BeliyOFF
P.M.
|
Уважаемые камрады долгожители,новички и гости ножевой Ганзы! Думаю что Антон не нуждается в особых представлениях тут на форуме и вообще на Ганзе. И более того я уже давно считаю,что такой отзывчивый и трепетный в своём деле мастер ДОСТОИН того,что-бы в таком разделе,как Нож Глазами Владельца ему была посвящена отдельная тема. Если есть владельцы ножей от Антона,которым они запали в душу - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пишите,оставляйте мнения,отзывы и фотографии. Искренне надеюсь на позитив.  Тут можно посмотреть историю успешно воплощённого в жизнь "ПРОЕКТ ANARCHY" : Проект "ANARCHY" от ТАТЬ.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
На данный момент я являюсь счастливым обладателем двух ножей от Антона! #1. Это мой первенец от него,а именно "Luxury Splinter" из S110V от Сергея Бурова(по сути все используемые стали в строении своих ножей Антон от Сергея и использует). Нож не нуждается в особом представлении и описан мной в моей-же теме о поездках в Карелию: Карелия! "Cold Steel magnum 625" - злой стреломёт! #2. Это "Ультра-лонг" из S110V. Нож так-же представлен в Карельской теме и в особом представлении не нуждается: Карелия! "Cold Steel magnum 625" - злой стреломёт! Оба ножа выполненны с особой тщетностью и скурпулёзностью и абсолютно соответствуют моим изначально указанным ТТХ и ожиданиям. Будет правильным,если я укажу на то, что оба ножа выполнены по мотивам ножей от Михаила ака Пехота и сделаны с его разрешения,за что также выражаю огромную благодарность самому Михаилу.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Нож #3 прошедший через мои руки и который сейчас успешно трудится у моего товарища по работе и рыбалке(смех-смехом,но он тоже прошёл испытание Карелией и уже многое повидал): Это очень мощный и надёжный нож. Я бы себе такой конечно не взял,но только из-за моей нелюбви к избыточным потенциалам.  У товарища свой дом и свой двор со зверюшками. Говорит на днях разделывал им порося и уже много кур(домашних) он повидал. Человек,к слову сказать,не является "больным" ножеманом и ножом очень доволен. Так-же,с его слов,нож не оставил равнодушными всех тех,кто его смотрел и держал в руках. А там уже люди близкие к охоте.
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
6-12-2017 20:51
VIPFRANCE
Витя привет! Годная темка, заякорюсь
|
|
TATb
P.M.
|
Привет, Виктор! За тему -спасибо большое) Будем следить, и с твоего позволения подкидывать фоточек). Замечания и пожелания приветствуются!
|
|
abukanov
P.M.
|
CPM10V
|
|
TATb
P.M.
|
Originally posted by abukanov:
CPM10V
Неплохо держится для ржавучки) или просто грамотный уход? )
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
7-12-2017 15:39
VIPFRANCE
Какие ТТХ у Леукку ?
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
VIPFRANCE: Витя привет! Годная темка, заякорюсь 
Лёша,йоу! Не забудь потом со своим отметиться.  TATb: Привет, Виктор! За тему -спасибо большое) Будем следить, и с твоего позволения подкидывать фоточек). Замечания и пожелания приветствуются!
Антон,приветствую! Это тебе большое спасибо за твои НОЖИ!  Жду с большим нетерпением свою *А*
|
|
abukanov
P.M.
|
TATb:
Неплохо держится для ржавучки) или просто грамотный уход? )
Финиш грамотный . Пока не ржавеет. Был нож на одной охоте. 3 лося шкурили, разделываил, в несколько ножей работали. Не точил его пока. Хочу посмотреть, как поведет себя.
|
|
abukanov
P.M.
|
VIPFRANCE: Какие ТТХ у Леукку ?
235 клин, толщина 4 мм 125 рукоять.
|
|
TATb
P.M.
|
Антон, а ты леуку уже поюзал по назначению?
|
|
abukanov
P.M.
|
TATb: Антон, а ты леуку уже поюзал по назначению?
Неа, пока негде было и некогда.
|
|
Ник Николс
P.M.
|
9-12-2017 16:10
Ник Николс
Смотрю на фото порезанных сушеных рыб и всегда поражаюсь.. Какого рожна вы их не чистите перед порезкой? Занимает ДВЕ минуты, зато потом чешуи на столе и тарелках вообще нет. К камбале вообще ножом не притрагиваюсь. Чистится руками влет, затем вдоль хребта пальцами снимается мясо в обе стороны.
|
|
vessel29
P.M.
|
Ну тут кому как нравится  Чешуи от ерша практически нет, а вот почищенный и не употребленный сразу, после даже непродолжительного хранения уже не тот, что не почищенный
|
|
abukanov
P.M.
|
10-12-2017 02:55
abukanov
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-12-2017 07:26
BeliyOFF
Итак... распаковываю прибывшую коробочку с долгожданными "вкусняшками"!  И что мы тут видим?! А видим мы весьма необычное упаковывание ножа(ножей). Мало того,что Антон и так весьма скурпулёзно относится к изготовлению своих ножей,так и тут полнейшая подстраховка... на все 200% я бы сказал: +так: И в завершение: Хм... может там хрусталь? Ну полезу смотреть.. .
