Виктор ШАХ
P.M.
|
24-6-2018 22:49
Виктор ШАХ
abukanov: Во, Леха, на тебя ориентируюсь . Держал ножи Виктора в руках, качество, слесарка, подгонка - 100%. Илья ака мск показывал . Не удержался, да и ламинат давно хотел, а тут как раз Р18.. . Приедет, проверим! А ножны в стиле ламинирования клинка Тема! Виктор, спасибо.
Да пока не за что.
|
|
aidarb
P.M.
|
Быстро и качественно) нож просто бомба)
|
|
Kizhuch
P.M.
|
Ну и я внесу свои 5 копеек. Получил сегодня "рыбачок" от Виктора и не знаю как выразить восторг. По качеству слесарки комар носа не подточит. Очень понравилась простота форм и эргономика, в руке чувствуется рабочий инструмент, а не дизайнерский высер(извиняюсь). Мастер по ощущениям практик, знает толк в рукоятях, тут не отнять. Ножны отдельная песня! Все плотно,туго,надежно! И вообще изделие выглядит благородно,сдержанно и не вызывающе. Короче отличный нож от отличного мастера! Блин, не сглазить бы))) P.S. Пока только первые впечатления и очучения. Очень легкий, с чем связано не знаю
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
26-6-2018 21:50
Виктор ШАХ
Kizhuch: Ну и я внесу свои 5 копеек. Получил сегодня "рыбачок" от Виктора и не знаю как выразить восторг. По качеству слесарки комар носа не подточит. Очень понравилась простота форм и эргономика, в руке чувствуется рабочий инструмент, а не дизайнерский высер(извиняюсь). Мастер по ощущениям практик, знает толк в рукоятях, тут не отнять. Ножны отдельная песня! Все плотно,туго,надежно! И вообще изделие выглядит благородно,сдержанно и не вызывающе. Короче отличный нож от отличного мастера! Блин, не сглазить бы))) P.S. Пока только первые впечатления и очучения. Очень легкий, с чем связано не знаю
Благодарю. Рад что нож лег в руку.Пользуйтесь в удовольствие.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
28-6-2018 15:59
Виктор ШАХ
В рот бы она эта 125ка,это был последний нож из этой стали. Посещала дурная мысль сделать себе шкурник из 125ки,как раз момент настал.
|
|
aidarb
P.M.
|
Ёксель мексель .. печально
|
|
Kizhuch
P.M.
|
Херасе.. . Вот тебе и суперсталь
|
|
мск
P.M.
|
Виктор ШАХ: В рот бы она эта 125ка,это был последний нож из этой стали. Посещала дурная мысль сделать себе шкурник из 125ки,как раз момент настал.
Вить привет. Какие по этому поводу мысли ? Что то не так с термичькой ?
|
|
alexgr24
P.M.
|
С термичкой там всё в норме,а термисты даже боги не добавят сталям пластичночти.Поэтому 125-ке,рексе zdp-189 хвосты ломаются на раз,а р.к. крошится при тонком сведении или пременению ножа не по назначению.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
29-6-2018 09:49
Виктор ШАХ
alexgr24: С термичкой там всё в норме,а термисты даже боги не добавят сталям пластичночти.Поэтому 125-ке,рексе zdp-189 хвосты ломаются на раз,а р.к. крошится при тонком сведении или пременению ножа не по назначению.
Вот по этой причине это и был последний.А к термичке вопросов нет.
|
|
мск
P.M.
|
alexgr24: С термичкой там всё в норме,а термисты даже боги не добавят сталям пластичночти.Поэтому 125-ке,рексе zdp-189 хвосты ломаются на раз,а р.к. крошится при тонком сведении или пременению ножа не по назначению.
S125v - Rex121 - Zdp189 - Cowry X. Почти все имеют 66-67 Hrc. Вот поэтому для себя решил , что эти стали нужно брать в ламинате из мягкой нержавейки ( конечно кроме 125 ) Тогда будет всё.. . Ок 👍
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
29-6-2018 21:08
Виктор ШАХ
мск: S125v - Rex121 - Zdp189 - Cowry X. Почти все имеют 66-67 Hrc. Вот поэтому для себя решил , что эти стали нужно брать в ламинате из мягкой нержавейки ( конечно кроме 125 ) Тогда будет всё.. . Ок 👍
Верной дорогой идёте товарищи!
|
|
мск
P.M.
|
Виктор ШАХ: Верной дорогой идёте товарищи!
😁
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
30-6-2018 21:17
Виктор ШАХ
|
|
alexgr24
P.M.
|
Ёшкин кот, красота страшная сила.Респект, Виктор.
|
|
abukanov
P.M.
|
Да, интересно будет посмотреть на изделии в готовом виде
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
1-7-2018 22:55
Виктор ШАХ
alexgr24: Ёшкин кот, красота страшная сила.Респект, Виктор.
