Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Ножи от Антона ака ТАТЬ! ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 12 : 123...6789101112
BeliyOFF
6-12-2017 17:45 BeliyOFF первое сообщение в теме:
Уважаемые камрады долгожители,новички и гости ножевой Ганзы!

Думаю что Антон не нуждается в особых представлениях тут на форуме и вообще на Ганзе. И более того я уже давно считаю,что такой отзывчивый и трепетный в своём деле мастер ДОСТОИН того,что-бы в таком разделе,как Нож Глазами Владельца ему была посвящена отдельная тема.

click for enlarge 1920 X 1080 152.3 Kb

Если есть владельцы ножей от Антона,которым они запали в душу - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Пишите,оставляйте мнения,отзывы и фотографии. Искренне надеюсь на позитив.

Тут можно посмотреть историю успешно воплощённого в жизнь "ПРОЕКТ ANARCHY" : https://forum.guns.ru/forummessage/5/2235927.html

edit log

abukanov
5-5-2018 22:14 abukanov
У Антона ака Тать - крутейшие ножи! Слесарка, подгонка и т.д. Проверено. Жду, когда мой из 10V затупится. Пока ошкурено, разделано 3 лося. Не правлю/точу специально. Ждем сезона. Хочу понять предел этой стальки/ТМО.

edit log

BeliyOFF
8-5-2018 10:28 BeliyOFF
quote:
Изначально написано abukanov:
У Антона ака Тать - крутейшие ножи! Слесарка, подгонка и т.д.

Проверено.

100%


click for enlarge 1920 X 1080 213.9 Kb

VIPFRANCE
20-5-2018 12:25 VIPFRANCE
In comming


click for enlarge 1707 X 1280 164.5 Kb

BeliyOFF
20-5-2018 13:09 BeliyOFF
quote:
Изначально написано VIPFRANCE:
In comming


Щепки разные нужны...Щепки разные важны...

Лёха,с обновой искренне тебя!

Давай уже ощущения в студию...эмоции там...антиотзывы...ну ты понял. Что есть вообщем.

edit log

BeliyOFF
20-5-2018 13:11 BeliyOFF
А рыба что за кто на фото?
VIPFRANCE
20-5-2018 13:31 VIPFRANCE
Благодарю Витя!

Нож ахеренен, лаконичен и очно слажен. Нож какой должен быть, какой заказывал и какой ждал. Собран идеально.
Очень понравилось что Антон очень скрупулёзно уделяет всему внимание!
Нет никаких подводных комней и прочей напасти.

Ножны отдельная тема, они так же прекрасны как и сам нож

З.ы рыба на фото, это свежая, не морожннная скумбрия.

BeliyOFF
20-5-2018 13:52 BeliyOFF
Ключевое для меня слово - ЛАКОНИЧЕН! Мне именно эта черта в изделиях Антона очень нравится.


Я по рыбе что и спросил. Сам вижу,что скумбрия...но чота в ней стцуко не так!

Коптить будешь?

VIPFRANCE
20-5-2018 14:10 VIPFRANCE
Очень гармоничное изделие, учитывая многие факторы и мой цвет, прям огонь! У Антона много черт

Главное что с сознанием делает и очень скрупулёзно!

Что не так ? Молодая и не мороженная)))

Буду запекать.

edit log

BeliyOFF
20-5-2018 15:15 BeliyOFF
Лёха,да всё так с ней! Непривычно просто видеть в таком свежаке её.
VIPFRANCE
20-5-2018 16:00 VIPFRANCE
Тебе кстати, отдельный респект

Нож чумачечий вышел и не простой. По коже все супер, ничего не пачкается, формовка и крой лакшери! Ну и нитки моего цвета, только делают полную гармонь, ножа с ноженьками.

З.ы да молочная она)

edit log

BeliyOFF
20-5-2018 16:29 BeliyOFF
quote:
Тебе кстати, отдельный респект

Если что - всегда на связи!

Нитки точняк в тему к цвету!

VIPFRANCE
20-5-2018 16:35 VIPFRANCE
Да, полны феншуй!
po_pespredelu
19-6-2018 10:22 po_pespredelu
Виктор ШАХ
19-6-2018 22:01 Виктор ШАХ
Отличные режики.
BeliyOFF
25-6-2018 09:25 BeliyOFF
Всем привет!!!

