует
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
17-9-2018 22:04
Виктор ШАХ
мск: По 700 это ещё нормально, я тут брал на днях по 1650 да и то средние ! А крупный рак от 2000 стартует
700р на реке эт не нормально в том году 350 край 400р вот это было не плохо.а если не лениться самому можно было наловить.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
25-9-2018 20:39
Виктор ШАХ
На конец то добрался до своих первых кухонников.Забрал у товарища на переделку предложил заменить сталь проще сделать из новой полосы чем эти косяки переделать. Хоть сам и не очень люблю накладной монтаж но к вопросу о том как себя ведёт простое дерево . Ну и как говорится начнём.Позднова то начал фоткать.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
10-10-2018 18:01
Виктор ШАХ
abukanov: Виктор, а второй нож работал?
Антон приветствую. Попробовали ламинат в работе .Бычок 250-300кг. Был разобран как всегда без топора.по костям работали не жалеючи.Не сколов не заминов нет нож резал формат а4 без проблем. эмоции только положительные, я думаю если работать аккуратно двух без правки разберёт без проблем.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
10-10-2018 18:03
Виктор ШАХ
Виктор ШАХ: Антон приветствую. Попробовали ламинат в работе .Бычок 250-300кг. Был разобран как всегда без топора.по костям работали не жалеючи.Не сколов не заминов нет нож резал формат а4 без проблем. эмоции только положительные, я думаю если работать аккуратно двух без правки разберёт без проблем.
Точно не помню но по моему твой и этот нож сделаны с одной и той же поковки.
|
|
abukanov
P.M.
|
10-10-2018 21:04
abukanov
Виктор ШАХ: Точно не помню но по моему твой и этот нож сделаны с одной и той же поковки.
Отлично, вполне рабочий ламинат.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
10-10-2018 21:28
Виктор ШАХ
abukanov: Отлично, вполне рабочий ламинат.
Да мне тож понравился.
|
|
мск
P.M.
|
Виктор ШАХ: Антон приветствую. Попробовали ламинат в работе .Бычок 250-300кг. Был разобран как всегда без топора.по костям работали не жалеючи.Не сколов не заминов нет нож резал формат а4 без проблем. эмоции только положительные, я думаю если работать аккуратно двух без правки разберёт без проблем.
Вить привет. Ламинат то из чего, р18 ?
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
11-10-2018 12:30
Виктор ШАХ
мск: Вить привет. Ламинат то из чего, р18 ?
Привет. Чот тебя давно не видно. Он самый
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
19-10-2018 23:15
Виктор ШАХ
Собрал пару якутов. Делал в первый раз ,вроде получилось но если что не так просьба черкануть пару слов.крутил вертел в руках так и не понял нужен ли он мне ,сам жду свой заказ якута. 
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
12-1-2019 01:16
Виктор ШАХ
Надо под оживить тему. В новый год с новыми сталюками.взял на пробу. В обработке ещё те монстрики. Получилось как то так. Фотки как обычно. 
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
12-1-2019 01:23
Виктор ШАХ
|
|
Untergang
P.M.
|
27-1-2019 21:59
Untergang
Приехал ко мне нож от мастера.. Прекрасное исполнение, оперативное взаимодействие, всё нравится.. Единственный минус по длине клинка - получился короче, чем заказывал. не знаю уж с чем связано - с пришедшей поковкой или каким-то недопониманием.. В общем вот.. Нож получился весьма лёгкий, ухватистый, не плохой по балансу.. Точить и пользоваться буду чуть позже.. . по весне..
|
|
abukanov
P.M.
|
Untergang: Приехал ко мне нож от мастера..
Мне нравится. Классические формы.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
28-1-2019 10:59
Виктор ШАХ
[QUOTE]Изначально написано Untergang: [B]Приехал ко мне нож от мастера.. Прекрасное исполнение, оперативное взаимодействие, всё нравится.. Единственный минус по длине клинка - получился короче, чем заказывал. не знаю уж с чем связано - с пришедшей поковкой или каким-то недопониманием.. В общем вот.. приветствую. Благодарю за отзыв. Длинна с поковкой не связана наверно я тупанул .А что по длине получилось.
|
|
Untergang
P.M.
|
28-1-2019 13:26
Untergang
Ну в заказе длина клинка была 130, по итогу вышло 120мм.. Жаль конечно - нож хороший, но немного не то, что заказывалось... Заточу, отдам отцу.. будет пробовать.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
28-1-2019 19:29
Виктор ШАХ
Untergang: Ну в заказе длина клинка была 130, по итогу вышло 120мм.. Жаль конечно - нож хороший, но немного не то, что заказывалось... Заточу, отдам отцу.. будет пробовать.
Да мой косяк переглядел почту только заметил размер делал по ссылке .на следующий сделаю скидку.
|
|
|