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
13-12-2017 07:44
GhostAntoha
Где нож то?
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-12-2017 07:48
BeliyOFF
GhostAntoha: Где нож то?
Нет там ножей! Нет там хрусталя... Обманули... ТАМ ШЕДЕВРЫ НОЖЕСТРОЕНИЯ!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
13-12-2017 07:50
VIPFRANCE
Витя, жги!
|
|
RobinzoN 1967
P.M.
|
13-12-2017 07:55
RobinzoN 1967
Нууууууууууу, не томи
|
|
RobinzoN 1967
P.M.
|
13-12-2017 07:58
RobinzoN 1967
Пасту взял, не забыл)
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
13-12-2017 08:08
GhostAntoha
Нууууууууууу, не томи
Издевается над простым людом.
|
|
костинатор
P.M.
|
13-12-2017 08:38
костинатор
Originally posted by BeliyOFF:
Нет там ножей!
Вот не ожидал я от тебя такой подляны!
|
|
gelo70
P.M.
|
BeliyOFF: И в завершение:
Хм... может там хрусталь? Ну полезу смотреть.. . 
Интрига однако наверно там стеклянный глаз аккуратней, не разбей
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-12-2017 10:01
BeliyOFF
Камрады,извиняюсь за сумятицу! Ганза не хочет по утрам меня пускать в себя(давно эту тенденцию наблюдаю)... да и я сфоткать всё не могу ножи хорошо! Вобще не то всё. Ни фокуса,ни чёткости... Всё будет чуть позже!  П.С. Все,кто уже видел ножи в живую,заценили их на отлично!
|
|
RobinzoN 1967
P.M.
|
13-12-2017 10:25
RobinzoN 1967
BeliyOFF: Камрады,извиняюсь за сумятицу!Ганза не хочет по утрам меня пускать в себя(давно эту тенденцию наблюдаю)... да и я сфоткать всё не могу ножи хорошо! Вобще не то всё. Ни фокуса,ни чёткости... Всё будет чуть позже!  П.С. Все,кто уже видел ножи в живую,заценили их на отлично! 
Вообще огонь
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
13-12-2017 10:33
GhostAntoha
Т.е. Вы сейчас оба издеваетесь?)))
|
|
костинатор
P.M.
|
13-12-2017 11:02
костинатор
Originally posted by BeliyOFF:
Ганза не хочет по утрам меня пускать в себя(давно эту тенденцию наблюдаю)... да и я сфоткать всё не могу ножи хорошо! Вобще не то всё. Ни фокуса,ни чёткости...
Не ну это слабая отмаза саусем слабая!  [QUOTE]Originally posted by GhostAntoha: [B] Т.е. Вы сейчас оба издеваетесь?))) Эт уже глумление!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
13-12-2017 11:03
VIPFRANCE
BeliyOFF: Камрады,извиняюсь за сумятицу!Ганза не хочет по утрам меня пускать в себя(давно эту тенденцию наблюдаю)... да и я сфоткать всё не могу ножи хорошо! Вобще не то всё. Ни фокуса,ни чёткости...
А ты шарни))) и выкладывай!
|
|
RobinzoN 1967
P.M.
|
13-12-2017 11:55
RobinzoN 1967
GhostAntoha:
Т.е. Вы сейчас оба издеваетесь?)))
Это всё белый показал из далека))) даже подержать не дал гад)))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-12-2017 14:06
BeliyOFF
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-12-2017 14:11
BeliyOFF
Итак,нож #1!(Диман,как его зовут?)... вобщем ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ НОЖ: Такс... пока в ножнах. В ножнах нож сидит очень плотно и надёжно. Из ножен наружу смотрит ровно 35 мм рукоятки. Попробовал повыдргивать нож туда-сюда - всё отлично! Нареканий нет:
|
|
RobinzoN 1967
P.M.
|
13-12-2017 14:14
RobinzoN 1967
BeliyOFF: Итак,нож #1!(Диман,как его зовут?)... вобщем ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ НОЖ:Такс... пока в ножнах. В ножнах нож сидит очень плотно и надёжно. Из ножен наружу смотрит ровно 35 мм рукоятки. Попробовал повыдргивать нож туда-сюда - всё отлично! Нареканий нет:
Стцуко
|
|
|