Маленькое похождение "Luxury Splinter" или история одного вкусного и позитивного вечера + истина устами ребёнка по взрослой "шизе"

click for enlarge 1920 X 1080 181.1 Kb

Итак. Каждый год я выдумываю себе новое блюдо из неизведанных ранее(тут имеется ввиду тёплый сезон и приготовление на лоне природы) и по возможности методом проб и ошибок стараюсь довести его,если и не до совершенства - то до состояния ВСЕМ ПО КАЙФУ хотя-бы. В этом сезоне блюдом для гастрономических экспериментов был выбран всем известный бургер(чиз,гам биг... ).

В эти выходные повёз дочку в деревню,что в Новгородской области,и на мой вопрос чем же мы будем лакомится,ответ был однозначный - ГАМБУРГЕРАМИ!


Ну поехали....пока в магазин.

Закупаем булочки для гамбургеров в количестве 12 штук,фарш...в этот раз фарш взяли готовый из говядины в проверенном месте(свинного для добавления не было и готового домашнего тоже),кочан айсберга,ну и коль забыл дома спец.соус пришлось взять готовый огуречно-горчичный для эксперииента,+...

Ну ладно...приехали и начали:

Себе соус значит есть. Готовим детям импровизированный "1000 островов". Берём 6 ложек майонеза,2 ложки кетчупа и добавляем лимонного сока по вкусу. Соуса оказалось мало,ибо трое детей его смели быстрее всего остального(пришлось добавлять по ходу пьессы). Моем помидоры,чистим луковичку и начинаем готовить фарш по сокращённой версии. В кг говядины я добавил(как от сердца оторвал) своего вкусного сала(в наличае оставалось грамм 70),мелко нарубленные 3 луковицы,перца и за неимением Вустерского соуса просто соевого. Всё это замешиваем и...вуаля - дружной толпой идём к мангалу и под журчание речки,да пение птичек начинаем танцевать под бубны и полу-бубны. 


edit log

BeliyOFF
25-6-2018 09:46 BeliyOFF
...эх...дровишки долго прогорают,почему-бы не запилить фотосессию окружающего пространства с хорошим ножом?

Препятствий нет.

Дело сделано:

click for enlarge 1920 X 1080 205.3 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 216.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 210.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 101.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 86.3 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 95.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 218.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 188.9 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 248.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 181.8 Kb

edit log

GhostAntoha
25-6-2018 09:53 GhostAntoha
Ну вот злой Витёк, не дает ножичком поиграть.)))
Вообще зачётно отдохнул.
BeliyOFF
25-6-2018 09:55 BeliyOFF
Итак,дровишки прогорели(почти),погнали:

Нарезаем булочки на 2 половинки и обжариваем их на углях до получения подсушенной и румяной поверхности. Щепка с этим справилась не замечая мягкости продукта и прошла как лазер.

click for enlarge 1920 X 1080 208.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 205.0 Kb

edit log

BeliyOFF
25-6-2018 09:59 BeliyOFF
Спец-пресс для "лепки" котлет благополучно забыт дома,а потому легко и непринуждённо валяем колобки и ладошкой творим и ваяем нужную нам фигуру котлеты.

Дети конечно-же лепили с большим творческим рвением.

click for enlarge 1920 X 1080 191.7 <BR>Kb

Ну и незамедлительно в течении 3-5 минут обжариваем наши котлеты:

click for enlarge 1920 X 1080 228.8 Kb

Ну и далее,пока котлеты ещё горячие швыряем их на приготовленную основу(каждый собирал себе по вкусу) и пока она горячая незамедлительно уничтожаем её...истекая соками от бургеров и радостно урча животами и охаем да ахаем на всю округу.

click for enlarge 1920 X 1080 227.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 225.4 Kb

edit log

BeliyOFF
25-6-2018 10:11 BeliyOFF
На протяжении всего процесса приготовления я не понимал откуда берётся чувство того - что чего-то я забыл! И тут племянник выдаёт: очень вкусно - но жаль что сыра нет!

Вот оно - сыр забыл я дома в Питере. Ну а по факту получилось всё очень шикарно. Фарш из чистой говядины оказался не сухим(возможно чуть моего сала смягчили этот момент),да и огуречно-горчичный соус явно подошёл к продукту!

Все 12 бургеров слопали в тот-же вечер! Половину сразу и половину позже.

Ну а потом была баня с визгами от купания в речке!

Дети счастливы,пузы сыты,ножи целы!

Всем добра и позитива и хорошей недели!

Пока!!!


click for enlarge 440 X 300 17.9 Kb

edit log

всего страниц: 12 : 123...6789101112