Уважаемые камрады долгожители,новички и гости ножевой Ганзы!
Думаю что Антон не нуждается в особых представлениях тут на форуме и вообще на Ганзе. И более того я уже давно считаю,что такой отзывчивый и трепетный в своём деле мастер ДОСТОИН того,что-бы в таком разделе,как Нож Глазами Владельца ему была посвящена отдельная тема.
Если есть владельцы ножей от Антона,которым они запали в душу - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пишите,оставляйте мнения,отзывы и фотографии. Искренне надеюсь на позитив.
Да-да-да) увы не смогу найти более старую фотку где он в более рабочей обстакановке). Щас другую железку обкатываю - CPM CruWear. Ну точнее на кухне я ее уже поюзал теперь на универсале.
Изначально написано TATb: Да-да-да) увы не смогу найти более старую фотку где он в более рабочей обстакановке). Щас другую железку обкатываю - CPM CruWear. Ну точнее на кухне я ее уже поюзал теперь на универсале.
Прошёл может год,а может и не год,может 11 месяцев и 29 дней, очередного ожидания интересных ножей в исполнении Антона и получил я вчера долгожданную посылочку сразу из двух ножей. Один для меня,другой для моего товарища по увлечению рыбалкой. Вскрыв коробку и очистив ножи от плена плёнки(пупырчатая вся такая из себя,которую можно щёлкать ) я...понял,что...ожидания были не напрасны! Ножи шикарны по сути и по самому исполнению. Всё на очень высоком уровне!
Так-же выражаю огромную благодарность Михаилу ака Пехота за разрешение на изготовление данного ножа,созданного по мотивам его базовой версии,указанной постом выше. Я уверен,что товарищ будет доволен и ножу светит явно не полочная жизнь.
Всё просто и лаконично,но в этот раз с добавлением изюминки.
Всем доброго времени суток, вот и я стал счастливым обладателем ножа в исполнении Антона. Фото из мастерской, сделаны Антоном. Свои выложу после фото сессии.
Антон, мое почтение! странное дело, в руках ощущается лучше, чем выглядит ) очень все удачно получилось по пропорциям, прям кручу в руках - выпускать не хочется. Прям ладный ножик вышел, так бы я это сформулировал ) нравится.