В живую получились бомба. фотки как всегда.
|
|
abukanov
P.M.
|
Виктор, это бомба! Клин 114, Обух 3,8 у больстера, 3,4 в середине, кончик 1 мм. Рукоять Ironwood 118 мм. По толщине 21,5 мм (я хотел 23 мм). Вес с ножнами 176 гр. Р18, в 95х18, сведен примерно в 0,30 до заточки. Подгонка, слесарка, материалы - высший пилотаж. Рукоять мега удобная, ножны высококласные, пропитка шикарная. Устье ножен я бы рекомендовал пропитывать изнутри. Очень солидная работа . Уважение!
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
2-7-2018 19:21
Виктор ШАХ
abukanov: Виктор, это бомба!Клин 114, рукоять 118 мм. По толщине 21,5 мм (я хотел 23 мм). Р18, в 95х18, сведен примерно в 0,30 до заточки. Подгонка, слесарка, материалы - высший пилотаж. Рукоять мега удобная, ножны высококласные, пропитка шикарная. Устье ножен я бы рекомендовал пропитывать изнутри. Очень солидная работа.
Благодарю. По толщине на верно тупанул ну раз в руку лёг то нормально,по ножнам учту.
|
|
aidarb
P.M.
|
abukanov: Виктор, это бомба!Клин 114, рукоять 118 мм. По толщине 21,5 мм (я хотел 23 мм). Р18, в 95х18, сведен примерно в 0,30 до заточки. Подгонка, слесарка, материалы - высший пилотаж. Рукоять мега удобная, ножны высококласные, пропитка шикарная. Устье ножен я бы рекомендовал пропитывать изнутри. Очень солидная работа.
Бли-- класс) мои поздравления) а в обухе сколько? По резу наверное будут обзоры?)
|
|
abukanov
P.M.
|
aidarb: Бли-- класс) мои поздравления) а в обухе сколько? По резу наверное будут обзоры?)
Вот заточу, градусов на 34-35, попробуем . Про толщину в обухе поправил в шапке.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
2-7-2018 19:37
Виктор ШАХ
aidarb: Бли-- класс) мои поздравления) а в обухе сколько? По резу наверное будут обзоры?)
В обухе около 4мм,по резу эт к Антону ,я думаю он протестит.В этой термички я почти не резал,а так из р18 был нож вопросов к нему не было.
|
|
abukanov
P.M.
|
Виктор, забыл спросить, твердость какая у Р18?
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
2-7-2018 22:57
Виктор ШАХ
abukanov: Виктор, забыл спросить, твердость какая у Р18?
Производитель заявляет 61-62.По ощушениям при обработке при в районе 61.
|
|
abukanov
P.M.
|
Виктор ШАХ: Производитель заявляет 61-62.
Спасибо
|
|
aidarb
P.M.
|
Спасибо камрады за информацию, ждём обзор
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
7-7-2018 20:31
Виктор ШАХ
Выменял вот такие тиски,давно хотел. Тиски сделаны на 5 баллов(не реклама).
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
8-7-2018 14:33
Виктор ШАХ
Вот такой для товарища. срм110,стабилка клён
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
18-7-2018 20:34
Виктор ШАХ
Немного ассорти трудовых будней.
|
|
мск
P.M.
|
Виктор ШАХ: Немного ассорти трудовых будней.
Вить привет , что за верхние два ? Можно ттх?
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
19-7-2018 00:26
Виктор ШАХ
мск: Вить привет , что за верхние два ? Можно ттх?
Приветствую. Что то давно тебя не видно,не слышно ,наверное новой баней не налюбуешься . клинки прислали насадить рукоять. Темный 108х27х4.свелый 115х3х24.С какой целью интерес.
|
|
chyuck
P.M.
|
Originally posted by мск: мск ветеран
В первом сообщении из эк80 нож? Как впечатления? ------ .а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
мск
P.M.
|
chyuck: В первом сообщении из эк80 нож? Как впечатления?
Этот нож из s125v
|
|
мск
P.M.
|
Насколько я помню этот нож у Aleхеy2000 , если ошибаюсь то Виктор поправит
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
19-7-2018 22:25
Виктор ШАХ
chyuck: В первом сообщении из эк80 нож? Как впечатления?
Там да 125ка.Юр твоим клином толком не попользовался ,вечно какие то обстоятельства,думал оставить себе но пришлось продать.Надеюсь обновить себе режики,вот тогда и обсудим,а если бы как в прошлый раз бартером ваще было бы замечательно.
|
|
chyuck
P.M.
|
Originally posted by Виктор ШАХ:
Там да 125ка.
Аааа. А ты мне скинул такой же
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
20-7-2018 00:42
Виктор ШАХ
chyuck:
Аааа. А ты мне скинул такой же
Не тебе скинул твой.Может здесь не тот смотрю.
|
|
Виктор ШАХ
P.M.
|
20-7-2018 00:46
Виктор ШАХ
Виктор ШАХ: Не тебе скинул твой. здесь твоего вообще нет..
|
|
|