BeliyOFF
|
quote:Изначально написано vemon: Витёк, срочно соточку и горячего, ты нам нужен!!  Будет вам я...много меня...  Пипец...я нах в завязке...ночью в 300 потов изошёл и искры на потолке считал от бессоницы(а во сне рыб инопланетных ловил с рогатыми башками и в болоте на лодке тонул) . Хорошо всего 2 выха было. Не понимаю,как люди фигачят по несколько дней. edit log
|
|
vemon
|
Немедленно следует разжиться CQC-13, и задарить его дочурине  И это.. тебя много не бывает  ты, Витёк, позитивный камрад! я за тя голосил в каюте  edit log
|
|
03angara
|
Серёг! Повторюсь, твой CQC-13 шедевр! Именно твоими стараниями. Молодец! С уважением!
|
|
vemon
|
Спасибо тебе, Валера, вот прям очень мне приятно это слышать! А давай твою сотню закастомизируем?
|
|
03angara
|
quote:Изначально написано vemon: А давай твою сотню закастомизируем?  [/B] Нет Сергей, спасибо! Мне именно в первозданном виде Сотка нравится. Аутентичность ножей Эрни многих и привлекает! Возможно со временем и решусь, для этого наверное, что то пересмотреть в себе надо. Спасибо ещё раз за предложение, Серёг!
|
|
Mausberg
|
Серёга, привет! С наступающим!
|
|
03angara
|
Да, Сергей! С наступающим Рождеством Христовым!
|
|
vemon
|
Гена, здаров! Спасибо парни, всех так же:
edit log
|
|
powersteel
|
9-1-2018 02:59
powersteel
Блииин . Нафиг зашел то . . . теперь искать буду такой . Офигенский нож . Отличный обзор и фото !
|
|
Мимохожий
|
quote:Изначально написано powersteel: Блииин . Нафиг зашел то . . . теперь искать буду такой . Офигенский нож . Отличный обзор и фото ! +1000000. Вот тоже насмотрелся фото и тоже захотелось аналогичный (именно такого больше не будет, разве что повторить весь путь ТС  ). Тем более что недавно один очень хороший человек с ганзы (жаль редкий здесь гость) подарил мне Emerson.
|
|
vemon
|
В деревне: на кухне: на рыбалке: и за столом переговоров: одинаково удобен мне этот CQC-13
edit log
|
|
Mausberg
|
quote:Изначально написано vemon:
и за столом переговоров:
Серый, каких договорённостей достиг? 
|
|
BeliyOFF
|
Серёга,как тебе Ультегра в работе?
|
|
vemon
|
Гена, в тот раз лишний пост продавил  Вить, идеальна под меня оказалась, тихая и безлюфтовая. Фрикцион чёткий, и джигую и блесню и троллю. АБУ Кардинал на полочке отдыхает, заслужил )) А, шпулю запасную чет найти не могу. edit log
|
|
BeliyOFF
|
Люфтов нет - это кул! 3000 для меня большевата. У меня такая на "трололо" стоит. По шпуле буду иметь ввиду,если что. В магазины порой захожу ещё по инерции...чисто лицом позевать. edit log
|
|
tuman77
|
quote:Originally posted by vemon:
мне этот CQC-13
Повезло режику с хозяином))
|
|
rakessh
|
Спасибо за историю судьбы ножа,было очень интересно!Всегда любовался фотографиями ваших ножей,13 и суперкома, теперь знаю историю и созерцать прекрасное ещё приятней)
|
|
vemon
|
Спасибо, камрады! я стараюсь
|
|
zavgen
|
Блин,обзор отличный..13ка у меня с кармана милю сняла.но!ей бы еще пару см клинка😢
|
|
vemon
|
Спасибо, брат эмерсоновод! Насколь я помню, супербанана ещё имеется в закромах  Так её и ЕДЦшить, а 13 для политкорректных мест и мероприятий оставить
|
|
zavgen
|
Супербанана у меня на левом кармане😊
|
|
Konstantin Almaty
|
Серега, клевый обзор, хорошо что решился на труд с созданием топика. Тринадцатый однозначно достоин отдельной темы, особенно такой прокаченный. Я к сожалению своим пользуюсь редко хотя и считаю его одним из лучших складней в своем хозяйстве. Главная проблема - он слишком не толерантен к нашему законодательству  оно посуровее российского.
|
|
vemon
|
Спасибо, Костян! К тебе просьба, по-возможности закинь пару фоток своего леворукого полусеррейтора в тему.
|
|
Konstantin Almaty
|
Без проблем Мой красавчик по приезду Почти сразу заменил шайбу на донце гильзы, через пару месяцев покрылось вкусняцкой патиной Собака где-то там До сих пор любимый нож для прогулок Шоконож Вот как-то так  edit log
|
|
vemon
|
Тот самый случай, когда зубастость внешне идёт ножу! Про удобство в поюзе и так ясно ) Камрад FAR71 мне это давноо говорил
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Изначально написано vemon: Тот самый случай, когда зубастость внешне идёт ножу! Про удобство в поюзе и так ясно ) Камрад FAR71 мне это давноо говорил  Ага, мои оба зубастые
|
|
Урядник1996
|
12-1-2018 23:43
Урядник1996
Интересное донце гильзы,самоделка?
|
|
epm2
|
Мой 13-й Хороший обзор у ТС. Душевный. Спасибо ему. edit log
|
|
vemon
|
quote:Originally posted by epm2:
Мой 13-й
Наполняеца темка!  Как регринд Строкера в поюзе, Игорь? edit log
|
|
epm2
|
quote:Originally posted by vemon:
Наполняеца темка! Как регринд Строкера в поюзе, Игорь?
Лежит регринд на полке, преспокойненько))) иногда обозреваю его со всех сторон, поверчу и в коробочку. А,да, резать стал лучше) Харизматичный и классический нож. Я покупал такой несколько раз и продавал несколько раз и опять покупал ...) У меня сейчас на кармане эмерсоновский джипси Джек)) он вытеснил на данном жизненном этапе 13-й. Но с 13-м расставаться не намерен)
edit log
|
|
Slam99
|
Классный обзор, классный нож!
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Изначально написано Урядник1996: Интересное донце гильзы,самоделка? У меня покупное, но многие сами делают.
|
|
|