Straykl
P.M.
|
Да нет такого слова
Заканчивай уже кривляться🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
|
|
Lexa33
P.M.
|
Да нет такого слова
Да пох. Для того чтобы описать твою ситуацию с водолазным фаллоимитатором, даже думать не надо, главное чтоб мочевой пузырь нормально работал, да и пиво было 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
|
|
Lexa33
P.M.
|
Ладно, я тебе сегодня достаточно внимания уделил. Прощай🤚🤡
|
|
Straykl
P.M.
|
) Ты там с пивом и с фоллоимитаторами своими пооосторожней Все же подумай сначала получше😂
|
|
Lexa33
P.M.
|
Корнеплод! Я попрощался с тобой, не пиши больше!!
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
11-9-2019 13:46
Енот-обормот
Мой Тринадцатый забрали, остался только родной клин, если нужен кому.
|
|
Straykl
P.M.
|
Lexa33:
Я попрощался с тобой!
) Да куда ты денешься😩
|
|
zavgen
P.M.
|
Енот-обормот: Мой Тринадцатый забрали, остался только родной клин, если нужен кому.
Започем?😊а то мой ушатан прилично уже😡
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
11-9-2019 15:36
Енот-обормот
Започем?😊а то мой ушатан прилично уже😡
5000 норм?
|
|
zavgen
P.M.
|
Адекватно конечно,но пока я пас
|
|
zavgen
P.M.
|
Разбавить чтоль😊
|
|
vemon
P.M.
|
Вернулось на круги своя: Валера Депт13 накладку запилил, ждем выезда..
|
|
Greentroll
P.M.
|
23-5-2020 22:09
Greentroll
Красивая плашка. А лайнер остался или Тринаха теперь нудист?
|
|
vemon
P.M.
|
Фрейм не трогал, отпесочить надо теперь в серый: своими новыми накладками похвалился бы
|
|
Greentroll
P.M.
|
24-5-2020 11:52
Greentroll
Вот) Вообще с Тринахой у меня сложные и долгие отношения, это единственный нож, который я покупал трижды. Первый раз - когда я был молодым начинающим ножеманом, и Комбат Боуи мне не зашел вообще. Большой, тяжелый, крюк этот из кармана торчит.. . продал и забыл. В то время я увлекался соотношением длины клинка к длине рукояти, характеристиками стали и прочими занимательными циферками. Сияющей вершиной ножестроения представлялся Соком Элит.. . Потом Тринаха попала под расширение коллекции Эмерсонов и под ее же сокращение, всех вытеснили Банана и Семерка. И вот - в третий раз, когда все интересные ножи уже куплены и слегка надоели, снова на кармане она. Наверное, со временем понял удовольствие от простого старого ножа, в стиле Крокодила Данди. Когда он остается большим, тяжелым и дурацким, но это и как бы в кайф. Она такая, как из комиксов. Тринахой нельзя нарезать закуску, витая в облаках. Милей - можно, Бенчами можно, а Тринаха погружает в процесс, даже подтачивая жене карандаш для бровей чувствуешь себя Клинтом Иствудом посреди прерии.
|
|
zavgen
P.M.
|
О да,тринаха это любовь на века😁
|
|
vemon
P.M.
|
Согласен!
|
|
zavgen
P.M.
|
Ну тут ,Серег,мне тя не перепрыгнуть😢
|
|
zavgen
P.M.
|
Днепр мой тюнингованый давно в клубе у Харлеистов,мерседес 130й ваще хрен знает где,а вертолета у меня и не было никогда😢
|
|
vemon
P.M.
|
Жень, это мы катер из эллинга забирали, а там две таких стрекозы появились ))
|
|
vemon
P.M.
|
С коллегами:
|
|
vemon
P.M.
|
Ну и весеннее сидение дома ((
|
|
BVL71
P.M.
|
Серёга,рисунок классный!🙂🎣🗡 Я помню, ты писал, это хобби супруги!Здорово!👍
|
|
vemon
P.M.
|
Передал, спасибо Слав!
|
|
vemon
P.M.
|
Давайте свою в тему
|
|
SWP
P.M.
|
13шка и в стоке прекрасна
|
|
vemon
P.M.
|
Абсолютно согласен.
|
|
03angara
P.M.
|
18-10-2021 23:12
03angara
Шикарный нож у тебя Серёга! Причём, это относится ко всем 13-шкам!
|
|
Barbarus
P.M.
|
18-10-2021 23:49
Barbarus
Originally posted by vemon:
Абсолютно согласен.
Абсолютно не согласен)) Непропорционально маленький клин, тонкий и узкий, по отношению к рукояти. Тончайший кончик и толстое сведение)) Вот вам правдивое описание тринашки) При том, на фото он выглядит совершенно не так, как в жизни. Покупка его не держа в руках, может принести моральные страдания, так было у меня, но Планетаплан всё исправил.
|
|
SWP
P.M.
|
Barbarus:
Абсолютно не согласен)) Непропорционально маленький клин, тонкий и узкий, по отношению к рукояти. Тончайший кончик и толстое сведение)) Вот вам правдивое описание тринашки) При том, на фото он выглядит совершенно не так, как в жизни. Покупка его не держа в руках, может принести моральные страдания, так было у меня, но Планетаплан всё исправил.
тоже были точно такие же эмоции и ощущения когда первую 13шку летом купил не держа её в руках. Вторую взял уже сознательно, с третьего или четвертого захода в магазин. Хоть клин и не огромный зато очень красивый, заводской гринд шикарный, клин совсем не маленький (привыкнув к ножам от микротеча на другие уже по другому совсем смотришь). Как мне кажется если и делать новый большой клин то лучше его черным церакотом покрыть, лучше смотреться будет. Прочно на карман села наравне с зиной 308 и скарабом2
|
|
vemon
P.M.
|
Originally posted by Barbarus:
Непропорционально маленький клин, тонкий и узкий, по отношению к рукояти. Тончайший кончик и толстое сведение))
При этом длины хватает на все, режет образцово, уколу стилеты позавидуют
моральные страдания
нападают когда вижу замену уставных, я бы сказал эталонных клинков старины Эрни на (пусть и качественный) самопал
|
|
Konstantin Almaty
P.M.
|
19-10-2021 15:22
Konstantin Almaty
Согласен, родной клин шикарен!
|
|
Barbarus
P.M.
|
19-10-2021 22:27
Barbarus
Originally posted by vemon:
самопал
Подавляющее большинство ножей Эрни можно назвать самопалом)) Ибо нет в них гармонии и качества. Но есть харизма, в этом не откажешь)) А так, любое изменение эмерсона это улучшение))
|
|
vemon
P.M.
|
Originally posted by Konstantin Almaty:
родной клин шикарен!
гармония воочию Харизма как бесплатное приложение, ею не порежешь )))
|
|
|